Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

Потом бы были в Марбурге. Марбург один из старинных городов Германии, не разрушенный во время войны, и старый центр города (еще от средневековья) ну очень хорош! Одно "но" - фотографировать сложно: улочки узенькие каждый домик как пряничный, глаза разбегаются, а уж что фотографировать - и подавно не знаеш за что хвататься! Но вот несколько кадров: Улица (как демонстрация что тесновато для фотографирования)
Потом бы были в Марбурге

Но если изловчится, то можно заснять и отдельно:
Потом бы были в Марбурге - 2

А это чем не расписной пряничек! Он кстати на самом деле еще и расписанный орнаментами smile.gif
Потом бы были в Марбурге - 3

Это городская ратуша, построенная еще в 1512-1527 годах, на башенных часах стоит петух, который каждый час не только кукарекает, но и хлопает крыльями:
Потом бы были в Марбурге - 4

Марбург так же славен как университетский город, а вот и сам "старый" Университет, построенный на фундаменте монастыря, заложенного еще в 1291 году, а университетом он является с 1527. Конечно же сейчас университет разросся, но и сегодня в этом знадии находится факультет евангелистической теологии:
Потом бы были в Марбурге - 5

Ну и конечно же сам Марбург, "Бург" - замок, находящийся на возвышении и из которого виден весь город:
Потом бы были в Марбурге - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его знаменитейшим собором, который виден даже издалека:
Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его...

Погода правда была совершенно отвратительная, но это нам не помешало. Вот еще парочка картинок с улиц этого городка (между прочим самые старинные фахверк-дома Лимбурга стоят еще с 1200- какого-то года smile.gif):
Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его... - 2

Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его... - 3

Это фото мне очень нравится, с целующейся парочкай, и как они только так совершенно не специально в кадр попали smile.gif Очень романтично получилось, несмотря на хмурый день...
Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его... - 4

В этом кафе мы перекусили и попили горячего, очень рекомендую - в самом центре, по дороге к собору, внутри очень уютно и цены смешные а порции огромные!
Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его... - 5

И еще раз собор со стороны реки:
Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его... - 6
Следующей нашей остановкой был Лимбург - так же очень красивый старинный городок на реке Лан, с его... - 7
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Потом был Кельн, фото из него совсем чуть-чуть, единственное вещественное доказательство нашей встречи с Наташей-kashik (она мне сразу сказала что фотаться не любит - но на одну я ее-таки уговорила)
Потом был Кельн, фото из него совсем чуть-чуть, единственное вещественное доказательство нашей встр...
Это мы на фоне Кельнского собора, который из-за его громадных размеров никогда в кадр не влазит целиком smile.gif
Вообще очень здорово, что получилось увидеться! Потом мы еще зашли в кафе попить кофею горячего (распогаживаться практически все рождество только собиралось, но как-то все не получалось, хмуро и холодно, посему тянуло в тепло), наобщались хоть и недолго, но очень приятно smile.gif Надо встречаться чаще - было решено, и постараемся это осуществлять!
Вот еще одно фото, в чем-то типично немецкое: старинное и современное дополняют друг друга smile.gif Вообще это филармония (или просто концертный зал? Не помню, сорри), и этот большой стеклянный лифт построили для подъема музыкальных инструментов...
Потом был Кельн, фото из него совсем чуть-чуть, единственное вещественное доказательство нашей встр... - 2
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Следующей остановкой был Брюссель, но об этом позже smile.gif
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Маня

Таня, какие фотки классные! Я просто с вами тоже по этим узеньким улочкам гуляю. Обожаю Кельн, но не была там лет 10. Как красиво и празднично.
Жду рассказов о Брюсселе!

Ты спрашивала меня о моей форме для мини-чизкейков, каждое отверстие--2х2х1 3/4 дюйма. Надеюсь сработает. Из фольги нет желания крутить, тут я с тобой согласна. Вот хотела вчера сделать, но у нас еще остатки печенья и Наполеона с прошлого года smile.gif , а мы как-то не очень едим сладкое (зато как я печь люблю!)
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибо Вика smile.gif
В Кельне я бывала часто но все наскоками, так что особо его все еще не знаю к сожалению... Очень люблю города с фахверк, их к сожалению не так то уж много оригинальных осталось, у нас в городе на главной площади отстроили после того как центр города просто в одни руины превращены были во время второй мировой(как и многие другие), есть фотографии - один собор стоит а вокруг него руины, хорошо что хоть собор стоять остался...
Рассказы еще будут, и о брюсселе и не только smile.gif
Про форму для маффинов - ага, делай-делай, потом поделишся! Я бы тоже пекла почаще, а есть некому, мы не сластены, точнее муж да - но ему лучше чистого шоколада или резиновых медведей всяких, но не выпечка, к ней спокоен...
Завтра на работу... Не хочется... 3 недели отпуска так хорошо было smile.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ходили сегодня в кино на этот филльм - очень рекомедную всем любителям французких комедий! Просто замечательный, хохотал весь зал!!!
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Маня

Я тоже очень люблю фахверк. Этот каркас из балок такой придает колорит городам, но да, он теперь редок, хотя в некоторых городах его наоборот восстанавливают. Только часто строят где попало и не получается того самого эффекта. А вот на твоих фото как раз и видно как здорово и едино смотрится фахверк.

цитата::
Я бы тоже пекла почаще, а есть некому, мы не сластены, точнее муж да - но ему лучше чистого шоколада или резиновых медведей всяких, но не выпечка, к ней спокоен...

Ага, Тань, у меня идентичная ситуация, но мой дорогой даже к шоколаду равнодушен. Любит в основном мороженое и чизкейки (и еще наши русские запеканки и такого плана дессерты.) У меня есть в копилке пару рецептов немецких пирогов с творогом, но все руки до них не дойдут. Я уже даже кварк присмотрела в супермаркете.

Завтра на работу... Не хочется... 3 недели отпуска так хорошо было

Эх, не напоминай, пожалуйста. А до след. отпуска еще бы дожить.... smile.gif
PM
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Маня
Таня, прекрасная встреча, и Наташа совершенно напрасно не любит фотографироваться - очень яркая девушка. Кельнскому собору (кусочку) обзавидовалась - люблю готику (муж не любит). Так что, если соберемся, то Кельн будет в обязательных остановках.
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 271

Маня
Маня спасибо за фото и рассказ, приятно посмотреть и как бы самим прогулялся по этим узким улочкам с расписными домиками,здорово.Твоим родителям понравилось?! rolleyes.gif
PM
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Маня
Тань, ты впечатлениями о путешествии начала делиться, здорово, Теперь Брюсселя жду и твоих впечатлений о нем, в каком где ужинали , на улице мясников, не в Лионе ли, нашли или нет улицу с турецко-греческими ресторанами? И правда, как родителям ваша поездка, молодчина ты-так все организовать?
Теперь к нам выбирайтесь, постараюсь фламандскую кухню реабилитировать smile.gif ;
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

Таня.С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, СВЕТЛОГО, МИРА И ЛЮБВИ!

Таня Таня - 2
PMСайт пользователя
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Sofya
Только часто строят где попало и не получается того самого эффекта.

Согласная smile.gif

homyak
Да, собор в Кельне знатный! smile.gif
А про фото - ну не все любят свои фото выставлять, тебя вон тоже долго уговаривали показаться wink.gif

alisia
smile.gif Постараюсь на днях продолжить повествование smile.gif
Родителям конечно же понравилось, правда утомительно было каждый день и дорога и новые места, все время на ногах, но хотелось побольше показать smile.gif

kashik
Наташ, турецко-греческое нашли, правда мужу оно не очень понра(оно же все с чесноком(как он боялся, а на самом деле очень даже терпимо было) - а французкий моего был не настолько хорош чтобы без чеснока заказать), а нам очень даже пошло smile.gif Ходили мы не в леон, а в другое место, не скажу чтобы дешевое, по ценам как леон этот будет , но кухня отменная! Хотя пожалуй Франкфурт, даже самый центр, дешевле в целом будут smile.gif Потом дам и адрес и ссылку. Вообще очень понравилось! Очень красивый город! Заодно про модерн расскажу - уж этого стиля в брюсселе - ой скока нафоткала! Красотища! Правда как откоментировал муж - "не немцы", в смысле - немцы бы более ухаживали и реставрировали, а Брюссельцы как те франузы - возраст должен быть на лицо smile.gif

Саяногорочка
Спасибо!
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Маня
Танечка, забежала глянуть, хотя я весьма неповоротливая особа tongue.gif Какое путешествие - замечательное. А домики просто прелесть! Родом из дества. Я вообще-то в Германии родилась. Но воспоминания, естественно, ряд зрительных образов с высоты, как я сейчас на корточках. Так вот они домики чудесные!

Поздравляю тебя и твоих родных С Рождеством и Новым Годом( надеюсь еще непоздно). Во всяком случае у нас никто не работает happy.gif до 11/01
Тоже жду с нетерпением рассказа о Брюсселе. wink.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ALYUNCHA
Спасибки smile.gif А где именно ты родилась?
Ой сегодня до Брюсселя уже не дойду, началась работа и курсы английского по вечерам - домой приползаю - и спатеньки...

А у нас снег лежит!!! Для наших краев это знаменательное событие - обычно если и за ночь выпадет - то уже к полудню ничего не остается, а тут уже 2 дня лежит и дальше морозы обещают smile.gif А я такая довольная! Мне как дома - зима, мороз, снег - лепота! И даже не холодно, а вот +5 и мокро - не лю совсем...
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ТАНЕЧКА!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

ТАНЕЧКА
PMСайт пользователя
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ТАНЕЧКА!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

ТАНЕЧКА
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 28

Танюша, с Рождеством тебя!!!

Танюша, с Рождеством тебя
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Аринка
Мимоза
Зоя
Спасибо девочки, вас и ваших близких так же с праздником!
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии smile.gif
Следующей целью наших поездок был Брюссель!

Брюссель - это в первую очередь конечно же Grand Place - Рыночная площадь, которая уже в 11-м веке была центром города. Она признана одной из красивейших площадей Европпы и занесена в список Всемирных наследий ЮНЕСКО!
Hôtel de Ville (городская ратуша) - построенный еще в 15м веке :
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был...
Вообще его можно рассматривать часами и на фото всего-то и не передаш!
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 2

Maison du Roi ("Королевский дом") - стоит напротив ратуши:
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 3
Так же потрясающей красоты знание в стиле баррок, как и вся площадь:
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 4

Дома союзов средневековых ремесленников (это перевод из интернета - неплохо однако ремесленики в те времена жили smile.gif), построенные в стиль площади в 17-м веке (после почти полного ее разрушения в 1695 году вранцузкими войсками)
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 5

А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 6

Maison de Ducs de Вrabant ("Дом герцога Брабант"):
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 7

А это мы smile.gif
А сейчас продолжу рассказы о нашем предрождественском путешествии Следующей целью наших поездок был... - 8
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое время года, а вот такой она бывает только в предрождественское время: на площади выставлены вертикальные лампы, переливающиеся разными цветами, и под музыку устраивается световое шоу:
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре...

Причем для шоу используется так же сам фассад городской ратуши, на которой вдруг распускаются цветы, качают ветками деревья или кружатся снежинки:
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре... - 2

Рождественская елка горит очень приятным синим цветом, так же мигая в такт музыке:
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре... - 3

Лазерное шой проэцируется с "Королевского дома", который так же красиво освещен:
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре... - 4

Еще немного вечерних фотографий: просто так на небольшой площаки как будто звезды рассыпаны под ногами smile.gif
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре... - 5

Palais Royal - нынешний королевский дворец, построенный в начале 19-го века, используется в основном для официальных и торжественный приемов, хотя является официальным местом жительства королевской семьи:
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре... - 6

Собор святого Михаэля
Днем в солнечном свете эта площать конечно же очень красива, и такой ее можно наблюдать в любое вре... - 7
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Конечно же нельзя не упомянуть следующие символы города

Улица Мясников:
Улица состоящая из сплошных ресторанов, перед каждым из них красиво выложены морские твари на льду:
Конечно же нельзя не упомянуть следующие символы города Улица Мясников: Улица состоящая из сплошных...

Конечно же нельзя не упомянуть следующие символы города Улица Мясников: Улица состоящая из сплошных... - 2

Атомиум, построенный к международной выставке "Expo '58",изображающий кристалл железа и символизирующий "Атомный век" и мирное использование атомной энергии:
Конечно же нельзя не упомянуть следующие символы города Улица Мясников: Улица состоящая из сплошных... - 3
Во время выставки это строение так понравилось, что его решили оставить, и со временем оно стало одним из символов Брюсселя...

Писающий мальчик, по легенде спавший город от пожара именно тем что пописал на огонь:
Конечно же нельзя не упомянуть следующие символы города Улица Мясников: Улица состоящая из сплошных... - 4
Брюссель конечно же замечательный и очень красивый город, но иногда с чувством прекрасного у брюссельцев на мой взгляд не все в порядке: все-таки чернокожий писающий дед мороз - это как-то... Даже не знаю... А чернокожий потому что статуя-то темная - и когда малыш голый - то смотрится оно ничего так, а с белой бородой... Позже мы прочитали что у мальчика имеются более 700 костюмов(данные 2003 года, сейчас возможно еще больше) - и на мой взгляд он в них всех странновато выглядит, но писающий дед-мороз-негритенок - это конечно же переплюнули все wacko.gif

Ужинали мы в этом ресторане, он в самом центре города, с видом на Биржу и минут 5 пешком от Grand Place. Ресторан этот в стиле Югендстиль, по-русски-Модерн, которого в целом очень много в Брюсселе, очень симпатишный и уютный внутри. Единственное: рождественская декорация меня и тут не впечатлила: на красивые старинные зеркала наклеивать вату в больших колличествах мне показалось неуместным...
Кухня замечательная, цены приличные для этого качества. Муж заказал себе утиную грудку с соусом из зеленого перца, я помогала выбирать родителям: папе взяли энтрекот(огромный стейк, супер розово прожаренный! Я у него не один кусочек стянула smile.gif) с коньячным соусом. Мама хотела рыбки - взяли ей лосося с бернер-соусом - сказка! И соус и рыба!
Мне же хотелось чего-нибудь из фломанской кухни, и если в интернете меню звучало завлекательно, типо кролик в пиве, то в меню в самом заведении (которое только на французком и голландсом было!) я не поняла ни слова... Заказала себе нечто со стовом "традиционель" - получила куриное фрикасе, а традиционного в нем было что оно не с грибами а с луковичками мелкими... Эх, надо было не выпендриваться а заказать лучше мидий smile.gif
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Маня
спасибо за путешествие smile.gif
PM
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Танюшка и девочки!!! wub.gif

Всех, кто отмечает Православные праздники, поздравляю с Рождеством Христовым, мира и благоденствия вам и вашим семьям!!!

Танюшка и девочки

Танюш, фото обалденные!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMICQ
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя! (Французкое название стиля: Art Nouveau) Брюссель - родина Виктора Хорта, одного из основателей Art Nouveau, и только здесь 4 здания, построенных этим архитектором, так же занесенных в список Всемирных наследий ЮНЕСКО!
Одно из них Hôtel Tassel - построенное для профессора Tassel, и лестница из этого здания является одним из классических и очень распространенных в литературе и интернете примером стиля:
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя
(где там Ксюша, утверждающая что эта лестница не оригинал, а стиллизованное современное? wink.gif)

Но рассказать я хочу о другом здании, а именно Maison & Atelier Horta - дом и ателье самого Хорта, построенного им же дя самого себя любимого smile.gif Ныне это Музей Хорта - в нем можно посмотреть как он его сделал и как он в нем жил smile.gif
Так он выглядит снаружи(к сожалению фото не очень):
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя - 2

Обратите внимание, какие извитые линии балкона!:
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя - 3

Вообще и знадие и весь интерьер просто потрясающие! Если кто-то хочет получить подробное впечатление о стиле Art Nouveau - просто сходите в этот музей!

Внутри к сожалению нельзя было фотографировать, фото можно посмортеть на официальной страничке музея тут. Я хочу показать буквально пару фото, найденных мною в интернете, чтобы показать что мне больше всего понравилось:
В первую очередь это лестница: она просто потрясающей красоты и изящества, и рисунок перил на каждом этаже раззное:
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя - 4

Вверху она заканчивается стеклянной цветной крышей:
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя - 5

От этих линий и изгибов я просто в диком восторге! И два друг напротив друга расположенные зеркала пают эффект бесконечности:
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя - 6

Те же грация и изящество в каждой дверной и оконной ручке! Они почти все разные, и перед каждой я стояла несколько минут и любовалась smile.gif А как они в руку ложатся!
Ну и что мне больше всего запомнилось из этой поездки: Югендстиль Брюсселя - 7
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

И напоследок парочка домов в этом же стиле, просто с улицы, имен архитекторов не знаю, но сразу видно что Art Nouveau smile.gif (я их вообще очень много нафотографировала, к сожалению не всегда удачно, было пасмурно, улочки узкие - тяжело ракурс нормальный выбрать, уж ивиняйте...)
Присущая Art Nouveau ассиметрия и тем не менее гармонично:
И напоследок парочка домов в этом же стиле, просто с улицы, имен архитекторов не знаю, но сразу вид...

И напоследок парочка домов в этом же стиле, просто с улицы, имен архитекторов не знаю, но сразу вид... - 2

Арки и изгибы:
И напоследок парочка домов в этом же стиле, просто с улицы, имен архитекторов не знаю, но сразу вид... - 3
Это все дома на улицах рядом с Музеем Хорта - потрясяющей красоты улочки! Если бы еще и вычещены были как центр Брюсселя(это район немного в стороне), да чуть получше отреставрировать...

А это конечно же уже совсем другой стиль, но там же рядом smile.gif:
Кто отгадает что это за здание? Что в нем сейчас находится?
И напоследок парочка домов в этом же стиле, просто с улицы, имен архитекторов не знаю, но сразу вид... - 4
А вот и не угадали! Это современная тюрьма smile.gif У нее с другой стороны еще одна, так же как крепость построенная, но мы до нее не дошли уже, были жутко уставшие и хотели домой, а до дома еще пару сотен километров пути...

На этом наше путешествие в Брюсселе закончилось, точнее перед отъездом мы забежали в супермаркет и купили по упаковочке малинового, вишневого и персикового пива tongue.gif И конечно же бельгийских шоколадных конфет - так же символы и города и страны в целом smile.gif Пиво почти допили, конфеты еще лежат smile.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иpena
Фиалка2
Спасибо, девочки!
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Маня
так ты добралаааась до Орта smile.gif
супер, тоже хочу вживую посмотреть его творения
вообще модерн во всех его течениях и проявлениях великолепен, ИМХО
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иpena
так ты добралаааась до Орта smile.gif супер, тоже хочу вживую посмотреть его творения

Вообще-то быть в Брюсселе и до Орта не добраться - это было ошибкой нашего первого визита в этот город, но мы тогда наобоум там были, не подготовленные, да и все равно все в Брюсселе за 2 дня не посмотриш, кстати там можно отдельно экскурсии только по Art Nouveau делать - различные известные здания раскиданы по всему городу, один музей музыкальных инструментов чего стоит(в этой поездке в кадр не попал - мы были околоо него в темноте уже, надо глянуть, может я его в прошлый раз фотографировала) - он совсем иной по стилистике, его только снаружи можно полчаса рассматривать smile.gif
Ну так а сколько от вас до Брюсселя smile.gif Сгоняйте на пару-тройку дней - не пожалеете smile.gif Могу и гостиницу весьма и весьма неплохую в самом центре порекомедновать smile.gif (в которой мы в прошлый раз были, последнюю рекомедновать не буду, мы там с большой скидкой номера брали - и было понятно потом почему такие скидки были, для тех денег что мы отдали было ок, но такое не рекомеднуется дальше...)
(ааа, он Ортом обзывается по русски, впрочем не впервой имена по немецки иначе звучат, тот же Эйнштейн на самом-то деле Айнштайн, а Фрэйд - Фройд и так далее smile.gif)
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Маня
Тань, спасибо за фотки! Супер! Я очень рада, что скоро еду в Брюссель! обожаю этот город! и модерн очень люблю! В Риге тоже есть удивительные здания ар-деко, здесь работал Эйзенштейн (папа режиссера), есть совершенно фантастические его дома.
спасибо еще раз!
и в том числе за помощь по поводу лионского пирога smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0665 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>