Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 23.06.2008 - 05:17
Ягоды под Бисквитной подушкой.

Ягоды под Бисквитной подушкой

Бисквит.
4яйца
100гр.сахара
100гр.муки
ваниль

Ягоды под Бисквитной подушкой - 2

Фрукта.
100гр.ягод голубики
50гр.малины
** у меня были свежие ягоды, но можно заменить на мороженые
или любые другие ягоды на ваш вкус.
Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара.
Всыпать постепенно муку, смешать до однородной массы.
У меня форма прямоугольная,смазать хорошо маслом и присыпать мукой.
Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться
в низ.Печь в разогретой духовке в 360-375 F, до готовности,
если верх быстро зарумянился прикрыть листом фольги
допечь до полной готовности.

Ягоды под Бисквитной подушкой - 3

Бисквит очень воздушный с нежной ягодой,всем рекомендую,очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)