Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
у меня по табличке клубника-кислая ягода))) |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Слушай, Дашуль, ты гений. Получается, что фрукт с фруктом. Значит можно что ли? неужели? что-то тут нечисто. надо дождаться Натулю и у неё спросить! обязательно дождись, а я убегаю. С джемами-то нам ой как веселее будет! а то всё шоколад и шоколад... |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Ждем-с Натулью, я насчет всех этих заменителей полный профан(( |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Darushka
Спасибочки! Сама так соскучилась за всеми ягодками.... Малинка, клубничка, земляничка... хочу ВСЕГО! А очищение на этой неделе начну... А утебя есть уже какие-то сдвиги? Улучшения? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
я творог из йогурта делаю... но наверное из молока тож самое, только скиснуть его сначала хорошенько Lerochka девочки, а какая проблема в варенье? нам же его можно с чаем, равно как и мармеладки и шоколад... и чего себе проблемы искать? я вообще варенье сама варю, на коричневом сахаре если сахар не доложите - заплесневеет! от добра добра не ищут |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:27
Распечатать
|
Masha007
Машуль, давай в личку. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:32
Распечатать
|
rachely
Рахелька,у меня вопросик был именно сочетание варенья и творога, но потом поняла, что глупость сморозила, варенье это сахарА, так же как и мед, и с творогом никак нельзя. Поэтому куплю себе пластмассовую клубничку и поем так)) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:00
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анют, это не про разгрузочные дни. это об очистке организма (то, что я уже всем желающим разослала) bloodygirl
Это тебе доктор твой сказал о недостатке кальция? Если у тебя медицинские показания для принятия дополнительного кол-ва кальция, то существуют продукты, которые помимо молочных богаты кальцием. Смотри вот здесь: Немолочные продукты, являющиеся источниками кальция Lerochka
Это потому, что организм зашлакован. Как только он очищается такая проблема отпадает сама собой.
Лер, а у вас есть продукты с пометкой "органические"? LYA
Аленушка, к сожалению... Вот я уже Томе как раз вчера говорила: не сохранился у меня номер телефона той женщины, у которой мы жили все лето... Комарик
Томочка, удачи тебе!!
бараш Оленька, свекровь всегда можно поставить на место. А поддержка мужа тут совсем не обязательна (Тем более, что муж тебе дорог). |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LYA
Аленка, сыр с хлебом вообще нельзя. Поздравляю с отвесиком! Masha007
Маш, ежели молоко 1% (не больше) - тогда мона. Леонорочка
Я не знаю, о каких овсяных блинчиках раздельного питания ты говоришь? Где это такое? (ссылку не давай, Эль, они у меня не открываются, скажи какая тема и какая страничка, я сама пролистаю). Дрожжи - нельзя, ни в чем. И в хлебе тоже. Darushka
Думаю, можно (просто с чаем). Только не на каких-то искусственных заменителях. Избегай всяких аспартамов, ксилитов и т.п. ... Лучше всего, конечно, купить творог и свежие ягоды. Варенье с творогом - ни в коем случае! |
||||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Darushka
Варенье, можно делать и без сахара вообще, кто-то писал об этом, вроде как тема про аэрогриль. Я как-то делала творог из 1,5% молока, брала рецепт у девочек здесь на форуме, получился довольно нежный. А у меня сегодня так было: Затрак - шоколад обед - не было Ужин - обощной суп из зеленых и овощизеленые с лапшичкой |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наташа, и мне подскажи как поставить свекровку на место! |
para |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Наташа а мне пожалуйста очистку организма
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
LYA Поздравляю со значительным отвесиком!Больше половины пути пройдено! rachely
Это точно,Рахель.Зимняя депрессия позади,душевное равновесие установилось,настроение приподнятое,в связи с решением.Что ж,попробуем...во всяком случае, хуже не будет.. ромашечка Ох,Танюш,серьезно все... |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Ой,девоньки,привет,кого не видела сегодня! Леонорочка
Да,там хорошо.Ребенку такой климат больше подойдет.Да и свеженьких фруктов-овощей поболе... |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 20:01
Распечатать
|
||
Наташа,спасибо за поддержку,дорогой.. :wub
|
||
wolke |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Darushka
Про творог. В темке "Заходите на вкусняшки" -посмотри рецепт -домашнего творога и мацони. Ещё есть в" Кулинарной книге Сенди-5" -домашний диетический творог. По рецепту Сенди я из 0.1%йогурта делаю что-то типа крем-чиза./с травками и чесноком/.А по рецепту Мuffi я делаю мацони/ по нашему -кефир .Молоко беру живое 3.5 жирности и сух. молоко не добавляю/ . Только я всё это делаю в термосе и на ночь-очень удобно. А потом из этого кефира уже делаю творог.Путем кипячения и процеживания.Творог получается очень нежный и не кислый .можно запросто есть без подслащивания /что у нас продаётся без сахара есть не возможно/.Про термос я подсмотрела кажется у Львицы только не помню где.Извените. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Комарик
Томочка, дорогая, очень тебе сочувствую! Но, как бы там ни было, все, что ни делается - к лучшему. Может, это твое решение к такому счастью приведет и тебя и твоего ребенка! Даст Бог, все у вас будет хорошо. Я в этом уверена! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
А я жалиться пришла. Мой вес встал и категорически не хочет идти вниз. Поднимается на 1 - 1, 5кг и обратно до послднего результата на линеечки(78,5) и сантиметры не уходят. Что делать ума не приложу?! Уже третья неделя пошла. Питаюсь без нарушений, отеков каких-то особо ощутимых нет, ПМС нет, продукты все те же, режим питья соблюдаю, туалет посещаю регулярно и без отклонений. Что еще этому организму нужно? Так хорошо мы с ним начали....
Отступать, конечно, не собираюсь, не в моем характере. Да и кушать по другому мне уже не комфортно. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Скрат
встряска нужна организме... спорт регулярный или какие нить разгрузочные дни... придумай чем себя встряхнуть wolke я тож люблю больше дома творог из йогурта делать, у нас иногда есть 0% но чаще бывает 1,5% - просто отвешиваю ночь в холодильничке, а с утра такое нежное чудо получается жаль что летом в холодильнике почти места нет (фрукты и овощи из корзинки туда перекачевывают , иначе уже через пару дней портятся при нашей жаре ) |
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Ой, черешню мы к кислым Хруктам относим? Просто хочу перестраховаться
|
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 22:46
Распечатать
|
И ещё проверьте меня по таким продуктам:
зелёны/некрахмалистые: петрушка, укроп, сельдерей, ботва редиса,ботва свеклы, зелёный горошек, морская капуста крахмалы: кабачки, патисоны, цветная капуста, свекла?, хрен, корень петрушки и сельдерея; рахмалистый белок: чечевица; среднекрахмалистые: редис?, редька; жирный белок: творог; жиры: сметана, сало; кислые фрукты: черешня, ежевика, гранат, а также кислые яблоки, груши, абрикосы, сливы, виноград; кисло-сладкие фрукты: земляника, а также сладкие яблоки, вишни, сливы, абрикосы, персики, груши; сладкие сушёные фрукты: инжир; Может ещё чего есть, что уже обсудили, но нет у нас в табличке? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Masha007
Наталья правильно тебе сказала пшеницу только с обезжиренным молоком!!! (внимательнее почитай) Тааак.... Сметана относится к жирному белку Вот на счёт сала не уверена, что к жирам, ведь получается, что его тогда можно с картошкой хрямать, а тут уж точно нет. Сало это тоже жирный белок получается, ведь оно даже с прослойками мясными бывает. Представляешь, если картоху пожарить даже на чистом сале, без мясовых прослоек??? охохо... разнесёт, как на дрожжах... Земляника получается кислая, если клубника к кислым фруктам относится, земляника ж ещё кислее. а вообще во фруктах неизвестных можно опираться на вкусовые ощущения - организм плохого не посоветует. Остальное вроде всё правильно написала, Девочки, поправьте если что. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 3.06.2008 - 03:45 |
LYA |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 06:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а разве кабачки - крахмалы? У нас цуккини - некрахмалистые зеленые, а разве кабачки и цуккини не одно и тоже? |
||
LYA |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Да и цветная капуста тоже некрахмалистые зеленые...
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:02
Распечатать
|
LYA
Да, да кабачки зелёные некрахмалистые у нашей проверенной системы!!!! (хотя в некоторых источниках по-другому) и цветная капуста тоже..., что-то я упустила прям... Девочки!!! Час назад у меня был обед, и вот только теперь я поняла, какую глупость совершила!!!! Я ела бутербродики: огурец+сыр+грецкий орех и было ещё немного капусточки тушённой. Так вот мне теперь придётся не ужинать!!!! это же просто кошмар!!! 12 часов придётся ждать... теперь тольчко чай на ужин Разве я выдержу????? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:14
Распечатать
|
para
Ирин, это то очищение, которое я тебе сбрасывала на почту. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:15
Распечатать
|
Masha007
Машуль видимо, у тебя данные из каких-то других источников, уж больно много расхождений. У нашей Натальи внизу есть ссылочка на НАШУ таблицу, думаю, что надежней будет её себе сохранить. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , доброе утро У меня за вчера ушло 0,5 кг , нажранные за выходные (
) .Так что я опять почти 63 кг ( ну может 63,3 кг ) Вчера ужинала капустными шницелями и куриной колбаской ( пальцем пиханая , которая ) и салатик из огурчиков был . Сегодня у меня на завтрак бананы и яблоки . Шоколад решила пока исключить из рациона - лучше буду 2 раза завтракать фруктами Вчера крутила обруч 10 мин ! Взяла себя наконец-то в руки и забрасывать его не буду - ведь меня ждёт СУДАК !!!! 11 июля я сяду в поезд и будет мне счастье ! - но сначала нужно распрощатся с лишними кг Masha007 Маш , ты не обижайся , но открой табличку ещё раз и внимательно её просмотри , ладно ? Там есть ответы на все твои вопросы .... Леонорочка
Элечка , сало мы кушаем только без прослоек и относим его к жирам !Такое сало можно кушать с хлебушком и салатиком из зелёных и только на ночь ! Время переваривания 12 часов
Да , зря ты сыр то кушала ....Но голодать не стоит ! Сделай просто ужин максимально лёгким - салатик овощной , например |
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:32
Распечатать
|
ромашечка
Танюш, приветик...ну вот видишь, все отлично...все лишнее быстренько уйдет)) а у меня вчера творожок с клубничкой был на ужин. Правда творожок пока покупной, собственного изготовления сегодня буду доделывать)) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Masha007
Да , Маш !!! А ты какой таблицей то пользуешься ??? Наташиной или нет ??? |
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |