Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-7

()

Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Ох,девоньки,3,5 кг осталося до конца линеечки....Даже не верится!
Ну я тоже пошла спать.Всем счастливо!

Это сообщение отредактировал Комарик - 3.06.2008 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Комарик
а что будет потом?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





bloodygirl
а потом достигнутый вес закрепится и можно будет себя любимую баловать вкусняшками, такими как творожная запеканка и овсяные печеньки)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Тома, надеюсь, что эти кэгэшечки улетят со скоростью ветра))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Darushka
кстати. я вот еще что не поняла... в каком количестве можно это все кушать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





bloodygirl
Ну, не должно быть ощущения того, что ты объелась как маленькая свинка. Порция должны быть такая,чтобы просто насытиться. Трапеза не должна превышать 20 минут.

Это сообщение отредактировал Darushka - 3.06.2008 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Darushka
ну т.е. если я съем три яблока - эт норм?) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Девочки, простите за тупость huh.gif
как таблицу о совместимости продуктов с 1 страницы сделать покрупней? Плохо ее у меня видно. Хочу попробовать потихоньку несовместимые продукты убирать из рациона. smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
как таблицу о совместимости продуктов с 1 страницы сделать покрупней? Плохо ее у меня видно. Хочу попробовать потихоньку несовместимые продукты убирать из рациона.

Лер, я не знаю, как ее укрупнить, это скан из книги. Но я как-то перепечатывала вручную эту табличку, и у меня вот такой списочек получился, посмотри, может тебе он поможет разобраться:
ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ (оформлена ввиде списка-перечня)

bloodygirl
Катя, начать нужно с того, что решить для себя что-то твердо.
Следующий шаг - прочесть все абсолютно ссылки (на главы из книги, на вопросы, возникающие по сути темы...) которые даны в оглавлении на первой странице темы. Прочесть хотя бы последние 3-4- разговорные темы целиком с блокнотиком и ручкой или копировать с помощью компа важные моменты для себя в отдельный файл. Раздельное питание - это наука, и его нужно именно изучать, применяя на практике. wink.gif Удачи тебе! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
Сидю жду

blink.gif упс... А чего я обещала?... blink.gif

Комарик
Цитата
Наташа,тебя читать одно удовольствие!Так пишешь складно и грамотно!

Спасибо, солнышко! wub.gif
PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Цитата
у меня на завтрак бананы и яблоки

Тань, нельзя же вроде смешивать бананы с яблоками???

Светило Светочка вот тоже о тебе подумала, а ты тут как тут!!! Очень рада за твои выходные! У нас пока тут лето не наступила, а тоже хочется в купальник и поплавать, да или просто побегать вокруг шашлычков...
А привесик ты быстро сгонишь, это точно!

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 03:20
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Цитата
Ох,девоньки,3,5 кг осталося до конца линеечки....Даже не верится!


Томочка, ты умничка просто, что уж тут говорить, только равнятся на тебя надо!!!

А я сегодня померила талию, она на 69 см остановилась пока что....

Наталья,
Цитата
Другие источники сомнительны и непроверены,

Вот я и говорю "у нашей проверенной системы".
За сало спасибо, я вот и имела в виду животный белок, оговорилась. А шкурка? неотъемлемая шкурка от сала тоже жир??
То есть без опаски для фигуры можно есть картошку со шкварками (которые всегда остаются после сала)? Спасибо, Наташа, эта новость очень радует . Практически замена мясу с картошкой. Очень приятно.
ну, только концерагенов всяких боятся, а их я не боюсь, так как даже в воздухе грязь, что ж не дышать теперь smile.gif. Ну, хотя, конечно стараюсь всякую бяку не употреблять...

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 03:31
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





глюки
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Lerochka
Привет, Лера! Я тут набирала таблицу когда-то, то есть она гораздо крупнее сканов, может пригодится.
Таблица Раздельного питания:
в формате Интернет-страницы
в формате Word
тут его скачать надо просто и моешь распечатывать.

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 03:41
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Наталья,привет! Ну,и все девочки,само собой.
Наташ,осилила только 2.5 темы,но продолжаю изучать. У меня вопрос(ток тапками не кидайте,плиз).Вернее 3
1.Промежуток между приёмами пищи мы начинаем считать от начала принятия или после окончания приёма пищи?А то я иногда и 30-40 мин салат жую... wub.gif
2.Еду запивать нельзя.Суп - это тот же набор-вода+что-то ещё.Почему суп можно,а запивать нельзя? Или,например,салат запивать бульоном...Ведь,по сути,те же щи,только в разных посудах...
3. Если молоко цельное разбавить водой 1 к 1 и на нём уже готовить...Каши,например. Не лучше ли так,чем искусственно обезжиренное?

Скрытый текст
Наташ,такие ученицы,как я ,вряд ли тебе ещё попадались,так что готовься к допросу с пристрастием (если не хочешь,чтоб я к тебе самолично припёрлась...Хи-хи-хи.Не повезло тебе,что живу по соседству...) 3 дня блюдю все заповеди! +1! кг.Как тебе такое?! Спортом я не занимаюсь! Упаси боже!!!Так что в мышцы ничего не трансформировалось.Гы.После первого дня отекли ноги(2-й раз в жизни).На 2-й день понизилось давление и раскалывалась голова...Я очень надеюсь,что всё это чистой воды совпадения,но тем не менее жду твоих советов-наставлений,как манны небесной


Это сообщение отредактировал nnsvz - 4.06.2008 - 04:34
PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ДЕВОЧКИ, всем доброе утро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





nnsvz
Привет!!! Рады пополнению в наших рядах!
Я конечно не Наталья, но лучше всё-таки всё почитать, если тебя эта тема интересует. Все твои вопросы в общем-то обсуждались.
Хотя, если возникают вопросы, то жизнь не стоит на месте, значит дело движется вперёд!
1. После окончания приёма пищи считать промежуток.
А вот вообще приём пищи больше 20 минут не должен быть!!! Это правило!
2. Суп - это у Наташи густое варево из овощей с минимумом бульона, это не такой супчик, который в нашем понятии с жидкостью. Вот Бульон это Жидкость, которую мы употребляем отдельно.
Ну, по-крайней мере мне так ответили на этот вопрос. Вот
3. Я даже обезжиренное (1,5%) разбавляю, так как нет 0,5% у нас, а вот цельное сколько процентов даже не знаю...

Darushka
Тебе тожа доброго утра, хотя у меня сейчас послеобеденный зной smile.gif
PM
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Фиалка2 @ 22.05.2008 - 17:07)
СОДЕРЖАНИЕ:

Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание"
ВОДА И ЕДА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов
Непереваренные углеводы сбраживаются
МОЛОКО
Пищевые добавки и консерванты
Напитки
Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама
СОЛЬ
ЖИРЫ
Усвоение белка
Усвоение крахмала
Когда не следует есть
Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения")
О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ)
Библейская диета
Сложные продукты
Об арахисовом масле (выдержка из книги)
Последний дневной прием пищи

Ответы на различные вопросы, возникающие по сути темы:
Примерное меню на 1 день от Ли Дюбель (автора книги "Раздельное питание")
Меню на 3 дня от rachely
Меню на 5 дней от rachely
Меню на 6 дней от rachely
Меню на 6 дней для всей СЕМЬИ (для разделяющих и нет) от rachely

О раздельном питании и здравом смысле, - рассказывает наша Лиза-Liska
Мой недельный печальный опыт "безотказности"... от Фиалка2
Что такое "срыв", и как к нему относится?
Подробный разбор однодневного Юлиного меню на предмет достоинств и недостатков от Tanny
О сложных продуктах (выдержка из книги от Tanny)
О технологии раздельного питания (от Tanny)
Что означает время переваривания продуктов, указанное в таблице сочетания?
Если снижавшийся было вес "остановился" - какова причина?
Что ответить спорщикам, которые разделяют все продукты только на 3 категории?
Заправляем салаты и супы маслом. Как рассчитать время переваривания?
Яйца на завтрак: 6 или 12 часов на переваривание? Выясняем нюансы.

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ (рецепт из книги Макса Мунди "Салаты")
АГАР-АГАР, что это такое? Инфа от Скрат
АГАР-АГАР. Инфа от Нюкта
ВАСАБИ (инфа от Нюкта)
МАРМЕЛАД ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ - полезная сладость
СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ. Из каких фруктов их реально производить?
Сухофрукты (общая характеристика)
Волшебные СУХОФРУКТЫ
Черный ШОКОЛАД (каробар), почему его нужно и можно есть?
ОТРУБИ - что это такое и чем они полезны?
О сортах МУКИ (от Даши-ЛунныйЭльф)
О СУПАХ
Питание по группам крови (от Tanny)
Дополнение к питанию по группам крови (от Tanny)
Ссылки на занятия стретчингом (от Tanny)
О трапезе в Великий Пост (от strela)
Пара советов о том, как в гостях покушать раздельно
Как бороться с чрезмерным аппетитом?
Что мы должны знать о МИНЕРАЛЬНОЙ воде?
Основные правила для удобства составления "раздельного" меню
Чем полезны КРУПЫ?
Что такое ФУКУС и чем он полезен
Что можно взять с собой на работу покушать?
Как организовать раздельное меню ребенка

Приветик всем! Девчонки,я новичок rolleyes.gif . Подскажите, плиз, с чего начинать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Леонорочка
Эля, приветик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





glorja
Я начинала с прочтения всех глав, которые давала Наталья из книги Ли Дюбель, а потом с прочтения первой темки с блокнотиком в руках, чтобы записывать ответы на вопросы, которые возникают у всех новичков по ходу прочтения)).
Удачи)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





glorja
Кстати, будем знакомы, я Дарья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





glorja

Привет, приятно, что кто-то ещё присоединяется, меня Эля зовут.
Я начинала с просмотра и глобального изучения таблички - это АКСИОМА раздельного питания.
Вот с неё и начни!
PM
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девчонки,спасибо за первые шаги к раздельному питанию rolleyes.gif . Беру блокнот и вперед с песней smile.gif

Это сообщение отредактировал glorja - 4.06.2008 - 09:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





glorja
Всегда, пожалуйста, но будет лучше, если мы будем обращаться к тебе по имени. Не скрывай его wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Все-таки придется раскрыть свое имя wink.gif . Меня зовут Надежда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Доброе утречко девчата rolleyes.gif
Как хорошо, что нашы ряды пополняются, скоро не останется совсем болезненных толстушек.
nnsvz glorja Девчата, добро пожаловать к нам, и читайте все с начала, постепенно в голове вся информация уложется, и не будет казаться какой-то сложностью.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Доброе утро Светлана! С какого начала все начинать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





glorja
Надежда, да с самого начала этого списка:
Вода и еда .......и.т.д.
Только я, первым делом просмотрела саму таблицу совместимости продуктов, чтоб потом понять о чем речь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девчонки, моя слабость это сладость sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
glorja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 886
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Я таблицу распечатала и ее изучаю wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>