| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
| Автор: Скрат 5.06.2008 - 09:44 | ||
| bloodygirl Катя, Наташа Фиалка тебе уже ответила от себя добавлю про маринады. Отлично мариновать в кефире или силногазированой минералке(около 6-12 часов). Еще очень хороший маринад получается из оччччень крепкой заварки(5-6 ст л чая на 1 л воды), только отфильтруй чаинки и остуди ее немного, чтобы мясо не обварилось(около 4 часов). Специи в любой маринад кладешь по своему вкусу. Удачно провести выходные бараш
Оля, я спрашивала. Еще спрошу: он с массжными насадками? разборный? и на сколько тяжелый?. Если не трудно скинь в личку как точно называется. |