Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РУЛЕТ СДОБНЫЙ С КАРИЦЕЙ
Тесто делала ЭТО Раскатать поласт теста, смазать его раст. маслом, обильно посыпать сахаром и посыпать карицей. Свернуть а рулет и дать расстояться, что бы увеличелся вдвое. Выпекать при темп. 200гр. до румяного цвета. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночка это все нам ? вах ! вах ! как все вкусненько !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
УЛИТКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней)
ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ Раскатать кусочек теста прямоугольной формы. В один ряд выложить вишню, посыпать её сахаром и накрыть одним слоем теста. Положить вплотную, ещё один ряд вишни и сново посыпать сахаром. Накрыть тестом, как следует защипать края и свернуть получившуеся колбаску в улиточку. Варить так же, как и простые вареники. Подавать со сметаной. P.S. Можно делать улитку и в один ряд вишни. Так будет легче. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ой,Ленусик,какая красота эти улитки! А вкуснота какая наверно,я представляю!... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ой, Ленок это для меня ленивой, как раз рецептик!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь, а мне ленивый или нет все что с вишней мое. Тарелочка загляденье, аппетитнейшая, какая вкусняшка, все что после девчонок осталось схомячу! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, приветик!
У тебя вкусности какие! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка Танюшик Сэнди Людочка alisia Алисик Девочки, хорошие мои, угощайтесь
Алисик, я тоже любляю вишенки, а варенички с ней, ещё больше |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машутка, привет!!!!!!! Очень рада видеть тебя, дорогая! Угощайся всем, что тебе приглянулось, на здоровьечко |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какой аппетитный шашлык, вкусный рулет, симпатичная улитка . |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Улитка-класс!НО ВИШНЁВЫЙ СЕЗОН ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка,что ты со мной делаешь?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕ
Окорочка - 2кг. Маринад: Лук репч. порезанный полукольцами - 2шт. Аджика - 200гр. Майонез - 300гр. Соль, перчик - по вкусу. Чеснок тёртый - 4-5зуб. Соединить все составляющие маринада. Окорочка промыть и хорошо обвалять в маринаде. Накрыть целофановым пакетом и оставить при комнт. темп. на 4-5часов. Протвень смазать раст. маслом, очищая маринад с мяса, выложить мясо на протвень, сверху равномерно распределить весь маринад и запечь окорочка в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, КЛАААСссс..., сколько мЯЯЯса...., и всё с такой вкусной корочкой Лен, а ты вот мне скажи, когда ты еНТи "ленивцы" варила, они не поразкручивались? А то я ведь тоже "леньтяй" и люблю всё, чО по быстренькому |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иришик, угощайся дорогая!
Я когда уже в улитку заворачивала, то хвостик снизу как следует зачипнула. При варке, одна слегка разошлась, а все остальные остались, как и были улиточками |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Мясооооооо , да еще какое красивое и большое |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
muffi
Леньчик, красооота , да и только!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
Тесто делала, как на РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Удалить косточки у вишни. У меня была свежая вишня, но можно использовать и консервированную. Форму смазать маслом и присыпать молотыми сухарями. Тесто поделить на две части, одна из которых должна быть чуть меньше. Из большей части теста раскатать пласт, положить его в форму. Свеху тесто присыпать не толстым слоем молотых сухарей. Далее аккуратно и равномерно распределить вишню, посыпать сахаром и сново посыпать молотыми сухарями. Из второй, меньшей части теста раскатать ещё один пласт и накрыть пирог, закрыть края и сделать несколько маленьких надрезов сверху, на пироге. Смазать яйцом с сахаром и выпекать при темп. 180гр 35-45мин. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ммммммм, здесь опять выпечкой дразняться Какой пирог шикарный с вишневой прослоечкой Леночка, ты умничка !!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Пирожок, как раз под кофе с утра, вишневый моя слабость, какая вкуснятина! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
muffi
Леночек, а у тебя очередная вкуснятинка Фото-класс молодец |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, лазила я по темкам и нашла протрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola. Потрясающи нежный, творожный и такой вкусный Спасибо ей за этот замечательный рецептик
Я добавила только к оригинальному рецепту фрукты: никтарин и сливу. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola Слова автора, фото мои. Рецептик: - 5 яиц(отделить белки от желтков) - 700-800 гр. мягкого пастообразного творожка - 1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом. - 1,5 стакана сахара - 3 полных ст .л. самовсходящей муки или крахмала( я клала крахмал).Предпочтительней! ----------------------------------------------------------------------------- 1.Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы. 2.Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар. 3.Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь как можно аккуратнее!! 4.Выстилаем форму калькой,смазанной маслом ( или смазать форму маслом и посыпать манкой) 5.Выпекаем при температуре 160 - 165 градусов - 60 минут . Ни в коем случае не открывайте духовку во время готовки!!!!!!!.Иначе торт осядет!! 6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать. Он получается очень нежный. Можно посадить его на тоненький бисквит или молотые орешки.Украсить сливками или сметаной ( в моём случае сливочный сыр от завода " Карат") Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ух ты какая красотища !!!!!!!!!!!! Сразу видно нежный, вкусный Вообщем пока никого нет я этот большой кусочек уволоку |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,пирог и торт-красота!Творожный-вообще-супер!Такой красивый,пышный,да с фруктами. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, это точно вкусно! Я такой делала в мультиварке, на след. день как ее купила
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка, аппетитный творожный пирог, такой высокий и с фруктой вообще вкуснятина.Очень красиво оформила! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ - КЛАСССС..., так и хочется вишенки украсть . А вот ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК - это просто отпад!!! Обязательно буду делать..., ммм..., и тоже с фруктами хочу, уже сейчас чувствую его вкус ! Вопросик: Какого размера у тебя была форма и на сколько порций ты делала? Тортик очень красивый, умничка! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иришик, спасиб дорогая Вишенки можешь свиснуть ................я отвернусь
Ириш, я делала в форме со съёмными боками 24см. Вообщем этот тортик........нуууууууу как сказааааааать Корочеееееее, я делала полную порцию, по рецепту. Если тебя интерисует количество порций, то думаю человек на 8. Он достаточно сытный и такоооооооой вкусныыыыый |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, спасибо, меня именно интересовал размерчик и количество порций в форме, мне показалось, что он у тебя большеватый. У меня просто тоже разъёмная форма, но 28 см в диаметре. Так я думаю, может в ней лучше на 1,5 порции делать? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Ириш, попробуй! Думаю он будет большууууууущий Только знаешь, температуру при выпечке поставь не 160гр., а 170гр. и на середуну духовки, режим верх и низ одновременно и обязательно дай торту до конца остыть в духовке, не открывая её. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
muffi
И я за тортиком пришла, чудесный рецепт. такой воздушный, можно сьесть многооо . В свою " умную " книгу запишу. Я все интересные рецепты от руки переписываю туда. Принтер не лю... |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |