| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 16.06.2008 - 17:52 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Yulika
Юльчик, а насколько вообще этот йогурт жирный? И в какой пропорции его разводят с водой? Я думаю в зависимости от этих факторов нужно дать время на переваривание такого напитка, может даже часа 2... Ни наю, ответь мне. Lerochka
Лерунь, а я знаю, что ты читаешь-таки, это я пишу тем новым девочкам, кто прочел пару дней наших нынешних болтаток и вступил в разговор сразу не зная теории.
Лер, я больше не сканировала. Книжка-то немаленькая, и каждая глава обязательно потянет за собой следующую, а смысле "а дальше что?". буддет возможность, отсканирую и прЫшлю тебе, постараюсь. А в продаже Ли Дюбель нема, девы уже искали в Москве... Книга эта не переиздавалась больше, и ее нуна тока заказывать по почте на сайте Ли, и, конечно, тока по-англИЦки...
Упсик...
Не, то, что относится к выпечке (сырники и печеньки в данном случае) - это не раздельное питание, а смешанное. Тока с утра и тока как спасиба вслед ушедшему весу. И тока ИНОГДА. Насчет холестерина. В яйцах, сваренных вкрутую, холестерин значительно разрушается. Думаю, что намнгого его больше в жирном мясе и в сале, но опять-таки: кушает по совместимости правильно - не боимся повышения уровня холестерина. Отчасти даже потому, что белковые ужины нуна чередовать, просто-таки не получится иметь в рационе большого кол-ва продуктов, содержащих холестерин. Леонорочка
Эльчик, я выделяю цитаты просто: подсвечиваю левой кнопкой мыши нужные мне для цитирования строчки, потом просто верчу колесико мыши , ведя страницу вниз (не щелкая кнопки, а то пропадет выделенное), дохожу до строки с буквами "Для вставки цитаты выделите нужных текст и НАЖМИТЕ СЮДА" (прямо над набором смайликов, видишь?), и опять-таки левой кнопкой кликаю на жирные подчеркнутые буквы. Все, цитата вставлена. И никаких "вручную" не надо делать, все легко и просто.
Я еще не сканировала, пока не имею ничего для скидки...
У меня был такой полулежачий "зимне-спячечный" период в жизни, и больше еды мне и не требовалось ни по моему настроению, ни по потребностям организма.
Эля, я думаю, что это должно быть варенье исключительно из сладких фруктов. Ну или хотя бы из кисло-сладких, например, абрикосовое или персиковое, ежевичное, малиновое, черничное, повидло из сладких яблок.
И не только! У гипотоников он еще и усиливает перистальтику кишечника, то есть сразу после чашки горячего кофе тянет в туалет! Спасибо за инфу о жрожжах. интересно было почитать! LYA
Аленка, тунец не имеет каких-либо таких особенностей, чтобы его особенно готовить. Можно порыскать в нете насчет этого вопроса. Одно могу тебе сказать точно: не покупай тунец часто. Эта рыба (в отличие от других) имеет такое свойство накапливать тяжелые металлы, в частности свинец. Для человека свинец опасен, поэтому туна хоть и вкусненькая рыбка, но часто ее не кушай. Нюкта
ЗдОрово! Уже приятная новость, что нашла что-то по душе!
Тальчик, а ты точно по Неллиному рецептику все сделала? Если точно. тогда тут вероятнее всего причина такая: дрожжи тебя подвели. Я сначала развела дрожжи из открытой пачечки, но даже характерного явного запаха не почувствовала... Открыла запечатанную пачку, развела все заново, понюхала... О! почувствовала, что это - дрожжи "работающие". Возможно, они у тебя были уже просроченные или некачественные. Darushka
Дашуль, хороший чернослив нужно покупать на рынке, рассыпной. Ни в каких там ваккуумных упаковках и безо всякого масла и стабилизаторов.
А почему ты сомневаешься? мы столько времени говорим о том, что это можно, что мы все на таком молоке слабой жирности и готовим, и в кофе его бобавляем, и с хлопья им заливаем... Не понимаю... |