Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: Darushka 10.06.2008 - 11:35 |
Девоньки, вчера вычитала рецептик такого салата: КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ-время переваривания от 6-12 часов (в зависимости от кол-ва масла при обжарке) Болгарский перчик (в оригинале его предлагают маринованный из банки, но думаю, что его можно немного потомить в духовке, правда остроты не будет) Шампиньоны Брюссельская капуста Картофель фри (какой-то специальный, которые не жариться, а запекатеся без всякого масла в духовке) Режем болгарский перчик на тонкие полоски, обжариваем грибы в 1 ст.л. масла,после обжарки выложить в отдельную миску, в эту же сковородку выложить брюссельскую капусту порезанную на пополам и обжарить до образования небольшой корочки, при необходимости добавить 1 ст. л. масла Картошку запечь в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Все ингридиенты смешать. Салат готов. Приятного аппетита |