Замечательный суп от Наташеньки nnsvz главное его приготовление легкое и занимает максимум 30 минут.
Рецепт Наташи 500 г грибов 4 средние картофелины 1 луковица большой пучок шпината соль,перец Отвариваем грибы в подсолёной воде.Затем добавляем обжаренный лук.Картошку,нарезанную пластинками(или кубиками). За 5 мин до окончания варки добавить мелко порезанный шпинат.Посолить,поперчить.Подавать со сливками.
СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ СО ШПИНАТОМ

мой вариант супa, но вы можете его изменять на ваш вкус, меняя овощи. 1морковка 1небольшой редис дайкон(белая редиска) 1молодая картофелина пучок шпината(порезать только стебли,лист оставить целый) лук,зелень 1 банка грибов лесных 1литр овощного бульона(можно заменить на мясной, или кубики бульона)
Порезать овощи той формы как вам нравится (у меня все кружочками) бросить в бульон варим до полу-готовности. Грибы слить из консервы, промыть проточной водой и добавить в суп. Я добавила сок лимона для вкуса.Когда суп готов выключить и добавить шпинат и порезанную зелень.
Всем рекомендую, легкий и вкусный суп! |