Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7


Автор: Masha007 3.06.2008 - 10:57
rachely
Darushka
ромашечка
У меня есть эта табличка и в электронном и в распечатанном. wink.gif Но я начала искать больше информации и вот в чём у меня возникли вопросы по неопытности sad.gif как так одни и те же продукты делят на разные группы?
Вот и хотела уточнить.
Например про сало... то ли животный белок, то ли жир?
Но потом нашла Фиалочку:
http://forum.good-cook.ru/topic5866.ht...ndpost&p=525096

Цитата
strela
Цитата
Цитата 
Скажите, а куда относить сало? Может, просто к жирам? Или все таки к животным?

Анют, сало в чистом виде - это 100% ЖИР. То есть, его можно и с хлебом! НО! Если оно с прослоечками мяса - мы его отнесем к животным белкам, и тогда хлеб уже низя, а можно только зеленые некрахмалистые овоШШы.
Причем время переваривания сала и просто в виде жира, и с мясными прослойками будет обязательно 12 часов!

Также и со сметаной... только тут я так и не разобралась wacko.gif
Анима
Цитата
Somanta
С яйцом и со сметаной овощную окрошку низя, - сметана это жирный белок. Тогда уж без картошки делай. А лучше пусть Наталя объяснит! Про квас вообще не знаю, но там сахар, а сахар нам низзззя.

Victoria
Цитата
4. НЕ ЕШЬТЕ ЖИРЫ С БЕЛКАМИ
Сливки, сливочное масло, сметану, растительное масло не следует есть с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение желудочных соков при употреблении мяса, яиц, орехов.


Ивините меня wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)