Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташ,я абрикосы уже неделю ем...Хотя,мож и попался один несвежий...Кто их знает |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Наталь, ну дык я помню, что где-то рядом!!! здеся-то несколько человек дев из близлежаСЧих окресностней! А ты все одно приезжай, 40 минут - это немного, были б колесЫ ! А фило-то я благодаря тебе тогда и нашла!!! Darushka Дашутка, спасибо, миленький! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Наташик, спасибо! Исключительно ценная и верная инфа!
Ой, не доверяю я ентим скороспелостям.... У дитенка организм-то быстро среагировал... |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
ты 99% шоколад нашла?! А то бы и повод хороший для встречи.... Привезла б тебе гостинчик... Это я не намекаю,это я НАГЛО напрашиваюсь Это сообщение отредактировал nnsvz - 4.06.2008 - 21:37 |
para |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Приветик всем!Какая чудесная атмосферка у нас здесь.Читаю и получаю море удовольствия. Я в окопе- три недели вес не меняется т.к. грешу с выпечкой.Завтра впервые начну разгрузочный день.Всех благ всем.
п |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Девчонки, возник вопрос.. в выходные едем на дачу. Будут шашлыки. Можно кушать? если например это куриная грудка замоченая в уксусе с луком. и можно ли водку?)
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:46
Распечатать
|
||||
nnsvz
Наталь, нашла, гадость надо сказать редкостная!!! Кусок откусила и усю плитку выкинула в мусор.... Ты без шоколаду приезжай, я тебе и так обрадуюсь! para
Галя, если я не ошибаюсь? Если ошиблась, сорри... Пока выпечку не перестанешь кушать - прогресса не жди. У нас же есть альтернативные сладости, кушай их! И обязательно общайся с нами! Девы, сорри, побЁгла в школу на дочкой, всех целоваю-обнимаю!!! |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 00:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
ромашечка Хорош обруч на орудие пыток похож Фиалка2
ААбманули, ниче не получала, потерялась наверное в пути или сперли по дороге. В Италии воруют дай бог . Ничего нет, а я почту получаю любую и спамы тоже . потом она лежит, ждет разрешения. Усе места просмотрела нетуть... А я сегодня за ужином вообще не пила Я перед едой хряпнула два стакана воды , ела рыбу и салат. А сейчас сидю, а желудок с животом надуты-раздуты... Я как представила, что там какая то старая гадость гниет- брррр Надо почиститься сначала, а потом ужо по новой смотреть, чего организму не нравится
А в шоколаде, даже черном, калорий то уйма. Или они полезные? Не пойму rachely Слушаюсь и повинуюсь А обруч крутить, тебе как раз сейчас самое оно А мне просто необходимо, так как я по этой теме уже отстрелялась ( трое в ларце) Это сообщение отредактировал Lerochka - 5.06.2008 - 00:22 |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 00:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Darushka
Спасибо, Дашулька ромашечка
Танюшка, так ведь эттаааа.... сыр то обьезжиренный практически, а уксус кислый, чуток совсем, не с крахмалами Леонорочка
Пивко не пью Мне чичаз вообще алкогольное низзя, я антибиотики пью, а вот ужинаю поздно из-за этой учебы. Спать стала ложиться очень поздно, домой прихожу поздно, соответственно и есть охота поздно Скрат
Спасибо, солнышко |
||||||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 00:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Светило
А уж я как рада!! Фиалка2
Все хорошо, зайка Голова кругом, ну ничего, прорвемся Натуль, решила на выходных сделать манты в пароварке, в начинку хочу тыкву по твоему рецепту. Как думаешь лучше с картошкой ее смешать или отдельно без картошки?
Батюшки, Натулька, ну я прям форум открываю и здесь моя учеба Пишешь о том, что я изучаю....Воооот кто будет мне помогать в докторской, да? |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 03:30
Распечатать
|
Наташ,слушай,а почему в твоей табличке в 6-й категории написано,что возможно сочетать с кислыми фруктами,а вот в категории 8 не написано,что можно совмещать с жирными белками?! Непорядок! Надо добавить! А то вот я залезла в категорию кислых фруктов,а там написано ОТДЕЛЬНО от других продуктов!Пришлось другое меню составлять...А так была близко к заветной цели....
и ещё вопросик(сорри).Ты советуешь серую муку.Это неотбеленная (unbleached) да?! Или какая-то другая? Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.06.2008 - 03:33 |
LYA |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем доброе утро! Один день пропустила, а сколько всего понаписали!!!
Я с вами, просто работы много, некогда. И занимаюсь еще очень приятным делом - планирую свой отпуск. А вес у меня опять на месте(гад такой!), опять что ли придется голодать? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 06:26
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Lerochka
Ворррують, говоришь, ааабмАнули?!?!? Ах, хады.... Лерчик, а как тебе такое дело, матри:
А теперь матри, что ты мне изначально дала:
ну, разницу улавливаешь? Так кака все-таки буква всередке, "d" или "b"?!? Я тебе на самый первый адрес-то и выслала, а первый был тот, где "Д" всередине! Уточни ужо, плиз!
Не, совсем мало. Я покупаю черный шоколад 75% без добавок всяческих, он полезный и за 2 часа полностью переваривается. bloodygirl
Кать, уксус низя в таком количестве, чтобы мясо в нем вымочено было. Водку - не уверена, что можно, вот красное вино сухое - вполне можно выпить бокал (или там пластиковый стакан, ага ) ЛунныйЭльф
Дашунькин, это кажется Мариши-Анимы рецептик, но вот я б не стала смешивать картоху с тыквой, отдельно - вкуснее намного! Тыкву порезать маленькими кубиками и немного протушить с репчатым луком, солью и побольше черного молотого перчика. Это очень удачная начиночка. Картоху для начинки мантов мона тож порезать меленькими кубиками, смешать с шампиньонами и репчатым луком, тож посолить и поперчить, и сбрызнуть раст.маслом. Не тушить заранее как тыкву! Будет супер!
Ой, солнышко, дык я б с удовольствием, но я ж по этому делу не училась, как ты учишься, я просто много читаю и везде сую свой нос. И всякие работы профессорские в нете читаю, на разные темы. И сайты медицинские штудирую, люблю я это дело... Думаю, что ты намного лучше меня в своей темке разбираешься, киса! nnsvz
Натуль, не торопись, в 8-ой категории тоже должна была бы быть такая пометка, но думаю, что это переводчики книги не досмотрели. Мы учитываем такую поправку что она есть. А скан из книги я ж не изменю, а девы все в курсе, что ента пометка обратима.
Да, точно. Она, неотбеленная. А вот ржаную я тут не видела, а ты? ой, девули, забыла сказать-то!!! Разгрузочный день - только 1 в неделю!!! Но выдержанный и качественный, и пусть это будет не понедельник! |
||||||||||||||||||
glorja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро ! Очень рада со всеми вами познакомиться. Ведь я случайно зашла на этот форум,искала в нэте "ли дюбель" . Спасибо,что вы есть у меня!!! Ваша помощь, поддержка очень помогает Я сегодня стартовала !
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Поздравляю!!! С чего начала, что ела? Фиалка2 Слушай, Наташ, ты не перестаёшь меня восхищать, всё знаешь, даже про СОН!!! Откуда? Прими мои очередные комплименты! |
||
glorja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 886 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Перед работой съела апельсин,сейчас выпила чай без сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:36
Распечатать
|
||||
glorja Надюша, ну, с почином тебя! Молодчинка, что ты с нами! Леонорочка
Эльчик, милая, спасибо!! А вот же я Дашутке ответила насчет того, "откуда знаю" (она как раз докторскую пишет):
У меня с детства бзик на медицине и на все, что с ней так или иначе связано. |
||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Всем удачного дня!
Я сегодня как и обещала взвксилась с утра в костюме Евы.На весах было 56,5 кг.Но что то это маловато.Поэтому линеечку меняю,но не на много.Пусть еще какое то время будет 58 . В следующий четверг повторю замер и тогда посмотрим... |
бараш |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Кто то спрашивал где в Москве можно купить обруч - отвечаю. Я купила обруч в "Спортмастере".Стоит 950 рублей.У него есть даже мини компьютер который считает число оборотов,число израсходованных калорий и время занятия.
|
бараш |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 08:38
Распечатать
|
Darushka
Дашенька! Большое спасибо за рецепт оладушек из кобочка.Я вчера сделала их (только яйцо не добавляла, оно же с мукой не совместимо).Я даже не успела сфоткать их,т.к. кабочок был мааленький,а ртов было 3 штуки Сегодня позавтракала яблоком, сейчас чайку хлебну. На обед - картоха с грибами. После работы спортзал.А ужинаю диким рисом с зеленым салатом. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет))
Какое счастье вставать на весы после разгрузочного дня, аж 60,6 кг показали))), но я пока ничего не меняю, это не показательно пока..посмотрим, что будет после выходных, хотя для меня что выходные, что не выходные.. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Тома, привет..выходи...
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
бараш
а белок хде? еще и в день спорт зала |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
бараш с отвесами вас девушки!!! молодцы |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:26
Распечатать
|
Lerochka
ага... мине и обруч ... на руке крутить ну или на шее - тож ниче так, с масажными шипами а салат какой? здесь многие капустку в свежем виде не переваривают - раздувает от неё ну и есть еще такие "раздувающие овощи"... кому то ничего, а кто то страдает что именно былО в салате? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:33
Распечатать
|
rachely
Рахелька, спасибо)) Девочки, я сегодня в платье пошла на работу Платье не носила наверно лет 8..ну, не считая каких-нить сарафанов-распехаек на пляже... Муж обалдевает.. Тока сказала, что у меня сегодня переговоры с партнерами (мужчинами) за деловым обедом, так сказал, что приедет, будет сидеть за соседним столом и блюсти меня)) Ревнует Это сообщение отредактировал Darushka - 5.06.2008 - 09:41 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:40
Распечатать
|
У меня сегодня на день:
завтрак 3 банана ( с голодухи после разгрузки ) обед суп (курица отварная+брокколи, перец, фасоль,цв. капуста, горошек, брюсс. капуста все это в минимальном кол-ве бульона) ужин ДОМАШНИЙ (долгожданный) творог наверно с апельсинкой или клубничкой (хотя от клубнички последний раз высыпали какие-то пятна(( |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
bloodygirl Катя, Наташа Фиалка тебе уже ответила от себя добавлю про маринады. Отлично мариновать в кефире или силногазированой минералке(около 6-12 часов). Еще очень хороший маринад получается из оччччень крепкой заварки(5-6 ст л чая на 1 л воды), только отфильтруй чаинки и остуди ее немного, чтобы мясо не обварилось(около 4 часов). Специи в любой маринад кладешь по своему вкусу. Удачно провести выходные бараш
Оля, я спрашивала. Еще спрошу: он с массжными насадками? разборный? и на сколько тяжелый?. Если не трудно скинь в личку как точно называется. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Darushka
Тоже наверное творожком с апельсинкой буду ужинать. В блендере все смешаю как Рахелька советовала и будет мне ФФФКУУУСССна А клубнику эту пластмассовую, ну ее. Подождем еще 2 недельки и своя пойдет, если погода,наконец, будет похожа на погоду |
||
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |