Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 16.06.2008 - 17:05
LYA
Цитата
Натуль, да была я там и не раз. Но вот компьютер у меня на работе такой "навороченый", что каждую страницу открывает с ошибками. Видимо из-за этого у меня ник не выскакивает,

Ален, этот мой пост адресован конкретным двум девочкам новеньким, вот цитата из моего поста:
Цитата
Oluscha
nikusik177
Девочки, пожалуйста, сходите срочно СЮДА, научитесь...

Это им следует обратить внимание на тему "для наших новичков". smile.gif

nucha
wub.gif wub.gif
Анечка, при

АНГИНЕ еще полезно пить отвар ежевики (плоды, веточки), малины (плоды, веточки), горячий чай с лимоном, настой корня алтея.

Теперь насчет ЛИМОННОГО ЛЕЧЕНИЯ.
Первое и самое главное: лимоны следует покупать только те, которые не просто желтого обычного цвета, а именно ярко светло-желтые, этакого как бы пронзительного цвета. Именно в них - наибольшая концентрация витамина С, тогда как в просто желтых лимонах его в разы меньше...
Возьми 3-4 лимона, извлеки косточки, прокрути их на мясорубке (а лучше - тоненько и некрупно порежь), и засыпь сахаром. Хорошенько перемешай, и оставь пропитываться при комнатной температуре. Время от времени хорошо перемешивай, чтобы сахар полностью растворился и тебе был явно виден прозрачный желтый сироп. Если ты порежешь лимончики как я сказала (а не прокрутишь), то сиропчик будет виден лучше. Как только сахар растворится полностью, давай ребенку это лекарство. Еще раз перемешай, положи ему пол-чашки (грамм 150) лимонной смеси, дай ложечку и пусть все это съест. Оно вкусное получается, есть не противно. И так хотя бы 3 раза в день.
Очень хорошо помогает при ангине, просто здОрово.
rolleyes.gif