Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 5.06.2008 - 06:26
Lerochka
Цитата
ААбманули, ниче не получала, потерялась наверное в пути или сперли по дороге. В Италии воруют дай бог . Ничего нет, а я почту получаю любую и спамы тоже  . потом она лежит, ждет разрешения. Усе места просмотрела нетуть...

Ворррують, говоришь, ааабмАнули?!?!? Ах, хады.... mad.gif
Лерчик, а как тебе такое дело, матри:

Цитата
Дык. 15 страниц по чистке организьму 

На мой email : valeriabrux@msn.com

А теперь матри, что ты мне изначально дала:
Цитата
чиститься надо... Мой email: valeriadrux@msn.com.
Как получу,свистну. А то бывает комп взбрыкивает и не читает кириллицу

ну, разницу улавливаешь? wink.gif Так кака все-таки буква всередке, "d" или "b"?!?
Я тебе на самый первый адрес-то и выслала, а первый был тот, где "Д" всередине! Уточни ужо, плиз! biggrin.gif
Цитата
А в шоколаде, даже черном, калорий то уйма. Или они полезные? Не пойму

Не, совсем мало. Я покупаю черный шоколад 75% без добавок всяческих, он полезный и за 2 часа полностью переваривается. wub.gif

bloodygirl
Цитата
едем на дачу. Будут шашлыки. Можно кушать? если например это куриная грудка замоченая в уксусе с луком. и можно ли водку?)

Кать, уксус низя в таком количестве, чтобы мясо в нем вымочено было. Водку - не уверена, что можно, вот красное вино сухое - вполне можно выпить бокал (или там пластиковый стакан, ага biggrin.gif )

ЛунныйЭльф
Цитата
решила на выходных сделать манты в пароварке, в начинку хочу тыкву по твоему рецепту. Как думаешь лучше с картошкой ее смешать или отдельно без картошки?

Дашунькин, это кажется Мариши-Анимы рецептик, но вот я б не стала смешивать картоху с тыквой, отдельно - вкуснее намного! Тыкву порезать маленькими кубиками и немного протушить с репчатым луком, солью и побольше черного молотого перчика. Это очень удачная начиночка. Картоху для начинки мантов мона тож порезать меленькими кубиками, смешать с шампиньонами и репчатым луком, тож посолить и поперчить, и сбрызнуть раст.маслом. Не тушить заранее как тыкву! Будет супер! biggrin.gif
Цитата
Батюшки, Натулька, ну я прям форум открываю и здесь моя учеба   Пишешь о том, что я изучаю....Воооот кто будет мне помогать в докторской, да?

Ой, солнышко, дык я б с удовольствием, но я ж по этому делу не училась, как ты учишься, я просто много читаю и везде сую свой нос. И всякие работы профессорские в нете читаю, на разные темы. И сайты медицинские штудирую, люблю я это дело... rolleyes.gif Думаю, что ты намного лучше меня в своей темке разбираешься, киса! wub.gif

nnsvz
Цитата
Наташ,слушай,а почему в твоей табличке в 6-й категории написано,что возможно сочетать с кислыми фруктами,а вот в категории 8 не написано,что можно совмещать с жирными белками?! Непорядок! Надо добавить! А то вот я залезла в категорию кислых фруктов,а там написано ОТДЕЛЬНО от других продуктов!Пришлось другое меню составлять...А так была близко к заветной цели....

Натуль, не торопись, в 8-ой категории тоже должна была бы быть такая пометка, но думаю, что это переводчики книги не досмотрели. Мы учитываем такую поправку что она есть. А скан из книги я ж не изменю, а девы все в курсе, что ента пометка обратима.
Цитата
Ты советуешь серую муку.Это неотбеленная (unbleached) да?! Или какая-то другая?

Да, точно. Она, неотбеленная. А вот ржаную я тут не видела, а ты?

ой, девули, забыла сказать-то!!!
Разгрузочный день - только 1 в неделю!!! Но выдержанный и качественный, и пусть это будет не понедельник! biggrin.gif