Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
INeznakomka
Танюш, так всё вкусно и красивенно Рыбку я обгладала и пирог понадгрызла .....Супер! rachely Баклажанчики и супец очень аппетитные |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
INeznakomka
ромашечка Darushka muffi Фиалка2 Девушки-красавицы, спасибки вам большое! Нюкта Не даром здесь говорят, что мысли о еде сходятся и все одно и то же готовят периодически Фиалка2 А в долларах это около 6-ти долларов за 1 кг. Кабачки у нас тоже так же стоят. Для сравнения: капуста белокочанная чуть больше 1 доллара, банка зелёного горошка - около 1 доллара, Горький шоколад около 3-х долларов. Воть такие цены. rachely Лёгкий зелёный супчик похлюпала, кстати, мне его не хватает сейчас, так что во время! INeznakomka Моно сказали нам слоённое тесто, только со сливочным маслом! Класс, да? только вот рецепта теста я не знаю слоёного. Можно поподробнее, с компонентами? нууу.... очень хочу, а то по средам радую себя выпечкой разделенческой. Напишите, пожааааалуйста. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2 Наталья рецепт овсяных блинчиков в этой теме на странице 11, их из раздельной книги по Семёнову давала скорпион. Думаю, может потому что мало дрожжей, поэтому можно?
или всё-таки не наша система? ещё, Натуль, вопрос такой, на счёт яичной скорлупы, может знаешь, как можно её приготовить? или просто порошок жУвать? и с чем есть её, она идёт как жирный белок или как что?? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Леонорочка
Несу тебе ссылку на ЛЕНИВОЕ СЛОЁННОЕ ТЕСТО Вот ты по средам себя радуешь выпечкой, а я по субботам |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Леонорочка
если ты кушаешь яичную скорлупу место кальция т.е немного, то она как все лекарства и витамины - никуда не идеть, сьел и забыл что сьел, дальше кушаешь как обычно. кстати есть мнение что кальций лучше в вечернее время усваивается... я его на ночь ем и кстати за пару недель заметила улучшение - ногти перестали сильно слоится, стали крепче muffi Леонорочка спасиб, супейка вкусный |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Натулечка , похвалу то приняла , а рецептики забыла Не порядок rachely Рахельчик , и баклажаны , и супчик - очень вкусненько Светик , выходи , я тебя вижу |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Наташа- Фиалочка , я вот тут глянула , что многих рецептов нет в оглавлении , ты за нами не успеваешь , да ?
А то жалко ведь , потеряются ....Найти то потом можно , но столько времени искать придётся Поставь потом , ладно ? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Фиалка2 , Наташечка, хочу тебя поблагодарить за "Говядина с броколли". Я, правда, использовала индюшатину. А всё очтальное - строго по рецепту .
Очень вкусное сочетание . Спасибо! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely Рахельчик, обалденные баклажанчики у тебя!! вкуснятина!!!! Да еще и красивые.... Супчик тоже суперский, а сверху чего? Соевый соус накапан? INeznakomka
Танечка, можно, он же слоеный? Тока вместо маргарина делай тестушко на сливочном масле! muffi Ленуська, спасиб, золото!! Угощайся!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 19:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка Эль, цены у вас действительно "кусаются", все дороже, чем у нас.
Пойду щас посмотрю... Вообще нам дрожжи нельзя, потому я и отметила это сразу. А оно оказывается не по Дюбель, а по Семенову... типа, "тю, Семен Семё-ё-ё-ёныч...." ромашечка
Напишу ШШас... Сорри, друх... времени мало, я ж работаю...
