Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 07:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
nucha
Обязательно выставлю,ужо нашла фотки где я при весе,отдала сканировать,да с ДР сынули с цифровика скинут фотки в комп,тогда сразу и покажуся. nucha Darushka Леонорочка Фиалка2 Спасибо,девочки! Я вас целоваю... Леонорочка Ох-хо-хо......красота какая...а мы тут на севере без травки совсем...только только на берёзках листики распускаются...позавчера снег шел... |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 07:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Комарик
Ничего себе! Вроде бы совсем недалеко от нас... А еще снег периодически выпадает!!! Приезжайте к нам, у нас хоть и не жара, но весна вовсю! Яблони и черемуха уже отцветают |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ОльгаО
Оленька, твою красивую спасибку сходила забрала! Большое спасибо!! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
nucha
у нас тут и в середине июня может снег пойти и заморозки... жду-не дождусь в отпуск поехать,в тепло,в солнышко.. А вообще хочу переехать отсюда,уж так поднадоел этот климат,не могу уже.8 месяцев в году снег,а тепла летом 3-4 недели максимум. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nucha
у нас выпадает в этом году на 30 июня (мы по еврейскому календарю отмечаем, а он - лунный, каждый год есть расхождения с солнечным в пару тройку дней, иногда и неделю ) я не люблю детские праздники для взрослых устраивать, поэтому выбор или зоопарк для ребенка или детский праздник (мы в прошлом году ему делали, запомнил! до сих пор вспоминает "а друзья придут? а шарики на стены повесишь?" для детей я делаю сладкий стол, негромкая музыка с детскими песенками, игрушки (много ) и детское время (часов в 4-5 вечера и на пару часиков - детям хватает наиграться, а родителям есть время потом их успокоить до ночного сна ) малышик нормально, только меня тонус чего то беспокоит - слишком часто. в этот поход к врачу надо сказать, поглядим чего будет... я думаю мож от нервов, но ощущения неприятные.... а вобщем так, нормалёк мне уже надо в больницу записаться, а всё время никак не подгадаю - у мужа паспорт надо забрать, а он все время с ним на работе т.к на машине... а без мужниного паспорта не запишут а если вовремя не запишусь, после родов гонять по этажам больницы будут с докУментами энтими |
бараш |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Всем привет!
Как же долго я сюда не заходила!!!Работы навалом.Но я все сейчас прочитала.Очень рада за всех.Кухоньки мне ооочень понравились.Мы тозже собираемся летом в квартиру побольше переехать,но столько деньжищь надо Муж сказал,что самое главное - это кухню сделать,так что надеюсь что к осени я тоже смогу похвастаться красивенькой,новенькой и уютненькой кухонькой. У нас все выходные шел дождь без перерыва.Все утонуло и превратилось в болото.А сегодня с утра солнышко показалось - значит все будет ОК. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Из-за погоды не получилось провести выходные без грешков.Ноги сами собой несли к холодильнику.Ругаю себя страшно!!!
Сегодня живу так: Завтрак: каша из 4-х злаков Обед: Борщь Ужин: картошка с грибами,салат из зеленых некрахмалистых овощей. Для меня было шоком когда прочитала,что нельзя жарить на подсолнечном масле А где же взять рапсовое?и какое оно по вкусу?и на чем тогда жарить если нет расового масла?на сливочном?(а не жирновато это) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
бараш
рапсовое, которое под "канолой" проходит - генетически модифицировано!!! жарить можно и на оливковом и на подсолнечном НО не сильно! т.е чуть обжаривать, а не до черноты зажаривать, а вообще гомеопаты рекомендуют делать "гхи" из сливочного масла и на нем жарить (если уж жарить вообще) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девоньки, всем привет!
Выходные позади, но могу похвастаться, что я ничем не соблазнялась, за это мой организм сказал спасибо..итого -0,8 кг)) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Рахелька, что такое "гхи"? Это сообщение отредактировал Darushka - 26.05.2008 - 09:54 |
||
скорпион |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Комарик Поздравляю с юбилеем(3 месяца это уже стаж). А результаты у тебя просто фантастика, и за такой короткий срок. Молодец! Леонорочка Спасибо огромноё за черёмуху, как на Родине побывала. Блины (овсяные, гречнивые, пшеничные), если они без яиц, едим как каши, или хлеб. У меня овсяные блинчики- блюдо выходного дня.Я их готовлю раз в неделю, побаловать себя любимую. Если ты имеешь ввиду нерафинированное подсолнечное и оливковое, то ДА. Эти масла только для салатов и холодных блюд.
[/b]Фиалка2[b] Наташ, спасибо за тёплые слова. |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:29
Распечатать
|
rachely
Рахелька и малыш,привет вам! А чего убрала свои красивые таблички? Darushka Вот и молодец-умница! Я ж тебе говорила,что вес вниз хорошо пойдет! скорпион Спасиб,спасиб! Вот насчет жарки-эт проблемка и надо её решать.Получается многовато я жарю-грибы,лучок,рыбка....Знаю,что жареное масло-это яд.А без масла зажаривается все очень сильно...Надо попробовать на медленном огне,мож лучше будет? |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
rachely,Почему оно генетически модифицировоно? Очищенное да. Специально изучила этикетку со всех сторон,не где не указано, что оно генетически модифицировано. Эта информация у нас обязательна по закону, если производитель это скроет , то его ждут большие неприятности.
бараш Не ругай себя, а прости! И иди правильной дорогой дальше. Darushka Молодец! Поздравляю с отвесом. |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:34
Распечатать
|
Короче,девоньки,вот что насчет отпуска порешала,послушайте.
Полетим с сыной до Адлера,и там съориентируемся.Возможно путешествие Адлер-Дагомыс-Лоо-Лазоревское в течение лета.Жить хотим в частном секторе,у какой нить бабули. |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Комарик Стопудово, лучше! На медленном огне сочные овощи вообще можно жарить без масла. При низкой температуре они дают сок и тушатся в нем. Можно дозировать масло: отмерять чайной ложкой или разрезать луковицу пополам, наколоть половинку на вилку ,окунуть в масло.И этим луком смазать сковороду. Масла будет минимум. Или просто чуть добавить водички и тушить без масла. На медленном огне не пригорает. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:48
Распечатать
|
Комарик
Тома, приветик...да, я жду, что он и дальше также продолжит снижаться, но я перестала кушать плотно на ночь. И вообще, как-то есть стала меньше, даже было такое, что кладу и не доедаю, а раньше, чтобы я что-то не доела..хе-хе..добавку могла положить, а вот чтобы не доесть, да ни жиСТЬ... Девоньки, сегодня решила побаловать свой организм, кушаю шоколадку с кофеечком, 75 % какао и три квадратика, это нормально? |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:50
Распечатать
|
скорпион
Ок,попробую так делать впредь.Я то очень люблю рыбку тушеную в духовке с овощами,например, а муж любит,когда до угольков зажарено,а уж сколько масла в салат льет....нужно прям,чтоб плавали в нем огурцы...ужос... |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:52
Распечатать
|
Даш,глянь личку.
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:59
Распечатать
|
||
Darushka Даша,все верно,ты стала слушать свой организм,это здорово!Я тож его слышать стала!Чувствую,когда наелась,и недоесть могу. |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девулечки , привет Не заходила сюда 3 дня - соскучиласььььь Фиалка2 Наташ , кухня очень красивая И цвет очень хороший
Комарик Томочка , поздравляю сынулю с прошедшим Днём Варенья Меню у тебя хорошее было - молодчина ! Masha007
Клубничка просто обалдеть !!!! Алеся7887 Алесь ! С прошедшим тебя ! Здоровьичка тебе крепкого |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:13
Распечатать
|
ромашечка
Танюш,приветик! Спасибо! Как сама? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:21
Распечатать
|
Комарик
Томачка, я ответила))) |
Светило |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Привет девчата, я тож за вами всеми скучала, рада что рабочая неделя началась, и я опять с вами
Darushka Дашулька, ты умничка, с отвесиком Комарик Том, осталось-то всего 4кг, тебя, наверное, уже не узнают на улице ромашечка Танюшка, а ты небойсь опять грешила, да? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Комарик
Какие результаты !!!! Томочка , какая же ты всё-таки молодец !!! Всем равнение на Томочку-Комарик Darushka
Дашуль, я очень рада за тебя , что твоя сила воли тебя не покидает ! Так держать wolke Нет , ну всё-таки !!! Какие же у нас девочки молодцы - я от вас всех балдю прям От всей души поздравляю с желаемым весом ! |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:00
Распечатать
|
||
Светило
Ага,были случаи... ромашечка Танюш,уж лучше на Дашутку равняться,она взялась за дело и не отступит пока не дойдет до цели,правда Даш?А у меня не все гладко,на это не надо равняться. А вообще надо на wolke равняться. Это сообщение отредактировал Комарик - 26.05.2008 - 12:16 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:15
Распечатать
|
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:18
Распечатать
|
||||
Darushka
Дашуль , приветик ! Поздравляю с отвесиком ! А я вот в субботу держалась , а вчера муж купил утром торт Киевский и принёс мне его в постель Как было не скушать Ну и всё - нарушил этот торт всё что можно В итоге я вчера как с ума сошла ....ела безбожно весь день Вес мой так и топчется на одном месте .... Комарик Приветик Вот безобразничала вчера ....вобщем последние пару дней полураздельными получились ....Но сегодня с утра - как положено У меня просто муж уезжает в командировку по понедельникам и когда его нет - мне очень просто придерживатся раздельного питания , а вот как приедет .... заставляет меня кушать - он просто толстеньких любит ....Отбиваюсь , как могу А я вот с маслом тож наверно перебарщиваю .... Светило
Угу .... Вчера тока - отожралась за всю неделю Девочки , но я вам тарелочек много принесла - поставлю чуть попозже в рецептурную |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:18
Распечатать
|
Комарик
надоели таблички |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:19
Распечатать
|
Комарик
Тома, мы все молодцы..и каждая из нас в своем роде пример для подражания. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:24
Распечатать
|
||||
А пока , чтобы не скучали - примите от меня подарок - разбирайте и бегите готовить себе обед Это улов моего мужа ( ездил на платную рыбалку )! Рыбу фотала прямо в ванной.И эта не вся !!! Ещё штук 10 ушли на засолку и соседей угостили Darushka
Даш , Наташа говорила , что можно смело кушать хоть пол плитки Комарик
Девочки , вы все молодцы !!!! |
||||
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |