Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 8.01.2009 - 11:17
Иpena
цитата::
так ты добралаааась до Орта smile.gif супер, тоже хочу вживую посмотреть его творения

Вообще-то быть в Брюсселе и до Орта не добраться - это было ошибкой нашего первого визита в этот город, но мы тогда наобоум там были, не подготовленные, да и все равно все в Брюсселе за 2 дня не посмотриш, кстати там можно отдельно экскурсии только по Art Nouveau делать - различные известные здания раскиданы по всему городу, один музей музыкальных инструментов чего стоит(в этой поездке в кадр не попал - мы были околоо него в темноте уже, надо глянуть, может я его в прошлый раз фотографировала) - он совсем иной по стилистике, его только снаружи можно полчаса рассматривать smile.gif
Ну так а сколько от вас до Брюсселя smile.gif Сгоняйте на пару-тройку дней - не пожалеете smile.gif Могу и гостиницу весьма и весьма неплохую в самом центре порекомедновать smile.gif (в которой мы в прошлый раз были, последнюю рекомедновать не буду, мы там с большой скидкой номера брали - и было понятно потом почему такие скидки были, для тех денег что мы отдали было ок, но такое не рекомеднуется дальше...)
(ааа, он Ортом обзывается по русски, впрочем не впервой имена по немецки иначе звучат, тот же Эйнштейн на самом-то деле Айнштайн, а Фрэйд - Фройд и так далее smile.gif)