Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
Автор: rachely 26.05.2008 - 16:24 |
Darushka нет, я на гхи не готовлю, у меня ж кашрут молочное я обычно в духовке делаю, туда и масла то не надо, а в мясное гхи не катит для меня. я стараюсь если уж жарить то немного и на кукурузном или подсолнечном... раньше на каноле жарила и на соевом, но их теперь вообще не покупаю. еще ореховое рафинированое иногда использую, но ореховое и оливковое я больше люблю свеженькими в салатики wolke сама масло топи - хто его знает, что там в готовом намешано, а своё здоровее и тоже долго хранится... если найду снова, поставлю здесь ссылку на гомеопата которые его рекомендовал и точно говорил как готовить. бараш обычное масло, когда ты покупаешь, там чего написано обычно? 80% жирности, а где еще 20? если это 100% жир? все остальное это вода и другие не нужные примеси, ты их вытапливаешь и оставляешь именно 100% жир, да еще и такой, который не так то просто окислить и соответственно ядами накушаться Натта |