Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Попробуй обязательно, он такой вкусный, я в рецепте ставила как готовить соус с грибами . Надеюсь и тебе он понравится ,у Леночки он отличный. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, кокот замечательный , так аппетитно выглядит |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla Анжелочка
Тунечка Танюшик stacnatalya Наталка Дорогие, угощайтесь на здоровье И неприменно попробуйте его приготовить..........ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
На здоровье, наша загадочная женщина! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, я принесла вам вкусняшку, которую можно кушать как на завтрак, так и на полдник
СЫР ЖАРЕНЫЙ Порезать сыр (твёрдый, который хорошо плавится) кусочками толщеной 0,5-0,7см. Слегка взбить яйцо с перчиком и чуть солью, если сыр не солёный. Разогреть сковороду со сливочным маслом, чуть выше средней температуры. Обмакивать сыр в яйцо, макать его в муку, со всех сторон и жарить до поджаристой корочки, тоже с двух сторон. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусь,это вкусно,я знаю. А без яйца не пробовала жарить? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 11:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Агааааа!
Нет, не пробовала. Думаю, разница будет не большая во вкусе |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка очень уважаю сыр а с корочкой особенно вкусно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
И яяяяя такой сыр хочу попробовать !!!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, по просьбе своих мужщин, опять готовила долму.
Получилась очень ароматная и такая вкуууууусненькая Угощайтесь ДОЛМА ЛЕТНЯЯ ЭЧМИАДЗИНСКАЯ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Это мы всегда согласны , такая вкуснятина твоя долма. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI Приготовление: С готовых маринованных грибов слить бульон. Очень меленько порезать репчатый лук, слегка присыпать суш.укропом и заправить раст. маслом. Всё хорошо перемешать. Дать настояться минут 20-30 и подавать. Такую закуску можно готовить и из солёных грибов тоже. Очень вкусно и под беленькую идут, только в путь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какой аппетитный сыр, ароматная долма, очень вкусная закуска . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка это тебе спасибо, грибочки у тебя замечательные. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,долма твоя,как всегда красочная,аппетитная,сочная!А грибочки какие! Ха-ачу!... alisia Алисик,тортик-красавец! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наталь, какая лепешка аппетитная получилась alisia Алис, тортик просто красавчик |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 21:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natulya64
Натал, спасиб Так я тоже её делаю с помидорами, с айвой и.т.д, но в этот раз, в доме не было некоторых ингридиентов
Наталка, помимо вкусноты, ещё и красотища Очень рада, что вам понравилось, дорогая ! На здоровье вам!!! И спасибо тебе, за такую вкуснющую спасибку |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "СМАК"
Рецептура: Куриное феле - 1кг. Лук репч. - 2гол. Чеснок - 4-6зуб. Соль=1-1,5ч.л. Перчик черн. мол., перчик микс - по вкусу. Суш. укроп, орегано, молотые семена кинзы(1/2ч.л.) Яйцо - 1шт. Сделать фарш, налепить котлеты, обвалять их в молотых сухарях и жарить на рас. масле до поджаристой корочки. Котлеты получаются очень сочные, ароматные и вкуснющие Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
К котлеткам делала картофель.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ Приготовление: Картофель со шкуркой очень тщательно помыть. Порезать на 4части вдоль. Сложить в большую пасуду, посолить, поперчить (черн. мол. и перчик микс), посыпать суш. укропом и сухим чесноком(порошок)положить не много майонеза (можно и дез него, но в этом случае сбрызнуть картофель растительным маслом), хорошо помешать. Протвень смазать раст. маслом. Выложить туда картофель и поставить запекаться в духовку, до готовности, до поджаристой корочки. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка какие аппетитные котлетки точно "смак!", а картошечка обалденно красивая, ты умничка . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,смачный у тебя ужин вышел! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОВОЩНОЙ ГАРНИР С СЫРНЫМ СОУСОМ
Рецептура: Цукини - 2шт. средние. Сладкий перец - 4шт. разных цветов. Лук репчатый - 1больш. или 2 сред. Соль, перчик чёрн. мол., перчик микс, укроп, кинза, лаврушка (2шт.). Приготовление: Цукини (по желпнию) почистить и порезать брусочками толщеной не менее 1см. Такими же брусочками порезать перец и репчатый лук более мелкими кубиками. Обжаривать все овощи на раст. масле, на достаточно сильном огне, не закрывая сковороду или другую посуду крышкой. Дать выпариться соку, посолить, добавить все специи и прожарить ещё 3-5мин. СЫРНЫЙ СОУС Этот соус можно подавать как к овощным, мясным блюдам, так и делать с ним бутердроды. Рецептура: Сыр плавленый (не жидкий) - 200гр. Свежий огурец - 1/2 шт. Редис - 7-8шт. Лук реп. - 1/2 гол. Чеснок - 1зуб. Зелень - любая, на ваш вкус. (я использовала укроп, петрушку, кинзу). Соль, перчик по вкусу. Приготовление: Сыр хорошо растареть вилкой, что бы не было комочков. Огурец, потереть на крупной тёрке и слегка отжать сок. Так же на крупной тёрке потереть редис. Лук порезать очень мелко, кубиками. Чеснок потереть на тёрке или продавить, через чесноко-давилку. Зелень мелко порезать. Соединить все ингридиенты, хорошо перемешать, посолить, поперчить и дать настояться 30-40мин. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка, эта еда моя точно, овощи великолепные и сочные. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какой гарнир яркий и вкусный, а соус просто замечательный Умничка !!! У тебя всегда такое разнообразие блюд |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi alisia
И моя тоже!Я тоже овощи люблю,да еще с сырным соусом. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ
Рецептура: Яйца - 5шт. Желтки - 2шт. Белки - 2шт. Сахар - 1,5ст. Маргарин или слив. масло - 150гр. Мука - 1,5ст. Яблоки кислые- 7-8шт. средние Орехи грецк. - 2/3ст. (порубить мелко, но не в кашицу) Разрыхлитель - 1,ч.л. Карица - 1/2ч.л. Приготовление: Растопить маргарин или сл. масло. Яйца и желтки взбивать с сахаром до получения густой, беловатой воздушной массы, не прекращая взбивать добавить маргарин или сл. масло (не остужать), затем добавить муку смешанную с разрыхлителем продолжая взбивать до однородной массы. Яблоки почистить и порезать средними кусочками. Посыпать их карицей, обвалять их в ней равномерно. В тесто ссыпать яблоки, орехи, быстро перемешать и налить в форму для выпечки, смазанную сл. маслом и присыпанной мукой. Выпекть при температуре 180гр. до слегка поджаристой корочки примерно 30мин. Зарание взбить белки с 0,5ст.сахара. Вытащить пирог, равномерно распределить по поверхности взбитые белки и сново поставить выпекаться в духовку при температуре 150-160гр. до румяного цвета. Вытащить из духовки и дать остыть. Вытащить из формы и подовать. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какой воздушный, ароматный пирог. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рецепт этого печенья нашла на www.kuking.net
Его давала Анна. Печенье, изумительно вкусное, очень похоже на то, что продавали магазинах в моём детстве. Очень рекомендую попробовать его приготовить, не пожалеете!!! ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА" Слова автора, фото мои! Рецептура: Овсяные хлопья - 2,5ст. Сахар - 1/2ст. Яйцо - 1шт. Маргарин - 50гр. Сметана - 1ст.л. Мёд - 1ст.л. Карица Сода - 1ч.л.(без горки). Овсяные хлопья, измельчить, к ним добавить все остальные ингридиенты, перемешать (должна получиться очень густая масса). Затем, на смазаный подсолнечным маслом пергамент выкладываем маленькие комочки теста, примерно 2-3см в диаметре. Выпекать минут 7-10 при t=180-200С. У всех духовки разные, поэтому следите, если верх печенья не провалени чуть подрумянился - готово. Дать остыть на протвене и только потом снять его. Мои примечания: Сахара многовато, получается очень сладко. И лучше всего, оставить печенье постоять ночь, тогда оно не так крошится и преобретает вкус того самого, настоящего овсяного печенья. Хочу добавить, что эти печенки теперь постоянно будут печься в нашем доме. Дети были от него, в восторге !!! P.S. Чётко соблюдайте рецепту. При её изменении, печенье не получится (опробовано лично мною). Приятного аппетита! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |