Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-3

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис, рада что торт получился и понравился rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салат из Рукколы с Кисло Сладким соусом.

Салат из Рукколы с Кисло Сладким соусом

Листья рукколы(не резать)
50гр.суш.клюквы(канберж)
30гр.фруктовых цукатов
20гр.орехов(noix de cajou) кешью
20гр.мягкого коз.его сыра
Салат из Рукколы с Кисло Сладким соусом - 2
маринад кисло-сладкий
2-3ст.лож.сироп клюквенный
2ст.лож.сок лимона
2-3ст.лож.ОМ
морская соль, ч.перец

Помыть листья салата рукколы,просушить.
Смешать маринад и перед подачей на стол полить листья
рукколы и сверху добавить цукаты,клюкву и орехи
кешью покрошить сыр,перемешать двумя ложками
и подавать на стол.
Очень вкусный салат замечательно подходит ко всем мясным блюдам.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У меня шли к нему

Куриные грудки Гриль

У меня шли к нему Куриные грудки Гриль Филе куриной грудки посолить,смолоть ч

Филе куриной грудки посолить,смолоть ч.перец
и обжарить на гриле по 3мин.с каждой стороны,пока сок не будет
идти прозрачный при разрезе.

и

Цукини запеченные с Пармезаном и чесноком


У меня шли к нему Куриные грудки Гриль Филе куриной грудки посолить,смолоть ч - 2

Помыть цукини, обрезать с обеих сторон хвостики,
разрезать пополам и каждую из половинок полить ОМ,
присыпать солью,перцем, прованскими травами,
сухим чесноком и пармезаном.
Поставить на 15минут на 375 F.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цукини и грудки вкусненькие rolleyes.gif , да еще салатик к ним wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Грудки, цукини и салатик, нет слов........... rolleyes.gif вкусноооооооо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





О! Алисик сегодня почти диетической пищей кормит, после вчерашнего тортика laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Люда точно wink.gif , на улице жарко на что-то сложное не тянетlaugh.gif , а после тортиков и сладостей ,всем в сад laugh.gif!!!!на травку,салатик и цукиники самое оно!Угощайся.
stacnatalya
Все свеженькое, цукиники салат и курочка ,с пылу с жару wink.gif .
muffi
Ленчик, на твой выбор, что понравилoсь, бери. biggrin.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
А мне Неллик как раз в подарок пакетик канберж привезла wink.gif Вот я его и пристрою, хотя он вообще то изначально был задуман для выпечки, но мне ее низзя.
цитата:
Цукини запеченные с Пармезаном и чесноком


А я точно также делаю, ну надо же tongue.gif Токма мне теперь либо хрудки, либо кабачки..

Я вчера котлетки запекала, теперь я как и ты их не жарю, так ужо готова была их сырыми есть лишь бы тока духовку выключить А мне Неллик как раз в подарок пакетик канберж привезла Вот я его и пристрою, хотя он вообще то изн...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
цитата:
А мне Неллик как раз в подарок пакетик канберж привезла wink.gif Вот я его и пристрою,


Лерчик тебе хватит пакетика на долгоbiggrin.gif, и на салатики (туда нужно немного) и на выпечку, он тоже в кексах и пирогах очень вкусно, на здоровье тебе wink.gif.

Мы тоже цукиники запеченные уважаем, и вообще больше все запекаю чем жарю,у меня это редкость.
Ты мне напомнила за котлетки нужно и мне что-то навоять, лежит фарш индюшиный. rolleyes.gif
Люба35
Любаша по поводу травок,я их как-то ставила но не могу найти фото, я покупала в кулинарном магазине в большой подарочной упаковке, такие вещи там бывают редко, но я зашла в пару суперов сегодня, и тот-же Wal-Mart, и видела, что в отделе специй они есть в бутылочках,
по вашенски это Italian seasoning, Provence Fine herbs.
Думаю ты найдешь. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Алисочка, огромное спасибо за чудесные рецепты!!! smile.gif Все очень и очень вкусно! rolleyes.gif
Сегодня принесла тебе спасибку за Клубничные кексики.Были съедены в момент!!! smile.gif

Алисочка, огромное спасибо за чудесные рецепты

Алисочка, огромное спасибо за чудесные рецепты - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танечка!Вот это да ohmy.gif ! я совершенно не ожидала такого сюрприза, и такой красивой спасибки, ты меня сразилаwub.gif.
Спасибо тебе огромное за доверие, что попробовала мой рецепт, мне правда очень приятно получить такой подарок от тебя.
На здоровье вам wink.gif !
Твои кексики великолепны!
Нам они очень понравились и улетели они моментально также. laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






А сейчас вас угощу первой в этом сезоне клубникой.
Угощайтесь на здоровье!


Наташа всех дразнила клубникой молодой, этого сезона, но у нас она конечно позднее чем на Украине,...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ягоды под Бисквитной подушкой.

Ягоды под Бисквитной подушкой

Бисквит.
4яйца
100гр.сахара
100гр.муки
ваниль

Ягоды под Бисквитной подушкой - 2

Фрукта.
100гр.ягод голубики
50гр.малины
** у меня были свежие ягоды, но можно заменить на мороженые
или любые другие ягоды на ваш вкус.
Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара.
Всыпать постепенно муку, смешать до однородной массы.
У меня форма прямоугольная,смазать хорошо маслом и присыпать мукой.
Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться
в низ.Печь в разогретой духовке в 360-375 F, до готовности,
если верх быстро зарумянился прикрыть листом фольги
допечь до полной готовности.

Ягоды под Бисквитной подушкой - 3

Бисквит очень воздушный с нежной ягодой,всем рекомендую,очень вкусно!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Бисквитик с ягодой-всегда делаю. tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, клубничка ну просто прелесть wub.gif
А бисквит какой красивый, да еще с ягодами rolleyes.gif Обожжжаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Вот что значит, давно не заходить - столько нового и вкусного! Алиса, 2 вопроса: первый - дурацкий.
Так получилось, что руколу я как раз не пробовала, да и у отца посадила 3 сорта, но не этот. Рукола горчит или нет?
Второй вопрос: можно ли перевести температуру по Фаренгейту в градусы Цельсия?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





alisia
Алис вообще меня бисквит обескуражил, слов нету.
Я сразу такой сделать захотела и не откладывать на потом biggrin.gif wink.gif wub.gif
А можно твой "Ягоды под Бисквитной подушкой"
сделать с клубникой и персиками?
Или клубника с яблоками?( я думаю яблоки если ложить то надо их немножко подтушить или?) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Молодец что готовишь, это всегда вкусно.tongue.gif
stacnatalya
Наташа спасибо wub.gif
homyak
Бет Людмила руккола не горчит вообще, у нее уже у крупного листа вкус скорее куриного мяса жареного,у мелкого листа слабее,Вкусная травка!
Конечно можно перевести в Цельсия, сейчас поставлю перерасчет. wink.gif
Анаксономун
Светулька конечно готовь такая это вкуснятина.Фрукту можно любую, но я бы не тушила скорее порезала-бы на тонкие пластины или мелким кубиком яблоки и насыпала на дно формы, а потом залила, или смешать сразу с с тестом, а потом выложить в форму, и с клубникой очень вкусно, я тоже готовила.
Так что дерзай, приятного тебе аппетита. wink.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





alisia
И ещё один вопросик разрыхлитель не нужен? Или сода?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Анаксономун
Я не добавляла, но можно добавить для страховки,что конкретно на твой выбор, и то и другое имеет одну функцию. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Перевод температуры по Фаренгейту в градусы Цельсия

Для перевода других температур можно посмотреть тут.

F--C
212-100
248-120
302-150
320-160
365-180
395-200
482-250
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
цитата:
руккола не горчит вообще, у нее уже у крупного листа вкус скорее куриного мяса жареного,у мелкого листа слабее,Вкусная травка!

ой, Алик, какая славная травка однако, которая как курица на вкус smile.gif Впрочем судя по фотам (твоим и нелли) у нас немного другой сорт руколлы, нашу местную горькой я бы не назвала, но вкус весьма ядреный, его по-нашенски еще "ореховым" величают, не знаю почему smile.gif Из-за этого вкуса многие руколу немножко в салат добавляют, наряду с другими салатами зелеными... лично я этот салатик люблю, именно потому что у него есть свой выраженный вкус, не как у других салатов - просто трава-травой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
Нет я все-таки сказала бы что у крупных листьев рукколы, больше мясной вкус (ближе к куриному)чем ореховый, ореховый больше у салата Бостон, там точно вкус лесного ореха. У молодых листьев рукколы bebe слабее он, но очень вкусно с кисло сладкими маринадами и суш. фруктой, на мой взгляд это самое лучшее сочетание его. Еще он хорош с соком лимона. wink.gif biggrin.gif
homyak
Люд, я сама когда в первые попробовала в магазине была поражена, от вкуса, мне даже не понравилосьdry.gif , слишком он был насыщен, а попробовав в салатах радикально изменила мнение к нему.
Жаль только, что он быстро желтеет при хранении, его нужно сразу кушать не хранить, он это не любит.
Людмила когда вырастишь на огороде принеси показать, интересно глянуть. wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону






alisia
А бисквитная подушка с ягодками.........ммммммм rolleyes.gif Такая воздушная и ягодки сочненькие! Алисик, ты умничка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
я писала выше, у нас рукола несколько иная на вид, посему меня не удивит если она и на вкус немного отличается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисочка! Бисквитик чудесный! Надо взять на заметку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Бери дорогая на заметку и не только,очень вкусно wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Замечательный суп от Наташеньки nnsvz
главное его приготовление легкое и занимает максимум 30 минут.

Рецепт Наташи
500 г грибов
4 средние картофелины
1 луковица
большой пучок шпината
соль,перец
Отвариваем грибы в подсолёной воде.Затем добавляем обжаренный лук.Картошку,нарезанную пластинками(или кубиками).
За 5 мин до окончания варки добавить мелко порезанный шпинат.Посолить,поперчить.Подавать со сливками.



СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ СО ШПИНАТОМ

Замечательный суп от Наташеньки nnsvz главное его приготовление легкое и занимает максимум 30 минут

мой вариант супa,
но вы можете его изменять на ваш вкус,
меняя овощи.
1морковка
1небольшой редис дайкон(белая редиска)
1молодая картофелина
пучок шпината(порезать только стебли,лист оставить целый)
лук,зелень
1 банка грибов лесных
1литр овощного бульона(можно заменить на мясной, или кубики бульона)

Порезать овощи той формы как вам нравится (у меня все кружочками)
бросить в бульон варим до полу-готовности.
Грибы слить из консервы, промыть проточной водой и добавить в суп.
Я добавила сок лимона для вкуса.Когда суп готов выключить и
добавить шпинат и порезанную зелень.

Всем рекомендую, легкий и вкусный суп!
biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Натулик спасибище очень вкусный и легкий супец biggrin.gif , всем очень понравилось.
И баночку грибов, бесхозную пристроили, не пропадать же добру, по моему и визуально получилось неплохо. Гранд мерси, ты у нас не только по рыбе, но и во всех кулинарных делах мастер.wub.gif
Мне нужно в ближайшее время приготовить еще один торт, у тебя нету чего-то легкого и вкусного, может что-то подскажешь. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Супец,просто класс!
Тортик говоришь?! Сейчас посмотрим.Тебе очень праздничный или что попроще?
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>