![]() | Худеем без диет-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-7() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Леонорочка
перловка неочищенная это же ячмень? т.е её можно тож проращивать? бараш ни второй ни третий ни десятый ребенок положения не улучшат. нужно в себе и в отношениях что то менять - исправлять. ![]() мне в свое время одна умная тетка сказала - подумай и произнеси вслух что конкретно тебе не нравится в отношениях и что наоборот хорошо... получилось просто потрясающе легко все по полочкам расставить, и проблема, которая мешала оказалась одна единственная (не мелочи, которые начинают раздражать когда злимся, а именно то глобальное, что приводит к проблеме и мелочам раздражительным). решаем потихоньку теперь, но я хоть поняла, что соррами по мелочам делу не поможеш... муж на встречу идет, пытается исправиться, хотя против характера сложно сражатся... я научилась определять "взрывные" моменты и в это время просто и детей и себя подальше от "эпицентра" держу ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Танюшка,приветик))
могу похвастаться только -100 гр))) ДА я тут наверно переборщила с крахмалами, кушала кашу из четырех злаков, да ещё с хлебом и маслом ![]() ![]() ![]() Сейчас пройдут мои крит дни и устроим организму встряску..на роликах заставлю его кататься)) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
насчет свекрови - попытайся понять, и попытайся не упустить мужа
![]() ![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Darushka
Ну это тоже результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
ромашечка
Танюш, напишу в личку,ок) |
LYA |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, как вы думаете, если сыр 7% жирности на хлебцы ржаные намазывать и на завтрак? Слишком жирный или пойдет?
И вообще, уже рабочий день заканчивается, а никто не замечает, что у меня еще один кг в минусе! Требую законных комплиментов! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:00
Распечатать
|
LYA
Аленка, молодчина...поздравляем с такими результатами)) Что касается завтра, то можно, только если готова ждать потом 12 часов. Нам желательно кушать только обезжиренное, тогда время переваривания 6 часов. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
rachely
Спасибо за советы! Попробую сейчас все на бумажке написать все что мне нравится и нет в моем муже и поговорить с ним. Но сколько я не пыталась так сделать самый большой минус - это его мать.Она столько не хорошего мне сделала (это по моим ощущениям).Я стараюсь ее не трогать - понимаю,что он ее любит,но заставить себя ее любить я не могу.Я могу ее только уважать,что и пытаюсь делать.Но у меня какая то ненормальная ревность к ребенку.Я с легкостью переношу когда чужие люди подходят к дочери,обнимают ее и обсолютно не выношу когда это делает свекровь.Я борюсь с собой,но чаще безуспешно. А так у меня все ОК.Это опять наверное ПМС.У меня отличная дочь,неплохой муж,хорошая работа и все у меня кучеряво - просто хандра и мелкие неприятности. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:01
Распечатать
|
LYA
Аленка, теперь я буду стараться тебя догонять..у меня что-то встал вес( |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:03
Распечатать
|
бараш
Оль, выше нос и все у нас будет нормально. ![]() |
бараш |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область ![]() |
Darushka
Я с тобой очень даже согласна. Я сегодня такой прилежный раздельнопитальщик ![]() |
LYA |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Давай, догоняй. У меня теперь другая проблема: худеет главным образом лицо и верхняя часть тела. Кольца уже с пальцев сваливаются и лицо какое-то, как будто я голодаю. А попа и ноги не очень-то меняются. |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 13:54
Распечатать
|
LYA
Спорт,спорт и еще раз спорт - вот что тебе поможет |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:00
Распечатать
|
LYA
у меня все как-то равными долями уходит, но так как ушки есть не бедрах, то они никуда особо не деваются, просто пропорционально уменьшаются, но это только спорт, для меня ролики...потому что все остальное я не люблю( |
LYA |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:05
Распечатать
|
||
Дык, самое-то обидное, что с тренировки я буквально уползаю. Два раза в неделю занимаюсь в фитнес-центре. |
||
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
bloodygirl
Добро пожаловать к нам ![]() Леонорочка Спасибочки за инфу! Взяла на вооружение. Ещё хочу начать пить талую воду, а то я ничего кроме воды пока не пью... Не признаю горячие и сладкие напитки, да и газированные. Соки люблю! А как же молоко с пророщенной пшеницей? Это же низззЯ... Или это у тебя полураздельное? |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
LYA
