Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





INeznakomka
Танюш, так всё вкусно и красивенно rolleyes.gif Рыбку я обгладала и пирог понадгрызла sleep.gif .....Супер! biggrin.gif


rachely
Баклажанчики и супец очень аппетитные rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





INeznakomka
ромашечка
Darushka
muffi
Фиалка2
Девушки-красавицы, спасибки вам большое!

Нюкта Не даром здесь говорят, что мысли о еде сходятся и все одно и то же готовят периодическиsmile.gif

Фиалка2
А в долларах это около 6-ти долларов за 1 кг. Кабачки у нас тоже так же стоят. Для сравнения: капуста белокочанная чуть больше 1 доллара, банка зелёного горошка - около 1 доллара, Горький шоколад около 3-х долларов. Воть такие цены.

rachely
Лёгкий зелёный супчик похлюпала, кстати, мне его не хватает сейчас, так что во время!

INeznakomka Моно сказали нам слоённое тесто, только со сливочным маслом! Класс, да? только вот рецепта теста я не знаю слоёного. Можно поподробнее, с компонентами? нууу.... очень хочу, а то по средам радую себя выпечкой разделенческой.
Напишите, пожааааалуйста.
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2 Наталья рецепт овсяных блинчиков в этой теме на странице 11, их из раздельной книги по Семёнову давала скорпион. Думаю, может потому что мало дрожжей, поэтому можно?
или всё-таки не наша система?

ещё, Натуль, вопрос такой, на счёт яичной скорлупы, может знаешь, как можно её приготовить? или просто порошок жУвать? и с чем есть её, она идёт как жирный белок или как что??
PM
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Леонорочка
Несу тебе ссылку на ЛЕНИВОЕ СЛОЁННОЕ ТЕСТО
Вот ты по средам себя радуешь выпечкой, а я по субботам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Леонорочка
если ты кушаешь яичную скорлупу место кальция т.е немного, то она как все лекарства и витамины - никуда не идеть, сьел и забыл что сьел, дальше кушаешь как обычно. кстати есть мнение что кальций лучше в вечернее время усваивается... я его на ночь ем tongue.gif и кстати за пару недель заметила улучшение - ногти перестали сильно слоится, стали крепче rolleyes.gif

muffi
Леонорочка
спасиб, супейка вкусный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
Девулечки, милые мои соолнышки, спасибо вам большущее за такие теплые слова и потрясающие похвалы!!!

Натулечка , похвалу то приняла , а рецептики забыла laugh.gif Не порядок happy.gif
rachely
Рахельчик , и баклажаны , и супчик - очень вкусненько
tongue.gif

Светик , выходи , я тебя вижу cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Наташа- Фиалочка , я вот тут глянула , что многих рецептов нет в оглавлении , ты за нами не успеваешь , да ? cool.gif
А то жалко ведь , потеряются ....Найти то потом можно , но столько времени искать придётся ohmy.gif
Поставь потом , ладно ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Привет девчатки, читаю я вас, и умываюсь слюной, но ничё через 5 мин уже обедать буду.
А вот мой позавчерашний ужин.Жаренное куринное феле и капустные листочки в яйце
Привет девчатки, читаю я вас, и умываюсь слюной, но ничё через 5 мин уже обедать буду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Фиалка2 , Наташечка, хочу тебя поблагодарить за "Говядина с броколли". Я, правда, использовала индюшатину. А всё очтальное - строго по рецепту wink.gif .
Очень вкусное сочетание smile.gif . Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Рахельчик, обалденные баклажанчики у тебя!! вкуснятина!!!! rolleyes.gif Да еще и красивые.... wub.gif Супчик тоже суперский, а сверху чего? Соевый соус накапан? biggrin.gif

INeznakomka
Цитата
Наташ, нам можно кушать такой пирог как я выложила или он для гостёв?

Танечка, можно, он же слоеный? Тока вместо маргарина делай тестушко на сливочном масле! biggrin.gif

muffi
Ленуська, спасиб, золото!! wub.gif Угощайся!!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Леонорочка
Эль, цены у вас действительно "кусаются", все дороже, чем у нас. wacko.gif
Цитата
рецепт овсяных блинчиков в этой теме на странице 11, их из раздельной книги по Семёнову давала скорпион. Думаю, может потому что мало дрожжей, поэтому можно?
или всё-таки не наша система?

Пойду щас посмотрю... Вообще нам дрожжи нельзя, потому я и отметила это сразу. А оно оказывается не по Дюбель, а по Семенову... типа, "тю, Семен Семё-ё-ё-ёныч...." rolleyes.gif

ромашечка
Цитата
Натулечка , похвалу то приняла , а рецептики забыла  Не порядок

Напишу ШШас... biggrin.gif Сорри, друх... времени мало, я ж работаю... biggrin.gif
Цитата
Наташа- Фиалочка , я вот тут глянула , что многих рецептов нет в оглавлении , ты за нами не успеваешь , да ? 
А то жалко ведь , потеряются ....Найти то потом можно , но столько времени искать придётся 
Поставь потом , ладно ?

Не волновайся, золото! wink.gif Они не потеряются! Я еще не разносила эту темку в оглавление. Вот набарется 20 страничек - и разнесу. Май терпение rolleyes.gif

Светило
Светланчик, какая у тебя аппетитная тарелочка, умничка ты моя! wub.gif

WELAR
Цитата
Наташечка, хочу тебя поблагодарить за "Говядина с броколли". Я, правда, использовала индюшатину. А всё очтальное - строго по рецепту

Леночка, на большое здоровье тебе дорогая!!! wub.gif Очень рада тебя видеть!
Ленусь, я этот рецептик тож не тока с говядиной желаю, а еще и с куркой, или вообще вперемешку! Тоже вкусненько получается.... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девочки,привет)
Принесла Вам свой ужин)
Рыбка их духовки с яйцом и луком,салат из всего,что было под рукой и баклажанчики)-время переваривания 12 часов из-за масла в салате
Девочки,привет) Принесла Вам свой ужин) Рыбка их духовки с яйцом и луком,салат из всего,что было по...

Девочки, а это карпик субботний на углях.-время переваривания около 8 часов (карп все-таки жирноват, хотя приготовлен без капли жира растительного)
Девочки,привет) Принесла Вам свой ужин) Рыбка их духовки с яйцом и луком,салат из всего,что было по... - 2

Натусик, поправь меня по времени переваривания карпика,если я неверно рассуждаю))

Это сообщение отредактировал Darushka - 3.06.2008 - 21:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Тань, ссылки и пояснения поставила, еще 2 рецептика салатов за мной, но сделаю тока вечером, уже ухожу biggrin.gif
PMICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





muffi Угощайся на здоровье !
Леонорочка Ну вот...Кудряшкина  уже и рецептик выложила  biggrin.gif
Светило Капустку в яйце уволокла к себе. tongue.gif  Нямка...

Фиалка2
Цитата
Танечка, можно, он же слоеный? Тока вместо маргарина делай тестушко на сливочном масле!

biggrin.gif Исправлюсь !
А я опять с вопросом... Куда пристраивать и с чем красную икру,соленую рыбку? Очень хочется а с чем можно ненаю... rolleyes.gif

Darushka tongue.gif Утащила и рыбку и салатик.А я только планирую рыбку так делать.Вкуснотища tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 3.06.2008 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Дашуня, тарелочка красивая, главное- правильная! wub.gif И рыбка классно на решетке смотрится! rolleyes.gif
Цитата
Натусик, поправь меня по времени переваривания карпика,если я неверно рассуждаю))

Дашунь, поправлять нечего, все верно, киса! wub.gif

INeznakomka
Цитата
Куда пристраивать и с чем красную икру,соленую рыбку? Очень хочется а с чем можно ненаю...

Танюш, только с тем, с чем по таблице совместимо... sleep.gif с овоШШами зелеными.
Можно какую-нить рыбку деликатесную жирненькую запечь в фольге, потом раскрыть, посыпать красной икрой и так подавать на стол.
Можно вареные яйца фаршировать икрой или просто обсыпать икрой.
Можно сделать рулетики-улиткики из тоненько порезанной прикопченой семги (посмотри у Алисочки в темке, я найду - поставлю ссылочку), а во внутрь на слой немолочного крим-чиза положить еще и красную икру, а дальше как у Алисы: свежий огурчик, укропчик... И свернуть улиточку). Должно быть очень вкусно! wub.gif
Ага, ссылочку нашла: ЗДЕСЯ
Не могу удержаться, чтобы не поставить Алисину красивенную фоту, девы, смотрите какая прелесть!!!

Darushka Дашуня, тарелочка красивая, главное- правильная
PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Кудряшкина
Мариш, спасибки за ссылку. токо я так понимаю, что оно нам не подходит, там яйцо есть.... эх, терпеть придётся

rachely
Спасибо за инфо! А то я скорлупой только удобряю свои комнатные растения, теперь буду и себя удобрять. Сейчас поищу ещё в инете, скоко и как.

Светило
Светуль, твоя курочка похожа на блинчики!!! я сначала даже подумала, что это блинки, пока не прочитала. Очень аппетитно!!!!

Darushka
Какая большая тарелка у тебя, неужели ты всё съедаешь??? Я бы не остановилась - выглядит очень вкусно!
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Принесла вам один из вариантов вкуснющего ужина:

Фасоль из баночки (без добавок), тушённая с болгарским перцем. БЕЗ ЖИРОВ!!!!
И салатик к ней: огурчик+перчик+лук. Если очень хочется, то можно добавить 1 ст.л. масла растительного, я половину добавила (из-за фасоли, она с жирами не совместима).
Время переваривания 12 часов
Принесла вам один из вариантов вкуснющего ужина: Фасоль из баночки (без добавок), тушённая с болгар...
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Леонорочка
Эль, да, это весь мой ужин, так как я чередую жирный и животный белок, то позволяю себе такие тарелочки большие))
но я не объедаюсь этим)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Я тут тоже примощусь с Слоеный пирог с зеленым луком
Такая вкуснятина получилась. А потом я заглянула в темку и ужасно обрадовалась, что для раздельного подходит. (тесто я делала со сливочным маслом)
Я тут тоже примощусь с Слоеный пирог с зеленым луком Такая вкуснятина получилась
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





кухонька
Юлек, а как это оно нам подходит,если в тесте и молоко, и яйца, и дрожжи и масло замешаны?? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





кухонька
Вот это красотень!!!!
Хорошо что я печь не люблю и не умею, а то уже никуда бы не пролазила,т.к. кушать вкусности ОБОЖАЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Натусик,спасибо за сслочку и идейки,а то мне что то в голову ничего не идет уже. rolleyes.gif
Леонорочка
Салатик утащила к себе на обед tongue.gif biggrin.gif
кухонька
Очень симпатичный пирог.Утащила себе на ужин,а то вдруг не успею потом laugh.gif
От себя предлагаю Мясо шпигованое и запеченое в духовке
Натусик,спасибо за сслочку и идейки,а то мне что то в голову ничего не идет уже
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





INeznakomka
Танюш, издеваИИИшьсяяя??
У меня сегодня разгрузочный день, я тут сижу облизываюсь, а ты такую вкуснотень выставила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





INeznakomka
кухонька
Леонорочка
Фиалка2
Darushka
Ох и наготовили красотищщщщи ohmy.gif rolleyes.gif
Пирог суперской, рыбка золотистая,мяско, салатики, закусочки - ням-ням... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Darushka
Дашунь,угощайся laugh.gif И думай о том...кушаеш и худееш laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Darushka
Так сказл на "шеф" - Натулькин...про пирог с зеленым луком...
Цитата
Наташ, нам можно кушать такой пирог как я выложила или он для гостёв?

Танечка, можно, он же слоеный? Тока вместо маргарина делай тестушко на сливочном масле! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





INeznakomka
Так, не расслабляйте меня, девушка cool.gif cool.gif я в образе неприступной девы, сегодня ни-ни..тока чаи, кофА и вода...
кухонька
Юлек, это а-ля выпечка наверно, и разрешается только похудевшим с утречка, но Натусик придет и я ещё раз (для особо одаренных) спрошу.
wacko.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





stacnatalya
Угощайся на здоровье! biggrin.gif

Еще предлагаю вот таку тарелочку... smile.gif
Угощайся на здоровье
И еще Овощной супчик
Угощайся на здоровье - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Darushka
wub.gif
Больше не буду... laugh.gif
Может только если немного позже... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Так, все...ухожу отСедоВа....не щадите вы разгружающихся tongue.gif tongue.gif

Девоньки, вот что за организм, день рыбу хочу, день творог..и все само собой чередуется...
Не дождусь завтрашнего дня, чтобы самой попробовать творог собственного приготовления))) wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>