| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Фиалка2 5.06.2008 - 06:26 | ||||||||||||||||||
Lerochka
Ворррують, говоришь, ааабмАнули?!?!? Ах, хады.... Лерчик, а как тебе такое дело, матри:
А теперь матри, что ты мне изначально дала:
ну, разницу улавливаешь? Я тебе на самый первый адрес-то и выслала, а первый был тот, где "Д" всередине! Уточни ужо, плиз!
Не, совсем мало. Я покупаю черный шоколад 75% без добавок всяческих, он полезный и за 2 часа полностью переваривается. bloodygirl
Кать, уксус низя в таком количестве, чтобы мясо в нем вымочено было. Водку - не уверена, что можно, вот красное вино сухое - вполне можно выпить бокал (или там пластиковый стакан, ага ЛунныйЭльф
Дашунькин, это кажется Мариши-Анимы рецептик, но вот я б не стала смешивать картоху с тыквой, отдельно - вкуснее намного! Тыкву порезать маленькими кубиками и немного протушить с репчатым луком, солью и побольше черного молотого перчика. Это очень удачная начиночка. Картоху для начинки мантов мона тож порезать меленькими кубиками, смешать с шампиньонами и репчатым луком, тож посолить и поперчить, и сбрызнуть раст.маслом. Не тушить заранее как тыкву! Будет супер!
Ой, солнышко, дык я б с удовольствием, но я ж по этому делу не училась, как ты учишься, я просто много читаю и везде сую свой нос. И всякие работы профессорские в нете читаю, на разные темы. И сайты медицинские штудирую, люблю я это дело... nnsvz
Натуль, не торопись, в 8-ой категории тоже должна была бы быть такая пометка, но думаю, что это переводчики книги не досмотрели. Мы учитываем такую поправку что она есть. А скан из книги я ж не изменю, а девы все в курсе, что ента пометка обратима.
Да, точно. Она, неотбеленная. А вот ржаную я тут не видела, а ты? ой, девули, забыла сказать-то!!! Разгрузочный день - только 1 в неделю!!! Но выдержанный и качественный, и пусть это будет не понедельник! |