Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Леонорочка
пасиб |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
rachely Забыла сказать спасибку за ПЛАТО. а то за неделю у меня никаких изменений в талии....
Девули, милые! Как вы думаете, то, что я вечером много пью (травяные чаи или кофе - всё без ничего) это влияет на вес??? |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
ЛунныйЭльф Дашутка, привет пропащая.
Цельное магазинное молоко - это обезжиренное молоко искуственно доведенное жирами до нужного % и ничего общего с цельным деревенским оно не имеет. На натуральном молоке никогда не напишут один и тот же % жирности, потому что он разный в разные дни. ромашечка Нарядный какой обруч, полосатенький . Я нашала только цельнометаллический со съемными массажными насадками. Надо такой как у тебя разборный поискать. |
||||
Chita |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Девочки, а где в Москве можно хула хуп прикупить, такой как на картинке ?
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Chita Галя, в следующие 3 дня как раз буду искать именно такой разноцветный. Как будут результаты сообщу
|
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Скрат
Пасиб Как картина стоит в углу комнаты И напоминает мне - какая я бессовестная и забыла про него
Поищи в интернете У нас такой в интернет магазинах есть .А ещё в гипермаркетах |
||||
Chita |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Спасибо ! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я про органическое спрашиваю Про % в курсе(бабушка корову держала) |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Леонорочка
линеечку скорей поставила, а не сменила кофе выводит жидкость, а на ночь запросто и задержку может вызвать (отеки) чаи травяные... смотря какие... лучше вообще на ночь много не пить (даже воды) т.к жидкость больше задерживается именно вечер-ночь |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , вот ! Нашла ! Не сочтите за рекламу
http://masterofsport.ru/healthhoopMagnetic.htm У меня такой ! С магнитными вставками И стоит он даже дешевле , чем у нас |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:47
Распечатать
|
Девушки,объясните неразумной!!!!!!
По таблице : капуста белокачанная - некрахмаоистый зелёный овощь, морковь - среднекрахмалистый продукт. Сочетаются. Тогда почему из квашенной капусты надо морковь выковыривать?!!!!!! Собралась тушить капусту,так что теперь ,не ложить туда морковь?! Или в таблице что-то напутано?! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
nnsvz
Ничего там не напутано ...Просто если ты капусту тушишь с мясом , то морковка не совместима с мясом Морковь совместима только с зелёными и жирами |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
nnsvz
Да все просто, если ты будешь сочетать морковь только с овощами, то пожалуйста, а если еще и мяско положешь, то выковыривать морковню, во как. Мяско то с крахмалами не как |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
не,не! Без мяса. Меня больше вопрос про квашенную интересует.В первых темах девочки пишут,что морковь оттуда выковыривать надо! Почему?!
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка
Танюшка, во как мы одновременно сработали ЛунныйЭльф Ой, Дашулькин, как я рада тебя видеть |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
ты квашеную просто так кушать будешь? без хлеба, мяса, рыбы еще чего? тогда не надо выковыривать... просто морковка сочетается с капустой, но не с другими вещами, а девочки в основном капустку с чем то едят - с белками или крахмалами |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 18:52
Распечатать
|
тож хачу обруч... ну не на сейчас конечно, но все равно хочу а ещееее хочуууу..... (сейчас можно меня послать далеко и надолго, потому, что список моих хотелок БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!! )
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 18:55
Распечатать
|
||
я её с маслом подсолнечным буду Всё поняла! Спасибо! |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет снова)))
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
скажите, мог бы разболеться желуждок из-за свежевыжатого свекольного сока, у меня сегодня разгрузочный день,вода и чай, а вечером дернуло меня опробовать соковыжималку и выпила буквально грамм сто..,так мне так плохо стало, какое-то жжение в желудке, в пищеводе ...короче ужас((
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 19:55
Распечатать
|
Darushka
свекольный сок чистым не пьют - именно такие неприятности возникают у БОЛЬШИНСТВА! или с морковкой смешивать или с яблоком(но 2 вариант не наш) |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:08
Распечатать
|
||
rachely
Неееет, тебе сейчас можно все и с добавкой Darushka Дашуль, запросто от свекольного сока. Я во время беременностей насморк им лечила. От двух капель в нос до |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:16
Распечатать
|
rachely
