Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
Автор: Фиалка2 27.05.2008 - 00:32 | ||||||
бараш ромашечка Девули, спасибо! Все, мона фотки кухонные убирать Леонорочка
Я на этот свой пост поставлю ссылку в оглавление, и все. Как обычно делаю. wolke
Пробовала. Получается! Натта
Девочки, кратко скажу насчет КАНОЛЫ: Канола - это сорт РАПСА, полученный искусственно в результате генной модификации. Изначально это растение - ГМО. Оно именно и было выведено для того, чтобы быть идеальным для жарения и любой термообработки, потому как любое другое натуральное растительное масло при термообработке превращается в канцерогены. Далее. Подсолнечное и оливковое масло можно использовать для жарения, но только РАФИНИРОВАННЫЕ, и на не очень высоком огне. НЕРАФИНИРОВАННЫЕ - - НЕЛЬЗЯ. Только для заправки салатов. бараш rachely Девульки, спасибо за разную интересную инфу Дашуля и Танюша, не забывайте про существование ЛС!!! Некоторые вещи можно обсуждать там. |