Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





креветка
Посмотри ещё ВУКО, он тоже хорош. А про ВИОЛУ - да, слышала, что появилась творожная. Думаю, она тоже будет хорошо.
УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИЗ ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Суп перечно-грибной

Суп перечно-грибной - Кости куриные 80 гр (остались от ветчинных бедер ) - Картофель 5 шт

- Кости куриные 80 гр (остались от ветчинных бедер wink.gif)
- Картофель 5 шт. средних
- Морковь 1 шт. средняя
- Сухие грибы белые 3 пластины, промыть, мелко порезать
все в мультю, режим Тушение 1 час.
когда пропикает, забросить
- Перец сладкий 80 гр (у меня от ветчины остался желтый и красный), порезать кубиками.
- Лук зеленый 1 перо
- Шампиньоны 100 гр (3-4 средних) порезать пластинами
- Кубики грибные Магги 2 шт. (или специи по вкусу + соль)
выставить режим варка на пару 3 мин.

Готово! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





вареники
Цитата
выпекала 65 минут на выпечке, потом выкл, остывал полтора часа. но лучше - ещё дольше.

А крышку открывать когда??? Все полтора часа не трогать???
креветка
Цитата
…Может чиз не получился у меня?


Вообще-то раз высокий, то получился.. Но пузырьков у чиза не должно быть, мне кажется...

Вот мой последний чиз из Вуко (или Буко).

Я вообще-то чизы обожаю больше всей выпечки, любые: типа Нью-Йорка, филадельфии и т.д.. Но ресторанные для меня приторно сладкие, даже с несладким кофе тяжеловато. И таких свежайших редко застанешь.
По поводу сахара - в этот раз я взяла неполный мультстакан(3/4) сахара - и чиз получился совсем пресный, я даже удивилась - куда сахар делся? Ушёл на взбивание белков и пропал? Или вступил в странную реакцию с белым шоколадом, который я туда влила..? Ну и от полного мульт стакана сахара он очень сладким никогда не получался, просто есть привкус сладкого.

выпекала 65 минут на выпечке, потом выкл, остывал полтора часа

Структура должна быть "пушистая", почти рассыпающаяся,но без пузырей

выпекала 65 минут на выпечке, потом выкл, остывал полтора часа - 2

Это стандартный "от Лолы". Который без основы из печенья, я не люблю и саму основу и возиться лишнее время.
5 яиц, 3 ложки крахмала( с огромным верхом), 5 пачек Вуко(по 150гр),250 гр. сметаны (20%), пакет ванилина, мультстакан сахара.
Просто мне захотелось привкуса белого шоколада и я в готовое тесто (до белков) добавила растопленную плитку белого шоколада - топила в роме. Но ни капли вкуса шоколада не было. Сегодня Люда-Сэнди мне сказала, что пористый не походит для кулинарии. Хотя я когда после растапливания облизывала ложку - вкус шоколада был потрясный! Но исчез...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





КЕКС ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

КЕКС ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ мука-2стакана маргарин Пышка-115г яйца-2шт

КЕКС ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ мука-2стакана маргарин Пышка-115г яйца-2шт - 2

Состав
мука-2стакана
маргарин Пышка-115г
яйца-2шт.
сахар-1стакан
сода не гашеная-2ч.л.
разрыхлитель-1ч.л
соль-0,5 ч.л.
фруктовый кокткейль-2,5стакана
грецкие орехи-0,5стакана

Приготовление
Взбить сахар яйца и маргарин(предварительно растопленный).
Смешать муку соль соду и разрыхлитель с фруктовым коктейлем.
Аккуратно ввести взбитую смесь с яйцами в смесь с мукой.
Вылить готовое тесто в кастрюльку МВ.
Сверху присыпать грецкими орехами.
Режим выпечка 65 минут.

УГОЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





blink.gif
Ох ничего себе, какие тут изменения! Давненько я здесь не появлялась....у мульти персональный раздел! Какие Вы все молодцы! Приступаю к чтению 11-го томаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





Цитата (lusek @ 18.07.2008 - 18:38)
вареники
Цитата
выпекала 65 минут на выпечке, потом выкл, остывал полтора часа. но лучше - ещё дольше.

А крышку открывать когда??? Все полтора часа не трогать???

нет, крышку открываю всегда минут через 5-7 после сигнала. Иначе конденсат накапает с крышки и выпечка осядет. Вычитала здесь и полностью согласна с этим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





CJulia
Юля-ветчинка обалденная!!
Hellena
Лена, ты соблазнительница!!!Ну как спать теперь когда кекса хочется??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 733
Регистрация: 16.07.2008
Откуда: Москва





Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка Рецепт апельсиновой шарлотки я взяла с форума (не помню у кого)

Рецепт апельсиновой шарлотки я взяла с форума (не помню у кого).
Продукты:яйца-5шт.,сахар - 2 мульт.стаканчика,мука - 2 мульт.стаканчика,апельсин-1шт.(я брала 3шт.)
Яйца слегка взбить, добавить сахар,муку,перемешать. Мелкой теркой сняла цедру с апельсина (не затрагивая белой мякоти),добавила в тесто.Согласно рецепта апельсин надо было разобрать,разрезать на части и добавить в тесто.
Первый раз я так и сделала, но мне показалось очень сладко. Во второй раз я положила слой целых долек апельсина вниз, выложила тесто и сверху опять положила целые дольки апельсина.Поставила на выпечку 65 мин.После приготовления оставила немного остыть.Выложила и посыпала сах.пудрой. И вот что получилось.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Айва, Алина5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Светла77, жаль только, что не прессуется, как надо, нет в продаже у нас ветчинниц... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olga750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 733
Регистрация: 16.07.2008
Откуда: Москва





ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК ПО РЕЦЕПТУ ОТ Lola

Я попробовала сделать творожный тортик по твоему рецепту,только он почему-то не такой высокий получился, но очень нежный и вкусный.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК ПО РЕЦЕПТУ ОТ Lola Я попробовала сделать творожный тортик по твоему рецепту,только...

Не успела я отвернуться, как уже нет половины:

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК ПО РЕЦЕПТУ ОТ Lola Я попробовала сделать творожный тортик по твоему рецепту,только... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Olga750
Цитата
только он почему-то не такой высокий получился, но очень нежный и вкусный.

Очень симпатичный! Обычная высота такого чиза около 6 см. (ну плюс-минус). Это на фотках иногда кажется, что он все 10!
Olga750
Цитата
Апельсиновая шарлотка

Оль, и как она на вкус? Ты с долек плёночку не снимала? Они получились "как из компота"? В тесто привкус апельсинов попал?

Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek , а где рецепт этого последнего чудо-чиза???
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
lusek , а где рецепт этого последнего чудо-чиза???

Юля, так это стандартный "от Лолы". Который без основы из печенья, я не люблю и саму основу и возиться лишнее время.
5 яиц, 3 ложки крахмала( с огромным верхом), 5 пачек Вуко(по 150гр),250 гр. сметаны (20%), пакет ванилина, мультстакан сахара.
Просто мне захотелось привкуса белого шоколада и я в готовое тесто (до белков) добавила растопленную плитку белого шоколада - топила в роме. Но ни капли вкуса шоколада не было. Сегодня Люда-Сэнди мне сказала, что пористый не походит для кулинарии. Хотя я когда после растапливания облизывала ложку - вкус шоколада был потрясный! Но исчез...

Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
Цитата
5 пачек Вуко

а это что такое? чем заменить, я ж холяка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Светла77! Светик ! Приезжай угощу! Вообще то он получился очень сладкий!
Фруктовый коктейль брала готовый(консервированный), а он очень сладкий оказался! Банка700-800гр. ушла почти плностью. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 18.07.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
а это что такое? чем заменить, я ж холяка 

Нус... Можно любым свежим творожным сыром. НЕ ПЛАВЛЕНЫМ! Посмотри, мож у вас есть - этот Вуко (Буко), у нас полгода назад во всех магазинах появился. Можно Раму. Можно Виолу (но творожную). Можно, конечно и протёртым творогом( в кишке), но тогда вкус более творожно-запеканистый. Но не очень уж и разница, всё-равно вкусно! Мой первый был из протёртого творога. Главное - чиз ночь охладить в холодильнике. А ты разве ещё чиз не делала???
Ща сфоткаю. У меня нет дома сливочного сыра, он в синей упаковке, но у меня три других- посмотри как они выглядят. (только их холодильника, упаковки в капельках запотели, но надеюсь, что общий вид понятен.)
а это что такое

Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Olga750! Оль молодец! Красивая шарлотка получилась! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Фруктовый коктейль брала готовый(консервированный),Банка700-800гр

Эт как - консервированный - из компота???
Не из пакета? Мокрый или сухой?Вот у меня Орехово-фруктовый коктейль. Бывает просто фруктовый. Не такой?
Фруктовый коктейль брала готовый(консервированный),Банка700-800гр Эт как - консервированный - из ко...

Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
Пасиб, кажется видела и у нас такое...
Чиз не делала, запеканку - да... но творога мало было, она как блинчик получилась, зато муж за раз ее смел biggrin.gif
у меня ж мультя всего то пару дней как happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
у меня ж мультя всего то пару дней как 

Точно! Я уже настолько привыкла к тебе в наших рядах, что и призабыла!
Присмотрись к сыру творожному, а если нет, то из творога тоже "прелесть" получается!! Главное, чтобы вы чизы и запеканки любили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek! Да Люсь! Который с соком!

Это сообщение отредактировал Hellena - 18.07.2008 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
я сладкое вообще не люблю laugh.gif мне и пробовать, когда готовлю не по душе...
половин ест за нас обоих biggrin.gif и запеканки творожные - его слабость с детства... happy.gif мама приучила. сделаю рейд по чизам, ударим по традициям laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Опробовала в мульке и маффины)) Точнее один, большой испекла smile.gif Рецепт взяла у Людочки - Сэнди,
вот тут
очень вкусно, ну как оно и должно быть у такой рукодельницы smile.gif Режим выпечка 40 мин. От себя положила туда крупными кусочками шоколад, 70 гр.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ Опробовала в мульке и маффины)) Точнее один, большой испекла Рецепт взяла у Лю...

И маффин стал быстро исчезать....Еле успела сфотать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Моргана
Иришенька, рада, что ты не побоялась еще один рецепт попробовать smile.gif
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Каннеллони нежные

Каннеллони нежные - упаковка Каннеллони 250 гр нафаршировать - куриный фарш 600 гр перемеленными -...

- упаковка Каннеллони 250 гр
нафаршировать
- куриный фарш 600 гр
перемеленными
- луком 1 шт. большая
- морковь 1 шт. средняя
- чеснок 2 зубочка
- карри 1\2 ч.л.
- черный перец + соль
переложить
- сыром твердым 200 гр
полить
- кетчупом 50 гр
долить воды
Режим Плов.

Приятного аппетита wink.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: klushka, Rihanna
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





CJulia
какая фотография праздничная biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rihanna
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





GruSha
уж очень порадовали они наши рецепторы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата






ШТРУДЕЛЬ


AnnaSevashova Анюта, спасибо тебе за рецептик теста для штруделя! и тебе кусочек в первую очередь!!!

Анюта, спасибо тебе за рецептик теста для штруделя

рецепт теста от AnnaSevashova:
Состав
мука 150 гр.,
уксуса 0,5 ст. ложки
0,5 ч.ложки соли
2,5 ст.ложек растительного масла
4-5 стол ложек воды замесить тесто. (можно в ХП )

Приготовление
Тесто положить на посыпанную мукой доску. В керамическую миску такого размера, чтобы ею можно было накрыть тесто, налить кипяток. Как только керамическая миска нагреется , воду вылить….. и горячей влажной миской накрыть тесто. Когда миска окончательно остынет( примерно через 15 мин.) снять ее и снова нагреть. Этот прием повторять 3 раза. Тесто получится эластичным. И его легко можно будет тонко раскатать. Раскатать тонкий большой лист.

Начинка: яблоки мелко порезать или потереть на терке, разложить на листе теста, присыпать сахаром - сколько не жалко. Свернуть тесто с начинкой в рулет и поместить на дно мульти, предварительно смазав ее маслом.
Режим Выпечка 60 минут. По окончанию программы достать, и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
wub.gif

Кстати, еще о начинке - к яблокам неплохо было бы добавить чуток муки или крахмала - потому как сока много получаецца, я вот так не сделала.. а напрасно))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Плов от Мухиддина

Плов от Мухиддина - масло подсолнечное 50 мл надо лить больше, но он тогда жирноваты получается, я...

- масло подсолнечное 50 мл
надо лить больше, но он тогда жирноваты получается, я использовала оливковое второго отжима
- лук 300 гр (2 шт. большие)
порезать кубиками, обжарить на режиме "Выпечка" в разогретом масле
- морковь 300 гр (2 шт. большие)
порезать соломкой, добавить к луку, продолжать обжаривать
- мясо свинина (в идеале - баранина) 300 гр (я положила 500 гр ребрышек мясных)
порезать на куски величиной с крупный грецкий орех, обжарить
- рис длинный 2,5 мультистакана
надо 300 гр, это 2,25 мультистакана, но я мяса болше взяла, и риса чуть прибавила
промыть до чистой воды
- сумах (тертая шкура граната)
- зира (кумин)
- барбарис несколько ягодок
- красный острый перец
- куркума
- кориандр
- тимьян, базилик - по желанию чуть-чуть, все остальные специи обязательны!
добавить к зажарке все специи
- воды 5 мультистаканов
влить в чашу, досыпать рис
- чеснок 5 шт (я кладу много, потому как люблю его потом кушать, но обязательно, хоть одну головку положить надо)
помыть, но не чистить, срезать только там, где грязная попка и верхнюю шелуху, головка должна остаться целой! Погрузить в рис так, что бы торчали только стебельки над уровнем воды.
режим "Плов".

Коренной узбек этот плов делал в чурунном казане, это было мужское блюдо! Невозможно остановиться, когда попробуешь...
Спасибо Вам, дядя Мухиддин, в мульте плов оказался не хуже wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Juliya
Юля, такая молодец!!!Уже и штрудель в мульте забабахала!!!! Унесла рецептик!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>