Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Darushka 10.06.2008 - 11:35
Девоньки, вчера вычитала рецептик такого салата:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ-время переваривания от 6-12 часов (в зависимости от кол-ва масла при обжарке)
Болгарский перчик (в оригинале его предлагают маринованный из банки, но думаю, что его можно немного потомить в духовке, правда остроты не будет)
Шампиньоны
Брюссельская капуста
Картофель фри (какой-то специальный, которые не жариться, а запекатеся без всякого масла в духовке)
Режем болгарский перчик на тонкие полоски, обжариваем грибы в 1 ст.л. масла,после обжарки выложить в отдельную миску, в эту же сковородку выложить брюссельскую капусту порезанную на пополам и обжарить до образования небольшой корочки, при необходимости добавить 1 ст. л. масла
Картошку запечь в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
Все ингридиенты смешать. Салат готов.
Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)