ОГО, вот это результаты! За месяц 6 кг.? Апплодисменты в студию ![]() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
rachely Masha007 Если что-то непонятно, спрашивайте, всегда готов! ![]()
Всегда пожалуйста! спасибо, Наташа , прям смутила ![]() ![]() bloodygirl Опочки, а я думала, что ты давно с нами... ![]() |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
rachely
не, перловку нельзя - это уже приготовленный продукт, так же как и хлопья овсянные. Только ячмень необработанный, он так и продаётся: "ячмень для проращивания" бараш Оля, Комарик Тома, девочки, пережевания, какие бы они не были, это уже хорошо! Значит есть чувства, значит, всё можно изменить, значит есть над чем подумать, а не просто скучать!!! У некоторых вообще критичная ситуация. А я так без мужа пока! мне даже готовить некому.... ![]() А у вас есть дети, для которых вы - лучшие мамы! Кстати, Том, краснодарский край я обожаю, часто летом там бываю. станица Абинская. Очень нравится и люди там добрее, на рынках вообще нет ни воришек ни попрашаек! Весь товар выложен - прям - бери не хочу! |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа ![]() |
nucha
rachely спасибо) думаю, анализы даж не нужны.. у меня плохие зубы и тонкие ногти..... ![]() |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа ![]() |
Masha007
спасибо!!!) Леонорочка хехе)) я ж в Турции была.. на отдыхе) там не получилось бы начать раздельно питаться)) вот теперь я готова ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:26
Распечатать
|
Леонорочка
Эль ,а у тебя ещё один сантиметрик ушел в талии? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:28
Распечатать
|
||
Masha007 Машуль, какие же аппетитные у тебя ягодки на линеечке..так и хочется скушать))
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
бараш
ну значит нужно решать именно эту главную проблему... кстати у нас здесь, в религионом обществе известная вещь - 50% браков распадаются из за родителей, которые лезут не туда куда надо... ![]() нам с мужем повезло в этом плане. моя мама хоть и близко но ни на иврите ни на английском не говорит ![]() ![]() Леонорочка я ж грю НЕОБРАБОТАНАЯ перловка... на английском и на иврите и обработаная и необработаная - один хрен ![]() ![]() ![]() чет сегодня бок прихватило.... может от усталости? невыспалась я.... уф, сонная муха ковыляющая с больным боком ![]() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
Фиалка2 Наташ, у меня ощущение, что этот вопрос уже задавали, про дрожжи. Нам же нельзя? вот, в блинчиках овсяных раздельного питания вроде можно, но это же не наша система? или можо?
Darushka Дашуль, Я меряю токо по средам ![]() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:34
Распечатать
|
||
ага, ты абсолютно права, как обычно! Королева наша! я недопоняла просто. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:40
Распечатать
|
Эля,мне бы твою выдержку...я на весы прыгаю каждый день, но изменения вношу только по понедельникам (пока процедуры делаю).
На первый и второй завтрак были нектарины и груши, а на обед, как-то многоватесто, суп из всяких разных овощей-брюссельская капуста, чуточку картошки, цветная капуста, фасоль, брокколи и все это на курином бульене без шкурки, а на второе макароны с баклажанами, перцем, кабачками :щацко: :щацко: :щацко: на ужин только творог хочу...больше ничего. только вопрос, нам можно варенье на фруктозе, или это тоже самое что с сахаром? вчера облазила весь отдел для диабетчиков, и есть только такое или лучше свежую клубничку купить и в творожок? Это сообщение отредактировал Darushka - 2.06.2008 - 15:40 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Darushka
Если ешь варенье, то больше ничего!!!! Фруктоза к сахарам относится. так что фрукты с сахаром ни-ни! А к творогу что-то кислое только можно, апельсинчики, лимончики, клюкву. клубника же кисло-сладкая вроде. Кстати, я тут джем недавно видела без сахара, на днях попробую сделать и выложу. а я твоей выдержке завидую. Я ем на ужин мнооого. у меня завтрак - каши, обед фрукт или шоколад, редко полноценный, а ужин - мнооогоооо, но раздельный Это сообщение отредактировал Леонорочка - 2.06.2008 - 15:49 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
rachely
![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:01
Распечатать
|
Леонорочка
я вот поэтому насчет этой фруктозы и смутилась(( хотя всегда думала, что фруктоза это сахар, который взят из того же фрукта, т.е. они как бы одно целое, нет? ![]() не знаю, когда как, если день был не очень сытный, то ужин может быть и посытней, но сегодня просто уж больно обед полноценный получился, и первое, и второе, поэтому кушать особо (пока) не хочется. Девочки, а кто-нибудь сам делает творог? скажите, насколько реально это сделать из покупного молока 3,2%. Я купила для пробы два литра, хочу проэкспериментировать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |