Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Цитата
очень аппетитный кокот!Так и хочется его съесть!


Попробуй обязательно, он такой вкусный, я в рецепте ставила как готовить соус с грибами smile.gif . Надеюсь и тебе он понравится wink.gif biggrin.gif ,у Леночки он отличный. wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, кокот замечательный wub.gif , так аппетитно выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Metla Анжелочка
Тунечка Танюшик
stacnatalya Наталка
Дорогие, угощайтесь на здоровье biggrin.gif
И неприменно попробуйте его приготовить..........ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО rolleyes.gif tongue.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

На здоровье, наша загадочная женщина! wub.gif wub.gif wub.gif wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, я принесла вам вкусняшку, которую можно кушать как на завтрак, так и на полдник smile.gif

СЫР ЖАРЕНЫЙ

Девочки, я принесла вам вкусняшку, которую можно кушать как на завтрак, так и на полдник СЫР ЖАРЕНЫ...


Порезать сыр (твёрдый, который хорошо плавится) кусочками толщеной 0,5-0,7см.
Слегка взбить яйцо с перчиком и чуть солью, если сыр не солёный.
Разогреть сковороду со сливочным маслом, чуть выше средней температуры.
Обмакивать сыр в яйцо, макать его в муку, со всех сторон и жарить до поджаристой корочки, тоже с двух сторон.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусь,это вкусно,я знаю. rolleyes.gif
А без яйца не пробовала жарить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Цитата
это вкусно,я знаю.

happy.gif Агааааа!
Цитата
А без яйца не пробовала жарить?

Нет, не пробовала. Думаю, разница будет не большая во вкусе unsure.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка очень уважаю сыр а с корочкой особенно вкусно.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
И яяяяя такой сыр хочу попробовать !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, по просьбе своих мужщин, опять готовила долму.
Получилась очень ароматная и такая вкуууууусненькая happy.gif
Угощайтесь biggrin.gif

ДОЛМА ЛЕТНЯЯ ЭЧМИАДЗИНСКАЯ

Девочки, по просьбе своих мужщин, опять готовила долму
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Это мы всегда согласны rolleyes.gif , такая вкуснятина твоя долма. tongue.gif tongue.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI Приготовление: С готовых маринованных грибов слить бульон

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI

Приготовление:
С готовых маринованных грибов слить бульон. Очень меленько порезать репчатый лук, слегка присыпать суш.укропом и заправить раст. маслом. Всё хорошо перемешать. Дать настояться минут 20-30 и подавать.

Такую закуску можно готовить и из солёных грибов тоже. Очень вкусно и под беленькую идут, только в путь wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой аппетитный сыр, ароматная долма, очень вкусная закуска tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка это тебе спасибо, грибочки у тебя замечательные. wub.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лена, какая долмушка вкусненькая. Я ее летом тоже часто делаю, только еще с помидорами и демьянкой.
Я сегодня делала лепешки спюре и грибами. Вкуснаааа
Лена, какая долмушка вкусненькая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик наконец-то дошли руки оформить рецепт с творожным тортиком, он великолепен,
огромнейшее спасибо тебе за него, что нашла хороший рецепт и испекла замечательный торт впечатливший меня. Спасибо тебе большущее. wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусик наконец-то дошли руки оформить рецепт с творожным тортиком, он великолепен, огромнейшее спа...

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,долма твоя,как всегда красочная,аппетитная,сочная!А грибочки какие! rolleyes.gif Ха-ачу!...
alisia
Алисик,тортик-красавец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Наталь, какая лепешка аппетитная получилась
alisia
Алис, тортик просто красавчик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





natulya64
Цитата
какая долмушка вкусненькая. Я ее летом тоже часто делаю, только еще с помидорами и демьянкой.

Натал, спасиб wub.gif Так я тоже её делаю с помидорами, с айвой и.т.д, но в этот раз, в доме wink.gif не было некоторых ингридиентов biggrin.gif

Цитата
сегодня делала лепешки спюре и грибами. Вкуснаааа

Наталка, помимо вкусноты, ещё и красотища rolleyes.gif
Очень рада, что вам понравилось, дорогая biggrin.gif ! На здоровье вам!!!
И спасибо тебе, за такую вкуснющую спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "СМАК"

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "СМАК" Рецептура: Куриное феле - 1кг

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "СМАК" Рецептура: Куриное феле - 1кг - 2

Рецептура:
Куриное феле - 1кг.
Лук репч. - 2гол.
Чеснок - 4-6зуб.
Соль=1-1,5ч.л.
Перчик черн. мол., перчик микс - по вкусу.
Суш. укроп, орегано, молотые семена кинзы(1/2ч.л.)
Яйцо - 1шт.

Сделать фарш, налепить котлеты, обвалять их в молотых сухарях и жарить на рас. масле до поджаристой корочки.

Котлеты получаются очень сочные, ароматные и вкуснющие happy.gif biggrin.gif


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





К котлеткам делала картофель.

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ

К котлеткам делала картофель


Приготовление:
Картофель со шкуркой очень тщательно помыть. Порезать на 4части вдоль.
Сложить в большую пасуду, посолить, поперчить (черн. мол. и перчик микс), посыпать суш. укропом и сухим чесноком(порошок)положить не много майонеза (можно и дез него, но в этом случае сбрызнуть картофель растительным маслом), хорошо помешать. Протвень смазать раст. маслом. Выложить туда картофель и поставить запекаться в духовку, до готовности, до поджаристой корочки.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка какие аппетитные котлетки точно "смак!", а картошечка обалденно красивая, ты умничка wub.gif tongue.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,смачный у тебя ужин вышел! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОВОЩНОЙ ГАРНИР С СЫРНЫМ СОУСОМ

ОВОЩНОЙ ГАРНИР С СЫРНЫМ СОУСОМ Рецептура: Цукини - 2шт


Рецептура:
Цукини - 2шт. средние.
Сладкий перец - 4шт. разных цветов.
Лук репчатый - 1больш. или 2 сред.
Соль, перчик чёрн. мол., перчик микс, укроп, кинза, лаврушка (2шт.).

Приготовление:
Цукини (по желпнию) почистить и порезать брусочками толщеной не менее 1см. Такими же брусочками порезать перец и репчатый лук более мелкими кубиками. Обжаривать все овощи на раст. масле, на достаточно сильном огне, не закрывая сковороду или другую посуду крышкой. Дать выпариться соку, посолить, добавить все специи и прожарить ещё 3-5мин.

СЫРНЫЙ СОУС
Этот соус можно подавать как к овощным, мясным блюдам, так и делать с ним бутердроды.

ОВОЩНОЙ ГАРНИР С СЫРНЫМ СОУСОМ Рецептура: Цукини - 2шт - 2

Рецептура:
Сыр плавленый (не жидкий) - 200гр.
Свежий огурец - 1/2 шт.
Редис - 7-8шт.
Лук реп. - 1/2 гол.
Чеснок - 1зуб.
Зелень - любая, на ваш вкус. (я использовала укроп, петрушку, кинзу).
Соль, перчик по вкусу.

Приготовление:
Сыр хорошо растареть вилкой, что бы не было комочков.
Огурец, потереть на крупной тёрке и слегка отжать сок.
Так же на крупной тёрке потереть редис.
Лук порезать очень мелко, кубиками.
Чеснок потереть на тёрке или продавить, через чесноко-давилку.
Зелень мелко порезать.
Соединить все ингридиенты, хорошо перемешать, посолить, поперчить и дать настояться 30-40мин.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка, эта еда моя точно, овощи великолепные и сочные. tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Какой гарнир яркий и вкусный, а соус просто замечательный rolleyes.gif
Умничка !!! У тебя всегда такое разнообразие блюд rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
alisia
Цитата
Леночка, эта еда моя точно, овощи великолепные и сочные.

И моя тоже!Я тоже овощи люблю,да еще с сырным соусом. tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ Рецептура: Яйца - 5шт

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ Рецептура: Яйца - 5шт - 2


Рецептура:
Яйца - 5шт.
Желтки - 2шт.
Белки - 2шт.
Сахар - 1,5ст.
Маргарин или слив. масло - 150гр.
Мука - 1,5ст.
Яблоки кислые- 7-8шт. средние
Орехи грецк. - 2/3ст. (порубить мелко, но не в кашицу)
Разрыхлитель - 1,ч.л.
Карица - 1/2ч.л.

Приготовление:
Растопить маргарин или сл. масло.
Яйца и желтки взбивать с сахаром до получения густой, беловатой воздушной массы, не прекращая взбивать добавить маргарин или сл. масло (не остужать), затем добавить муку смешанную с разрыхлителем продолжая взбивать до однородной массы.

Яблоки почистить и порезать средними кусочками. Посыпать их карицей, обвалять их в ней равномерно.

В тесто ссыпать яблоки, орехи, быстро перемешать и налить в форму для выпечки, смазанную сл. маслом и присыпанной мукой. Выпекть при температуре 180гр. до слегка поджаристой корочки примерно 30мин.

Зарание взбить белки с 0,5ст.сахара.

Вытащить пирог, равномерно распределить по поверхности взбитые белки и сново поставить выпекаться в духовку при температуре 150-160гр. до румяного цвета.
Вытащить из духовки и дать остыть. Вытащить из формы и подовать.

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ Рецептура: Яйца - 5шт - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой воздушный, ароматный пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецепт этого печенья нашла на www.kuking.net
Его давала Анна.
Печенье, изумительно вкусное, очень похоже на то, что продавали магазинах в моём детстве.
Очень рекомендую попробовать его приготовить, не пожалеете!!!

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"

Слова автора, фото мои!

Рецепт этого печенья нашла на www

Рецепт этого печенья нашла на www - 2


Рецептура:
Овсяные хлопья - 2,5ст.
Сахар - 1/2ст.
Яйцо - 1шт.
Маргарин - 50гр.
Сметана - 1ст.л.
Мёд - 1ст.л.
Карица
Сода - 1ч.л.(без горки).

Овсяные хлопья, измельчить, к ним добавить все остальные ингридиенты, перемешать (должна получиться очень густая масса). Затем, на смазаный подсолнечным маслом пергамент выкладываем маленькие комочки теста, примерно 2-3см в диаметре. Выпекать минут 7-10 при t=180-200С. У всех духовки разные, поэтому следите, если верх печенья не провалени чуть подрумянился - готово. Дать остыть на протвене и только потом снять его.


Мои примечания:
Сахара многовато, получается очень сладко. И лучше всего, оставить печенье постоять ночь, тогда оно не так крошится и преобретает вкус того самого, настоящего овсяного печенья.
Хочу добавить, что эти печенки теперь постоянно будут печься в нашем доме.
Дети были от него, в восторге biggrin.gif !!!

P.S. Чётко соблюдайте рецепту. При её изменении, печенье не получится (опробовано лично мною).

Рецепт этого печенья нашла на www - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>