Скрат Девочки,спасите..что делать-то сейчас...прям скрутило, я знать не знала, что он коварный так..как-топила, но действительно,с морковкой да ещё и со сливками,а тут блин,балда...может масла влить ложечку? я даже рвотные позывы вызываю..у меня такое слюноотделение идет почему-то(((( |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Натальчик, привет! Рада тебе! Пока меня не было, Эля уже ответила на все твои вопросы! Натуля, обязательно прочти главы из книги Ли Дюбель (ссылки - в оглавлении) и ссылки на вопросы, возникающие по сути темы (тож там же). Недомогания - 100% НЕ МОГУТ быть связаны с правильным питанием, воЗможно, что-то с чем-то совпало! Тэкс, а теперь поподробнее: это насколько мы соседи?!? Ты тоже в Нью-Йорке?!? Так давай же ж приезжай в гости, елы палы!!!!!!!!!!!!!! glorja Надюша, добро пожаловать! Изучай таблицу и читай инфу по ссылкам в оглавлении, которые ты сама выделила цитатой в своем первом посте. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Лер, дык я 2 дня назад их отправила!!!! У меня сказали, что "письмо успешно отправлено на адрес..." А ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛА?!?!? Chita Галина, добро пождаловать к нам! Я Наташа, бум знакомы
Галочка, спасайся черным шоколадом. Я тока так и спаслась. Теперь конфетки есть не могу - они для меня уж слишком сладкие, меня от их приторности корё-ё-ёжит... И потом, я не хочу тебя пугать - но в шоколадные конфеты, особенно в батончики, добавляют стабилизатор Е-240, который запрещен к использованию во всем МИРЕ. Он смертельно опасен, это формальдегид, или формалиновая кислота, и то, что делает с нами эта "Ешка", накапливаясь в тканях организма, - просто страшно... |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:06
Распечатать
|
||||||||||
Lerochka
Лер, кажись, не хватает тебе промежутка в 3 часа между ужином и сном, у всех ведь желудки по-разному работают: у кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее, а если вообще гастрит, например - так некоторая пища вообще противопоказана из-за тяжести ее переваривания. У тебя желудок, я так понимаю, в порядке, да? Может, ты много запиваешь вином пищу? Надо бы сначала выпить вино, а потом уже кушать. А не во время еды. И еще вот что. На ужин нужно старать ся кушать небольшую порцию еды, чтобы не переесть на ночь, а то и правда раздует к утру. Но в течение дня порция еды должна быть приличной, чтобы спокойно выдерживать время переваривания.
Лер, вот Рахелька тебе написала вариант. Попробуй есть фруктики на полдник, перед ужином. А Выпечка - ага, почти вся смерть. Я тута в нашей кулинарной темке ставила трубочки-рожки от Ленчика-маффи, так вот они очень даже нам подходють!!! (тока нельзя сахар в сливки перед взбиванием класть). ЛунныйЭльф Дашунька-а-а-а!!! пропажа объявилася, как я рада тебя видеть!! Как ты, все хорошо у тебя? Darushka
Дашунь, матри: Сон делится на 2 фазы: быструю и медленную. Они чередуются в течение ночи. Если человека резко разбудить и заставить вскочить с постели в то время, когда у него длится фаза быстрого сна, он ВЕРОЯТНЕЕ всего может грохнуться на пол (мышцы-то тела, и ног тоже, полностью расслаблены и никак "не успевают" проснуться в течение нескольких секунд). Мало того, одновременно может "зайтись" сердце - ощутишь сильное сердцебиение, очень неприятное.... Причем неважно, кошка тебя разбудила в этой фазе сна, муж, или будильник, - чувствовать себя разбитой будешь весь день, если, конечно, после этого больше не уснешь! Так что девы, никогда не вскакивайте быстро с постели практически во время сна!!!!! Полежите немного с закрытыми глазами, дайте фазе быстрого сна перейти в медленную фазу, это несколько секунд, зато и мышцы придут в себя, и сердечные ритм не нарушится. nnsvz
Наталь, а ты всегда все эти продукты кушаешь, или какой-то из них обычно не ешь? ромашечка
Танечка, умничка моя!!! |
||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:18
Распечатать
|
Фиалка2
ну,здрааааааааааааааасьте! Я ж тебе говорила,когда ЦУ по тесту фило давала... С Нью-Джерси я.Манхэттен из окна видать.А в гости к тебе всего каких-то 40 мин. Наташ,я ем ВСЁ!(кроме болгарского перца и гороха) Поэтому и трудно определить,отчего.То что это не от "расчленёнки",я догадывалась.Потому и не бросила Ну,и так,для самоуспокоения спросила А главы я прочитала,мож,не очень внимательно,поэтому и вопросы остались.Очень много инфы,не сразу в голове укладывается |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:19
Распечатать
|
Фиалка2
Натулечка, ну какая же ты у нас умненькая. Знаешь ответы на все вопросы))) Спасибо тебе. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:25
Распечатать
|
nnsvz
Наталь, слухай, что мне вдруг сейчас вспомнилось!!!!! Я купила абрикосы на той неделе своей дочке, так у нее мало того что живот после них разболелся (а я их о-о-очень тщательно мыла!!!), так и еще вся слизистая рта опухла, во как... Пришлось давать адсорбент для желудка и "бенадрил" от аллергии... Девы, кофе с молоком 1-1,5% мона!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:25
Распечатать
|
||||
ну,и к слову о формальдегиде...
Это тот самый реактив который используют для консервации трупов. Ну,это так,чтоб сразу охоту отбило всякую гадость в рот тянуть.... |
||||
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |