![]() | Заходите на вкусняшки-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Лен наверно все-таки буду готовить из пол порции ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
muffi
А можно " умный вопрос" по тортику. А ты фрукты тоже запекала? По виду вроде маленько запеченые, попозже класть или как? ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Lerochka Лерочка, угощайся на здоровьечко ![]()
А у меня, моя вторая половина все хорошие рецепты, копирует в спец. папку, говорит, потом кулинарию создадим ![]() ![]() ![]()
Лер, я когда выложила тесто в форму, сразу, по быстрому распределила тонко порезанные фрукты и в духовку. Вот ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, конечно сделай. На пол порции он будет не такой уж и маленький ![]() За то так полакомишся ![]() ![]() ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
muffi
Понятненко ![]() ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
muffi Леночка, вау, браво!! Тортик просто прелесть!!!
![]() |
nokia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 207 Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки,здравствуйте! Я здесь новенькая,хоть и часто бываю у вас в гостях. Меня зовут Тамара . С дрожжевым тестом дружу давно,всегда получается хорошая выпечка. Но когда я делаю рулеты,тесто при выпечке почему-то лопается с одного бока. Какая этому может быть причина?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nokia
Может ты раскатываешь тесто слишком тонко и много начинки, другой причины я не вижу. ![]() |
ashep |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Леночка!
Я сейчас слопала окорока в маринаде, заела вишневым пирогом и творожным тортом. И не лопнула ![]() Я делала творожный торт, но пока и фоток на сайте нету. Получился вкусненький, нежненький. Найду фотки, притащу. Я ним хотела всех угостить, но получилось так, что только кусочек достался мужу, а все остальное мне, любимой. Хочешь спросить "не лопнула?", твердо и гордо отвечу "НЕТ!" |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia Алисик, спасиб родная, что пока меня не было, ты ответила на вопрос за меня. Спасибо за поддержку ![]() nokia Тамара, привет, рада приветствовать тебя, у себя в темке ![]() ![]()
Я согласна с Алисой. Скорее всего ты тонко раскатываешь тесто. При формировании булочек, пирожков и всяких разных рулетов, я раскатываю тесто не тоньше 0,7- 0,8см. Честно сказать, я сама очень люблю, что бы начинки было побольшеееееее ![]() ![]() ![]() Всегда рада видеть тебя, заходи почаще ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Таааааааак девочки, кто не равнодушен к баранинке
![]() Рецепт этого армянского блюда я уже давала, смотрите его по ссылке. ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (шашлык в кастрюле) ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Мммммммм, Лен как же красиво и аппетитно !!!!!!!!!!!! : |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Я,Я не равнодушна, к такой вкуснятине ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Шашлычок хороший, молодцааа
![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ой,Ленусик,твое блюдо так аппетитно выглядит,обалдеть! ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ленок, красиво!!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ СО СЛИВОЙ"
![]() ![]() Сделать ТЕСТО Во внутрь каждой булочки, положить по две сливы с удалёнными косточками+1ч.л.сахара. Перед выпеканием, смазать яйцом и посыпать сахаром. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
И ещё, я сделала из того же теста:
ПИРОГ "ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ" ![]() ![]() Рецепт теста смотрите по ссылке, в предыдущем посте. Раскатать тесто толщеной 0,5см. положить его в форму с бортами и дать подойти ещё 10-15мин. Затем равномерно распределить проезаные на маленькие кусочки яблоки и сливу(перемешанные). Посыпать сахаром, накрывая борта пирога сверху закрепить. Смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при темп. 200гр, до румяного цвета. ![]() Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Ух ты ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
muffi Леночка, браво, дорогая!!!! Как у тебя вкусно здесь!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Леночка булки и пирог великолепны, что может быть вкуснее летом чем выпечка с фруктой ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Готовила сегодня блюдо от Nikoletta
Курочка очень понравилась ![]() Единственное что, в рецепте вместо свекольного сока (у меня не было свеклы), я добавила аджику. Куриные кусочки Тэндори от Nikoletta ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленусик,булочки,пирог-все обалденно вкусно!Такая красота! А курочка какая!Рукодельница ты,Ленок! ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ленок, ну так нельзя!!! Я тут холодильник по дуге обхожу, чтоб на остатки деньрожденьевских тортиков не напасть, а она булочками и пирогами искушает. Булочки мягонькие и пушистые, нямки. А прирожок и есть жалко, такой красивый. Как ты только умудряешься так тесто плести!?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Какая кура ![]() ![]() ![]() Эх, мне бы сейчас эту ножку, да помидорки Алисы ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya Так угощайся, дорогая!
И не говори, красотеееееееень ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Наконец то, я добралась до ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО ИТАЛЬЯНСКИ.
Скажу честно, вкуууууууусно, нет слов!!! Всем очень понравилось! Успела сфоткать сразу, как только вытачила из духовки, а потом она была съедена в одно мгновение, даже не дали в разрезе сфоткать ![]() ![]() Слова автора, фото моё. ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО ИТАЛЬЯНСКИ ![]() Тесто: Берем две картофелины среднего размера, делала и с молодой тоже, прям сегодня. Варим в мундире, с тепленьких сымаем шкурку и толкушечкой ( или вилкой, но не миксером) превращаем в кашку. Затем: 400 грамм муки обыкновенной, я делала с манитобой, но в принципе все равно- 2ч.л.соль-7 грамм сухих дрожжей- 150 мл растительного масло ( я кладу оливковое и где то 100 мл, на вкусе не отражается)-1ст. л. сахар- 100-150 мл теплое молоко ( я бывает лью побольше и тесто еще нежней wink.gif ) Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахарок, потом всю муку. Месим ( я крюками с миксером) минуты 3-добавляем пюре, масло, соль и вымешиваем хорошенько. Минут 5. Тесто получается липучее и совсем не крутое. Накрываем и в тепло на 45 минут. Смазываем обычный противень для духовки маслом или кладем на бумагу, кто как любит. Руками толстенько распластываем тесто, делаем черенком ложки крупные отверстия, накрываем и на расстой на 40 минут. Можно сверху посыпать крупной солью, розмарином, можно помидорки и даже очень тонко порезанный картофель. Потом берем противень и суем в горячую духовку 220 по Цельсию , минут на 20-25 пока чуть не подрумянится. Очень нежно и вкусно, главное не хватать горячую прям с противня. Ингридиенты, которые использовала я: Травы: базилик, свежие листики кориандра, розмарин. Чеснок рубленый, помидоры простые, сыр я положила не много больше, чем в рецепте, соль и совсем чуть-чуть черн.мол. перчик. ![]() Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
![]() ![]() Тесто: Сметана(жирная) - 500гр. Яйца - 2шт. Масло раст. - 1/4ст. Сода 1ч.л. или разрыхлитель - 1,5ч.л. Мука - столько, что бы тесто получилось мягкое и эластичное. Вымешивать тесто около 10-15мин. Прикрыть целофановым пакетом и дать постоять 50-60мин. Начика: Картофельное пюре, без молока и масла. Чуть-чуть свежего или суш. укропа. Грибы(любые) обжарить на раст. масле с луком. Поперчить, посолить. Смешать картофель с грибами и хорошо перемешать. СПОСОБ ЛЕПКИ от Тат с форума У Стрим ![]() Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Ленуль, как ты красиво лепешки залепила ![]() ![]() А тесто получаеться чуть жирноватое ? (там ведь 500 гр жирной сметаны) |
![]() |
![]() ![]() |