CJulia
Цитата | а это что такое? чем заменить, я ж холяка |
Нус... Можно любым свежим творожным сыром. НЕ ПЛАВЛЕНЫМ! Посмотри, мож у вас есть - этот Вуко (Буко), у нас полгода назад во всех магазинах появился. Можно Раму. Можно Виолу (но творожную). Можно, конечно и протёртым творогом( в кишке), но тогда вкус более творожно-запеканистый. Но не очень уж и разница, всё-равно вкусно! Мой первый был из протёртого творога. Главное - чиз ночь охладить в холодильнике. А ты разве ещё чиз не делала??? Ща сфоткаю. У меня нет дома сливочного сыра, он в синей упаковке, но у меня три других- посмотри как они выглядят. (только их холодильника, упаковки в капельках запотели, но надеюсь, что общий вид понятен.)
|