Кушать подано-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-3() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис, рада что торт получился и понравился |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат из Рукколы с Кисло Сладким соусом.
Листья рукколы(не резать) 50гр.суш.клюквы(канберж) 30гр.фруктовых цукатов 20гр.орехов(noix de cajou) кешью 20гр.мягкого коз.его сыра маринад кисло-сладкий 2-3ст.лож.сироп клюквенный 2ст.лож.сок лимона 2-3ст.лож.ОМ морская соль, ч.перец Помыть листья салата рукколы,просушить. Смешать маринад и перед подачей на стол полить листья рукколы и сверху добавить цукаты,клюкву и орехи кешью покрошить сыр,перемешать двумя ложками и подавать на стол. Очень вкусный салат замечательно подходит ко всем мясным блюдам. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У меня шли к нему
Куриные грудки Гриль Филе куриной грудки посолить,смолоть ч.перец и обжарить на гриле по 3мин.с каждой стороны,пока сок не будет идти прозрачный при разрезе. и Цукини запеченные с Пармезаном и чесноком Помыть цукини, обрезать с обеих сторон хвостики, разрезать пополам и каждую из половинок полить ОМ, присыпать солью,перцем, прованскими травами, сухим чесноком и пармезаном. Поставить на 15минут на 375 F. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Цукини и грудки вкусненькие , да еще салатик к ним |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Грудки, цукини и салатик, нет слов........... вкусноооооооо |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
О! Алисик сегодня почти диетической пищей кормит, после вчерашнего тортика
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Люда точно , на улице жарко на что-то сложное не тянет , а после тортиков и сладостей ,всем в сад !!!!на травку,салатик и цукиники самое оно!Угощайся. stacnatalya Все свеженькое, цукиники салат и курочка ,с пылу с жару . muffi Ленчик, на твой выбор, что понравилoсь, бери. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia А мне Неллик как раз в подарок пакетик канберж привезла Вот я его и пристрою, хотя он вообще то изначально был задуман для выпечки, но мне ее низзя.
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 02:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Лерчик тебе хватит пакетика на долго, и на салатики (туда нужно немного) и на выпечку, он тоже в кексах и пирогах очень вкусно, на здоровье тебе . Мы тоже цукиники запеченные уважаем, и вообще больше все запекаю чем жарю,у меня это редкость. Ты мне напомнила за котлетки нужно и мне что-то навоять, лежит фарш индюшиный. Люба35 Любаша по поводу травок,я их как-то ставила но не могу найти фото, я покупала в кулинарном магазине в большой подарочной упаковке, такие вещи там бывают редко, но я зашла в пару суперов сегодня, и тот-же Wal-Mart, и видела, что в отделе специй они есть в бутылочках, по вашенски это Italian seasoning, Provence Fine herbs. Думаю ты найдешь. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SANY
Танечка!Вот это да ! я совершенно не ожидала такого сюрприза, и такой красивой спасибки, ты меня сразила. Спасибо тебе огромное за доверие, что попробовала мой рецепт, мне правда очень приятно получить такой подарок от тебя. На здоровье вам ! Твои кексики великолепны! Нам они очень понравились и улетели они моментально также. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ягоды под Бисквитной подушкой.
Бисквит. 4яйца 100гр.сахара 100гр.муки ваниль Фрукта. 100гр.ягод голубики 50гр.малины ** у меня были свежие ягоды, но можно заменить на мороженые или любые другие ягоды на ваш вкус. Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать до однородной массы. У меня форма прямоугольная,смазать хорошо маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться в низ.Печь в разогретой духовке в 360-375 F, до готовности, если верх быстро зарумянился прикрыть листом фольги допечь до полной готовности. Бисквит очень воздушный с нежной ягодой,всем рекомендую,очень вкусно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Бисквитик с ягодой-всегда делаю.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, клубничка ну просто прелесть А бисквит какой красивый, да еще с ягодами Обожжжаю |
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Вот что значит, давно не заходить - столько нового и вкусного! Алиса, 2 вопроса: первый - дурацкий.
