25 последних сообщений пользователя LidijaG |
03.06.2008 12:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
wolke В темке кто-то давал рецепт изготовления кефира из закваски, но я сама так не делала. Избытки кефира перевожу на творог и в творожную выпечку для семьи. А блины на сыворотке или кефире просто изумительные -семья в восторге. Способ на закваске очень похож как у muffi. |
03.06.2008 12:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
wolke Darushka Я начала спрашивать у всех знакомых и оказалось . что многие пользуются в лечебных целях. Только называют по разному: тайский,индийкий . японский рис. На форуме темка-кефирный гриб. Я оттуда все рецепти взяла. В нашей семье он прижился .я думаю надолго. После вступления в Европу у нас молочка тоже не портится. да и вкус не потребный. Покупаю молоко 3,5-3,8% (оно более менее) -развожу до нужной концентрации и ... |
03.06.2008 11:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Здравствуйте.девочки!! Я как всегда коротко. По поводу кисло-молочных продуктов. На форуме прочла о молочном грибе и уже наверное недели три делаю из 1% молока и творог. и кефир. и чиз. и сметану.Посмотрите, может заинтересует. Читаю вас постоянно и сегодня утром подумалось мне, что "проблемы" с кишечником из-за того. что в рационе мало кисло-молочки. Я всегда чередую ужины : животный белок (1-2 раза в нед) - жирный белок (остальн.). Мои проблемы застарелые ушли. чему я несказанно рада. Спасибо всем Вам и Наташеньке в особенности. Вес падает, все замечательно. |
28.05.2008 17:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
INeznakomka
1.Латвийские и литовские Actimel все с сахаром / я думаю у вас они / 2. Молоко можно взять 3,5% и в каши разбовлять до 0,5-1% /учитывая цены на молочку -очень выгодно/ |
23.05.2008 16:45 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Спасибо большое, по мере увеличения кол-ва кефира, наверное появятся вопросы, но это потом. |
23.05.2008 15:50 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
нава И мне, пожалуйста объясните!!! я пока скопировала только у Лены-muffi рецепты с сывороткой. Крем-чиз не знаю как!! |
23.05.2008 14:03 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Здравствуйте девочки ! Недели три назад попала на эту темку. очень заинтересовалась /особенно после просмотра телепередачи "Осторожно еда"/ и вот у меня этот зверь живет уже пять дней. Сейчас 0,5 л кефира каждый день. Я думаю, что скоро он подрастет и смогу отдать часть в хорошие руки. Я живу в Риге -Латвия. |
16.05.2008 12:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Девочки у меня срывов не было, даже на Пасху Поэтому, не так уж бистро вес падает Я написала всем вам, чтобы поблагодарить и дать повод для размышлений всем дамам Бальзаковского возраста На следующей неделе будет анализ крови по всем гормонам, сравнительный анализ до и после - думаю еще один повод появиться /чувствую себя гораздо лучше/ |
16.05.2008 11:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Darushka все само собой отрегулировалось, а проблемы с переменным успехом примерно 22 года /после рожд,ребенка/ Очкнь редко пишу на русск, и клава не настр, прошу прощения |
16.05.2008 11:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-6 ] |
Здравстуйте дорогие девочки. Меня зовут Лида /46 лет / . Читаю Вас всех и учусь РП и разделяюсь с 25,03,2008 , так что я с вами давно - благодарна безмерно всем- всем-всем за рецепты, обсуждения . Вся инфа очень помогает . Мои результати 83,5-8,9=74,6 Многолетние проблемы с кишечником исчезли в течении 2-недель Hunnymammy Наверное у ваших мам тоже есть подобные проблеммы и надеюсь они этим не слишком заморачиваются
Может и не так быстро как у вас, но процесс идет! Советуйте и просвящайте свох мам !!! |