Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: CJulia 18.07.2008 - 17:32
Суп перечно-грибной

Суп перечно-грибной - Кости куриные 80 гр (остались от ветчинных бедер ) - Картофель 5 шт

- Кости куриные 80 гр (остались от ветчинных бедер wink.gif)
- Картофель 5 шт. средних
- Морковь 1 шт. средняя
- Сухие грибы белые 3 пластины, промыть, мелко порезать
все в мультю, режим Тушение 1 час.
когда пропикает, забросить
- Перец сладкий 80 гр (у меня от ветчины остался желтый и красный), порезать кубиками.
- Лук зеленый 1 перо
- Шампиньоны 100 гр (3-4 средних) порезать пластинами
- Кубики грибные Магги 2 шт. (или специи по вкусу + соль)
выставить режим варка на пару 3 мин.

Готово! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)