25 последних сообщений пользователя nokia |
05.12.2008 19:51 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Вау,какую красоту вы творите своими руками! Молодцы! |
01.10.2008 15:51 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Новокузнечанка,Надежда,здравствуй! Ничего,что на ты? Я давно бываю здесь в гостях,но зарегистрировалась надавно. Мне нравятся твои рецепты. Спасибо,что делишься ими. Ещё у меня вопрос: ник Ноаокузнечанка,он означает,что ты из Новокузнецка? Прошу прощения за любопытство,просто я оттуда родом. |
07.09.2008 23:53 Бытовые вопросы [ Сахарная пудра. ] |
Моя кофемолка была куплена 27 лет назад в Эстонии. Называется "Элмаз". Молола в ней гречневую крупу детям на кашу,кофе,орехи и сахар. До сих пор работает. Один минус-она маленькая,за один раз перемалывает 2-3 ст ложки сахара. |
15.08.2008 19:24 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | Сибирь осваивали в ХVIII-м веке - попу с пальцем не надо сравнивать. |
nikolavna,ну зачем же так грубо? А в каком веке строили ЗапСиб,БАМ? И не думаю,что телефонизация в Ханты- Мансийске,стоила жизней сотен людей,как бы там на меня не смотрели жители этого Ханты-Мансийска.
Цитата | Политики играют в свои грязные игры,а в результате страдают мирные жители |
Вот с этим полностью согласна.
|
14.08.2008 18:11 Разговоры [ События в мире ] |
Цитата | И тут все сейчас зависит от Америки - примут Грузию в НАТО - будет мировая война, не примут - не будет. |
А откуда это известно? А если Украина вступит в НАТО, тогда что будет?
Цитата | Грузины просто экспроприировали имущество у других народов. Это были самые настоящие погромы с полного попустительства правительства и властей. |
То же самое можно сказать и о России,когда осваивали Сибирь. Сколько малых народностей просто исчезли с лица земли. Их выгоняли со своих насиженных мест и на этом месте строили заводы и города. А эти люди всю жизнь жили в тайге,занимались охотой. Кто-то за них заступился? Я не заступаюсь и не оправдываю бесчинства Саакашвили, но нельзя хаять весь грузинский народ. А во время Отечественной войны и грузины за Россию воевали.
|
13.08.2008 23:34 Разговоры [ События в мире ] |
Maxxx,Вы меня прстите,но большей глупости,как то,что Вы написали,я ещё не встречала. Это просто подстрекательство какое-то к международным конфликтам. |
12.08.2008 00:30 Разговоры [ События в мире ] |
Здравствуйте! Я здесь новенькая,но не смогла пройти мимо этой темы. Это сейчас волнует всех. Одно могу сказать точно,что я никогда не верю новостям. Ведь каждая из конфликтующих сторон показывает свою правду,выгодную этой стороне. Россия показывает одно,Грузия другое. Но одно точно-страдает мирное,ни в чём не повинное,население. |
11.08.2008 22:50 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки,здравствуйте! Я в эту темку как на экскурсию в музей захожу. Какая красота тут у вас. Такие торты шикарные,яркие,красивые,супер! |
11.08.2008 20:54 Архив [ Заходите на вкусняшки-3 ] |
Девочки,здравствуйте! Я здесь новенькая,хоть и часто бываю у вас в гостях. Меня зовут Тамара . С дрожжевым тестом дружу давно,всегда получается хорошая выпечка. Но когда я делаю рулеты,тесто при выпечке почему-то лопается с одного бока. Какая этому может быть причина? |