Так получилось, что руколу я как раз не пробовала, да и у отца посадила 3 сорта, но не этот. Рукола горчит или нет? Второй вопрос: можно ли перевести температуру по Фаренгейту в градусы Цельсия? |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
Алис вообще меня бисквит обескуражил, слов нету. Я сразу такой сделать захотела и не откладывать на потом А можно твой "Ягоды под Бисквитной подушкой" сделать с клубникой и персиками? Или клубника с яблоками?( я думаю яблоки если ложить то надо их немножко подтушить или?) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Молодец что готовишь, это всегда вкусно. stacnatalya Наташа спасибо homyak Бет Людмила руккола не горчит вообще, у нее уже у крупного листа вкус скорее куриного мяса жареного,у мелкого листа слабее,Вкусная травка! Конечно можно перевести в Цельсия, сейчас поставлю перерасчет. Анаксономун Светулька конечно готовь такая это вкуснятина.Фрукту можно любую, но я бы не тушила скорее порезала-бы на тонкие пластины или мелким кубиком яблоки и насыпала на дно формы, а потом залила, или смешать сразу с с тестом, а потом выложить в форму, и с клубникой очень вкусно, я тоже готовила. Так что дерзай, приятного тебе аппетита. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
И ещё один вопросик разрыхлитель не нужен? Или сода? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анаксономун
Я не добавляла, но можно добавить для страховки,что конкретно на твой выбор, и то и другое имеет одну функцию. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Перевод температуры по Фаренгейту в градусы Цельсия
Для перевода других температур можно посмотреть тут. F--C 212-100 248-120 302-150 320-160 365-180 395-200 482-250 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
ой, Алик, какая славная травка однако, которая как курица на вкус Впрочем судя по фотам (твоим и нелли) у нас немного другой сорт руколлы, нашу местную горькой я бы не назвала, но вкус весьма ядреный, его по-нашенски еще "ореховым" величают, не знаю почему Из-за этого вкуса многие руколу немножко в салат добавляют, наряду с другими салатами зелеными... лично я этот салатик люблю, именно потому что у него есть свой выраженный вкус, не как у других салатов - просто трава-травой... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Нет я все-таки сказала бы что у крупных листьев рукколы, больше мясной вкус (ближе к куриному)чем ореховый, ореховый больше у салата Бостон, там точно вкус лесного ореха. У молодых листьев рукколы bebe слабее он, но очень вкусно с кисло сладкими маринадами и суш. фруктой, на мой взгляд это самое лучшее сочетание его. Еще он хорош с соком лимона. homyak Люд, я сама когда в первые попробовала в магазине была поражена, от вкуса, мне даже не понравилось , слишком он был насыщен, а попробовав в салатах радикально изменила мнение к нему. Жаль только, что он быстро желтеет при хранении, его нужно сразу кушать не хранить, он это не любит. Людмила когда вырастишь на огороде принеси показать, интересно глянуть. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia А бисквитная подушка с ягодками.........ммммммм Такая воздушная и ягодки сочненькие! Алисик, ты умничка |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
я писала выше, у нас рукола несколько иная на вид, посему меня не удивит если она и на вкус немного отличается... |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисочка! Бисквитик чудесный! Надо взять на заметку! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Бери дорогая на заметку и не только,очень вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Замечательный суп от Наташеньки nnsvz
главное его приготовление легкое и занимает максимум 30 минут. Рецепт Наташи 500 г грибов 4 средние картофелины 1 луковица большой пучок шпината соль,перец Отвариваем грибы в подсолёной воде.Затем добавляем обжаренный лук.Картошку,нарезанную пластинками(или кубиками). За 5 мин до окончания варки добавить мелко порезанный шпинат.Посолить,поперчить.Подавать со сливками. СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ СО ШПИНАТОМ мой вариант супa, но вы можете его изменять на ваш вкус, меняя овощи. 1морковка 1небольшой редис дайкон(белая редиска) 1молодая картофелина пучок шпината(порезать только стебли,лист оставить целый) лук,зелень 1 банка грибов лесных 1литр овощного бульона(можно заменить на мясной, или кубики бульона) Порезать овощи той формы как вам нравится (у меня все кружочками) бросить в бульон варим до полу-готовности. Грибы слить из консервы, промыть проточной водой и добавить в суп. Я добавила сок лимона для вкуса.Когда суп готов выключить и добавить шпинат и порезанную зелень. Всем рекомендую, легкий и вкусный суп! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Натулик спасибище очень вкусный и легкий супец , всем очень понравилось. И баночку грибов, бесхозную пристроили, не пропадать же добру, по моему и визуально получилось неплохо. Гранд мерси, ты у нас не только по рыбе, но и во всех кулинарных делах мастер. Мне нужно в ближайшее время приготовить еще один торт, у тебя нету чего-то легкого и вкусного, может что-то подскажешь. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Супец,просто класс!
Тортик говоришь?! Сейчас посмотрим.Тебе очень праздничный или что попроще? |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |