Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: lusek 18.07.2008 - 22:10
CJulia
Цитата
а это что такое? чем заменить, я ж холяка 

Нус... Можно любым свежим творожным сыром. НЕ ПЛАВЛЕНЫМ! Посмотри, мож у вас есть - этот Вуко (Буко), у нас полгода назад во всех магазинах появился. Можно Раму. Можно Виолу (но творожную). Можно, конечно и протёртым творогом( в кишке), но тогда вкус более творожно-запеканистый. Но не очень уж и разница, всё-равно вкусно! Мой первый был из протёртого творога. Главное - чиз ночь охладить в холодильнике. А ты разве ещё чиз не делала???
Ща сфоткаю. У меня нет дома сливочного сыра, он в синей упаковке, но у меня три других- посмотри как они выглядят. (только их холодильника, упаковки в капельках запотели, но надеюсь, что общий вид понятен.)
а это что такое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)