Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
wolke
Натуль, про творожок спасибо, обязательно зайду к девчонкам и "украду" рецептик, а пока делаю по тому рецепту, как мома моя раньше делала, да и ты тоже по этой же схемке делаешь)) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Привет , Дашуль Я не сумневалась , что уйдёт Главное , когда завтра приедет муж , держать себя в руках
А я творог как-то не очень люблю .....Раз в год может и кушаю его P.s.Девочки , а мы планировать начали |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
удачного планирования!!! главное не жди и не проверяйся постоянно, нервами делу не поможешь |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Masha007
на самой первой странице этой темы, в сааамом начале есть сканированые листочки - табличка из книги по которой мы питаемся - иди проверь, а еще надежней распечатай себе и на кухне повесь я не поняла, если вишня(сладкая!) - кисло сладкий хрукт, то почему черешня -кислый??? черешня ведь намнооого слаще вишни, даже самой сладкой вишни!!! черешня скорей или в кисло сладкие или сладкие пойдет - от сорта зависит, так же как и виноград - есть сладкий, а есть кислый |
бараш |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Приветик!
Сегодня взяла себя в руки и больше не кисну! На завтрак слопала помидорку, через 2 часа чаек с кусочком коричневого сахара. На обед будут зеленые щи. Потом спорт зал. А ужин еще не придумала. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Танюшка, удачного вам планирования...дай Бог вам)) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
rachely Darushka Спасибо , девулечки бараш
Оленька , привет Ну слава богу , что тебе уже лучше |
||
LidijaG |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 695 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте.девочки!! Я как всегда коротко. По поводу кисло-молочных продуктов. На форуме прочла о молочном грибе и уже наверное недели три делаю из 1% молока и творог. и кефир. и чиз. и сметану.Посмотрите, может заинтересует. Читаю вас постоянно и сегодня утром подумалось мне, что "проблемы" с кишечником из-за того. что в рационе мало кисло-молочки. Я всегда чередую ужины : животный белок (1-2 раза в нед) - жирный белок (остальн.). Мои проблемы застарелые ушли. чему я несказанно рада. Спасибо всем Вам и Наташеньке в особенности. Вес падает, все замечательно.
|
wolke |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
LidijaG
А молочный гриб ты покупала или без него приноровилась? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LidijaG
Да да, мне тоже интересно. Очень интересует этот вопросик про гриб. |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
rachely Darushka ромашечка У меня есть эта табличка и в электронном и в распечатанном. Но я начала искать больше информации и вот в чём у меня возникли вопросы по неопытности как так одни и те же продукты делят на разные группы? Вот и хотела уточнить. Например про сало... то ли животный белок, то ли жир? Но потом нашла Фиалочку: http://forum.good-cook.ru/topic5866.ht...ndpost&p=525096
Также и со сметаной... только тут я так и не разобралась Анима
Victoria
Ивините меня |
||||||||
LidijaG |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 695 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Неизвестно |
wolke
Darushka Я начала спрашивать у всех знакомых и оказалось . что многие пользуются в лечебных целях. Только называют по разному: тайский,индийкий . японский рис. На форуме темка-кефирный гриб. Я оттуда все рецепти взяла. В нашей семье он прижился .я думаю надолго. После вступления в Европу у нас молочка тоже не портится. да и вкус не потребный. Покупаю молоко 3,5-3,8% (оно более менее) -развожу до нужной концентрации и ... |
wolke |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
LidijaG
Эту темку я тоже читала и про пользу знаю. Меня интересует можно ли обойтись без гриба /это как я понимаю такие спец. бактерии/.Допустим если я сама делаю тот же кефир - но без мол. гриба -он будет такой же полезный или уже не очень. Дело в том что у нас его проблемматично купить .да и пить буду только я /никто кисло-молочку не очень то любит .если только изредка/. Я тоже могу недельку-две попить.поесть -а потом организм требует перерыв. не хочу постоянно. А гриб я понимаю что нужно постоянно поддерживать в действии.Поэтому не хочется с ним связываться. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, мне мама вчера подарила блузочку летнюю с распахнутым животиков. Ну так я её надела, а мой любимый взял и сфотографировал и сказал, что этот страх распечатает и повесит везде, выгляжу как беременная на фото, на животе не уходит жирок.
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Нюкта
А ты нам её покажи - может это наоборот эротично выглядит ? А ? |
LidijaG |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 695 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Неизвестно |
wolke
В темке кто-то давал рецепт изготовления кефира из закваски, но я сама так не делала. Избытки кефира перевожу на творог и в творожную выпечку для семьи. А блины на сыворотке или кефире просто изумительные -семья в восторге. Способ на закваске очень похож как у muffi. |
LYA |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, поделитесь рецептиком капустного шницеля, пожалуйста. В рецептах я его не нашла.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ромашечка
Не - это страшно. И еще я поняла, что мне любом случае надо сгонять вес по максимуму. Поняла я это в последние дни - жара на улице и очень тяжело себя носить. Поправилась я почти на 50% от исходного веса, хотя когда училась в школе весила примерно так же как сейчас, даже и не знаю что сказать мне раньше легко было, а сейчас как-то тяжело мне в этой весовой категории. До сентября надо похудеть на 15 кг, а у меня почему-то только набирать получается |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки,я наверно тупица, совсемне могу разобраться по форуму, как мне найти тему "Заходите на вкусняшки" пробовала через поиск, но что-то не получается...Хелп ми плиз
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
LYA Да , ссылки на него нету Я тебе скопировала со своего сборника - "Капустный шницель" от Дашеньки 1кочан молодой капусты 2 яйца приправы (любые) Разрезаем кочан на пополам и далее режем на кусочки как "пирог". Яйца размешать с приправой. Обмакнуть "шницель" в яйце и жарить на небольшом огне до готовности (10-15 минут) Нюкта
А ты всё время разделяешься ? |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Ален, сейчас дам ссылку, это я балда не выделили его зеленым цветом, и Натулька его не поместила в Рецепты. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Дашуль , она находится там же ,где и рецепты раздельного питания - в подразделе - на кухне с автором |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Ой, Танюшка, спасибо, опередила..я не сразу приметила, что ты Аленке дала ссылочку.Спасибо дорогая моя)) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Все, нашла девочки и там же слямзила рецептик хлеба. Буду пробовать.
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
rachely
Я вот тоже так подумала, но разгрузочные дни не потяну, а встряску себе регулярно устраиваю. 2-3 раза в неделю, на даче, то траву кошу, то сгребаю ее, то еще что-нибудь активное. Тут с лестницей вокруг яблонь лазила, ветки обрезала. Только 4 дерева осилила, а их еще 12 осталось На грядке не сижу кверху |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Скрат
Обруч , кстати !! Хорошая вещь ! Мне очень помогает убрать бока и животик |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
wolke
Я ребенку готовила оочень полезный кефирчик - нам гастроэтэролог прописал.В аптеках продается "нарине" - это сухие бактерии.Их разводят с молоком и через сутки кефир готов.Попробуй! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , а напомните мне такую вещь - нам же можно картофельное пюре , да ??? Если я кину туда масло сливочное и налью молоко 1,5 % ( мы же его тогда за жир будем считать , да ? ) ? А то что-то очень пюре захотелось мне И хватит ли мне 6 часов его переварить ?
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Masha007
Все просто. Что требует сквашивания - жирный белок, что не сквашиваем - жир. Сливки и сливочное мало - жир. Сыр, сметана, кефир, творог, йогурт не зависимо от их жирности - жирный белок. Хочу еще немного сказать про кабачки, как большой их любитель и поедатель. Я бы не все виды кабачков отнесла к зеленым некрахмалистым, а только те, что имеют тонкую шкуру, бело-зеленую не очень плотную мякоть, длиноплодные сорта или зеленцы любых сортов. Зеленцы это молодые кабачки размером не более 15 см. В магазинах как раз и продают такие кабачки, а для тех кто сам выращивает хочу обратить внимание на скорость роста. Чем быстрее растет кабачок, тем больше он подходит к категории некрахмалистых овощей. Обычно это длиноплодные сорта или молодые цукини с пестрой шкуркой. По тем же критериям я бы и патиссоны отнесла к крахмалам или среднекрахмалистым. Есть вид кабачков - кабачок-спагетти. Он имеет плотную бело-желтую шкурку, желтую и сладковатую мякоть. Может храниться всю зиму. У меня на кухне с августа 2007 года до сих пор лежит пара штучек. "Спагетти" его называют за волокнистую мякоть. Кабачок отваривают целиком, потом разрезают и его мякоть распадается на плотные волокна как вермешель-спагетти. Свежесобраные кабачки почти не имеют вкуса и их можно есть как обычные спагетти, с грибами, поидорами и т.д. Через 2-3 месяца хранения, когда крахмал преобразуется в сахар(как у тыквы) их вкус становится довольно сладким, правда не достаточно ароматным, но вполне может заменить тыкву. Его точно относим к крахмалам как и тыкву. Фиалка, Натуль, поправь меня, если ошибаюсь. |
||
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |