Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 16.06.2008 - 17:52
Yulika
Цитата
здесь очень распространен напиток из йогурта, очемь сильно разбавленного водой, без каких-либо больше добавок. В летнюю жару - самое то! очень освежает. Так вот, я тут долго думала и не решила, такой напиток будет у нас отностиься к воде/чаю/кофе и можно его пить через 2 часа после еды или все же, как любая кисломолочка, это у нас будет жирный белок?

Юльчик, а насколько вообще этот йогурт жирный? И в какой пропорции его разводят с водой? Я думаю в зависимости от этих факторов нужно дать время на переваривание такого напитка, может даже часа 2... Ни наю, ответь мне.

Lerochka
Цитата
Прости нас глупых,неразумных  Читаю то читаю по 100 раз на дню, но все равно вся в раздумьях: мона или нет, есть или не есть, если есть то с чем. ... Гамлет отдыхает

Лерунь, а я знаю, что ты читаешь-таки, это я пишу тем новым девочкам, кто прочел пару дней наших нынешних болтаток и вступил в разговор сразу не зная теории. wink.gif
Цитата
Как будет время скинь продолжение Нубарова, хоть несколько страничек.... А то вдруг я в Москву не попаду  Я потом все страждущим сама разошлю. А тебе в подарок новую Ли дюбель вышлю, если она свободно впродаже  Вот подхалимка, то я

Лер, я больше не сканировала. Книжка-то немаленькая, и каждая глава обязательно потянет за собой следующую, а смысле "а дальше что?". буддет возможность, отсканирую и прЫшлю тебе, постараюсь.
А в продаже Ли Дюбель нема, девы уже искали в Москве... Книга эта не переиздавалась больше, и ее нуна тока заказывать по почте на сайте Ли, и, конечно, тока по-англИЦки... sad.gif
Цитата
А вот и фигушки вам  У меня медвежья болезнь от нервов

Упсик... blink.gif
Цитата
сырники лучше на ужин есть( скока они перевариваются) 
И хто знает скока мона яиц есть в неделю, шоб холестерин не взлетел. А то то одно пишут, то другое.
А печенюшки овсяные скока перевариваются? Годятся для перекуса, если без изюму?

Не, то, что относится к выпечке (сырники и печеньки в данном случае) - это не раздельное питание, а смешанное. Тока с утра и тока как спасиба вслед ушедшему весу. И тока ИНОГДА.
Насчет холестерина. В яйцах, сваренных вкрутую, холестерин значительно разрушается. Думаю, что намнгого его больше в жирном мясе и в сале, но опять-таки: кушает по совместимости правильно - не боимся повышения уровня холестерина. Отчасти даже потому, что белковые ужины нуна чередовать, просто-таки не получится иметь в рационе большого кол-ва продуктов, содержащих холестерин.

Леонорочка
Цитата
Наталья, сердечно извиняюсь, но никак не смогла выделить тогда цитаты, а вручную забыла какое слово вводить (я ж с другой темы вопросы-то перенесла).

Эльчик, я выделяю цитаты просто: подсвечиваю левой кнопкой мыши нужные мне для цитирования строчки, потом просто верчу колесико мыши , ведя страницу вниз (не щелкая кнопки, а то пропадет выделенное), дохожу до строки с буквами "Для вставки цитаты выделите нужных текст и НАЖМИТЕ СЮДА" (прямо над набором смайликов, видишь?), и опять-таки левой кнопкой кликаю на жирные подчеркнутые буквы. Все, цитата вставлена. И никаких "вручную" не надо делать, все легко и просто.
Цитата
Наталь, если вдруг найдётся время на скан про чистку тонкого кишечника, то мне тоже скинь, я его тоже хотела

Я еще не сканировала, пока не имею ничего для скидки... rolleyes.gif
Цитата
А вот то, что ты строго так питалась в начале, это, Наталь, всё-таки ближе к диете  (хотя я знаю, что ты очень-очень против них)

У меня был такой полулежачий "зимне-спячечный" период в жизни, и больше еды мне и не требовалось ни по моему настроению, ни по потребностям организма.
Цитата
Наташа, хочу у тебя слёзно просить рецепт варенья, которое нам можно, скоко можно добавить к фруктом сахара (тоже две чайные ложечки?), чтоб всё-таки подходило к нам.

Эля, я думаю, что это должно быть варенье исключительно из сладких фруктов. Ну или хотя бы из кисло-сладких, например, абрикосовое или персиковое, ежевичное, малиновое, черничное, повидло из сладких яблок.
Цитата
обратите внимание, кстати! Кофе очень возбуждает аппетит. Его лучше токо с утра пить.

И не только! У гипотоников он еще и усиливает перистальтику кишечника, то есть сразу после чашки горячего кофе тянет в туалет! wink.gif
Спасибо за инфу о жрожжах. интересно было почитать! wub.gif

LYA
Цитата
Купила тунца, а как готовить не знаю. Говорят, что он как-то по другому готовится, нежели остальная рыба. Может кто скинет ссылочку с рецептом или в двух словах объяснит?

Аленка, тунец не имеет каких-либо таких особенностей, чтобы его особенно готовить. Можно порыскать в нете насчет этого вопроса. Одно могу тебе сказать точно: не покупай тунец часто. Эта рыба (в отличие от других) имеет такое свойство накапливать тяжелые металлы, в частности свинец. Для человека свинец опасен, поэтому туна хоть и вкусненькая рыбка, но часто ее не кушай. biggrin.gif

Нюкта
Цитата
Я платье отложила, теперь ищу деньги что бы его забрать

ЗдОрово! Уже приятная новость, что нашла что-то по душе! wub.gif
Цитата
сделала для своих фокаччу, а она у меня почему-то почти не поднялась и получилась очень сухая, с чем это может быть связано, делала впервые такое?

Тальчик, а ты точно по Неллиному рецептику все сделала? Если точно. тогда тут вероятнее всего причина такая: дрожжи тебя подвели. Я сначала развела дрожжи из открытой пачечки, но даже характерного явного запаха не почувствовала... Открыла запечатанную пачку, развела все заново, понюхала... О! почувствовала, что это - дрожжи "работающие". Возможно, они у тебя были уже просроченные или некачественные.

Darushka
Цитата
Хороший чернослив как-то сложно купить, в магазинах в пакетах везде есть растительное масло и какие-то Е-ки, а от рыночных изжога..подозреваю, что там тоже это масло есть

Дашуль, хороший чернослив нужно покупать на рынке, рассыпной. Ни в каких там ваккуумных упаковках и безо всякого масла и стабилизаторов.
Цитата
каши я делаю на молоке 0,5% вроде как и молоком его назвать сложно..тока из-за цвета, как думаешь, страшненько это? просто на воде...мало того что без сахара, так ещё и на воде..не готова пока

А почему ты сомневаешься? мы столько времени говорим о том, что это можно, что мы все на таком молоке слабой жирности и готовим, и в кофе его бобавляем, и с хлопья им заливаем... Не понимаю... huh.gif