| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Леонорочка 16.06.2008 - 12:35 |
| Lerochka Лер, ну твои вопросы такие абстрактные! Есть Раздельные рецепты овсяных печенек и сырников, а есть ОБЫКНОВЕННЫЕ, которые к нашей пище никак не относятся. Разделенческая выпечка - это та, где все продукты друг с другом сочетаются, например, сырники: творог, водичка (обезжиренное молоко), сметанка, жарить на растительном масле. Тогда 12 часов переваривание или овсяные печеньки: мука, овсные хлопья, обезжиренное молоко (водичка), немного маслица (если совсем немного, то 5 часов, если много, - то 12 часов). В общем экспериментируй только исходя из нашей таблички!! Там ясно видно что с чем сочетается. Например, если ты берёшь яйца + мука, это уже НИЗЗЗЯЯЯ ну никак, и под раздельное не попадает. Фиалка2 Наталья, сердечно извиняюсь, но никак не смогла выделить тогда цитаты, а вручную забыла какое слово вводить (я ж с другой темы вопросы-то перенесла). Наталь, если вдруг найдётся время на скан про чистку тонкого кишечника, то мне тоже скинь, я его тоже хотела. А вот то, что ты строго так питалась в начале, это, Наталь, всё-таки ближе к диете ромашечка Танюша, привет! а почему вес стоит у тебя? ты чистку делала? видишь тут какой круговорот - все делают чистки, на Дашулькином примере мы видим результаты. Может попробовать? я уж тут задумалась даже... Нюкта Ну, мне кажется, что не так уж сложно самой догадаться про время-то. Я сама всё прописываю и оформляю, ещё просить каждого. Ты программку в чём делаешь? Просто я делаю в виде HTML-страниц пока. До баз у меня руки не доходят, хотя формы в Делфи уже сделала в самом начале. Нравится - покупай!! потом скоко ни ходи, всё равно вернёшься к этому |