Не волновайся, золото! Они не потеряются! Я еще не разносила эту темку в оглавление. Вот набарется 20 страничек - и разнесу. Май терпение Светило Светланчик, какая у тебя аппетитная тарелочка, умничка ты моя! WELAR
Леночка, на большое здоровье тебе дорогая!!! Очень рада тебя видеть! Ленусь, я этот рецептик тож не тока с говядиной желаю, а еще и с куркой, или вообще вперемешку! Тоже вкусненько получается.... |
||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки,привет)
Принесла Вам свой ужин) Рыбка их духовки с яйцом и луком,салат из всего,что было под рукой и баклажанчики)-время переваривания 12 часов из-за масла в салате Девочки, а это карпик субботний на углях.-время переваривания около 8 часов (карп все-таки жирноват, хотя приготовлен без капли жира растительного) Натусик, поправь меня по времени переваривания карпика,если я неверно рассуждаю)) Это сообщение отредактировал Darushka - 3.06.2008 - 21:02 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Тань, ссылки и пояснения поставила, еще 2 рецептика салатов за мной, но сделаю тока вечером, уже ухожу |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
muffi Угощайся на здоровье ! Леонорочка Ну вот...Кудряшкина уже и рецептик выложила Светило Капустку в яйце уволокла к себе. Нямка... Фиалка2
Исправлюсь ! А я опять с вопросом... Куда пристраивать и с чем красную икру,соленую рыбку? Очень хочется а с чем можно ненаю... Darushka Утащила и рыбку и салатик.А я только планирую рыбку так делать.Вкуснотища Это сообщение отредактировал INeznakomka - 3.06.2008 - 20:42 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 03:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka Дашуня, тарелочка красивая, главное- правильная! И рыбка классно на решетке смотрится!
Дашунь, поправлять нечего, все верно, киса! INeznakomka
Танюш, только с тем, с чем по таблице совместимо... с овоШШами зелеными. Можно какую-нить рыбку деликатесную жирненькую запечь в фольге, потом раскрыть, посыпать красной икрой и так подавать на стол. Можно вареные яйца фаршировать икрой или просто обсыпать икрой. Можно сделать рулетики-улиткики из тоненько порезанной прикопченой семги (посмотри у Алисочки в темке, я найду - поставлю ссылочку), а во внутрь на слой немолочного крим-чиза положить еще и красную икру, а дальше как у Алисы: свежий огурчик, укропчик... И свернуть улиточку). Должно быть очень вкусно! Ага, ссылочку нашла: ЗДЕСЯ Не могу удержаться, чтобы не поставить Алисину красивенную фоту, девы, смотрите какая прелесть!!! |
||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Кудряшкина
Мариш, спасибки за ссылку. токо я так понимаю, что оно нам не подходит, там яйцо есть.... эх, терпеть придётся rachely Спасибо за инфо! А то я скорлупой только удобряю свои комнатные растения, теперь буду и себя удобрять. Сейчас поищу ещё в инете, скоко и как. Светило Светуль, твоя курочка похожа на блинчики!!! я сначала даже подумала, что это блинки, пока не прочитала. Очень аппетитно!!!! Darushka Какая большая тарелка у тебя, неужели ты всё съедаешь??? Я бы не остановилась - выглядит очень вкусно! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Принесла вам один из вариантов вкуснющего ужина:
Фасоль из баночки (без добавок), тушённая с болгарским перцем. БЕЗ ЖИРОВ!!!! И салатик к ней: огурчик+перчик+лук. Если очень хочется, то можно добавить 1 ст.л. масла растительного, я половину добавила (из-за фасоли, она с жирами не совместима). Время переваривания 12 часов |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Эль, да, это весь мой ужин, так как я чередую жирный и животный белок, то позволяю себе такие тарелочки большие)) но я не объедаюсь этим))) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Я тут тоже примощусь с Слоеный пирог с зеленым луком
Такая вкуснятина получилась. А потом я заглянула в темку и ужасно обрадовалась, что для раздельного подходит. (тесто я делала со сливочным маслом) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
кухонька
Юлек, а как это оно нам подходит,если в тесте и молоко, и яйца, и дрожжи и масло замешаны?? |
бараш |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
кухонька
Вот это красотень!!!! Хорошо что я печь не люблю и не умею, а то уже никуда бы не пролазила,т.к. кушать вкусности ОБОЖАЮ. |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
INeznakomka
Танюш, издеваИИИшьсяяя?? У меня сегодня разгрузочный день, я тут сижу облизываюсь, а ты такую вкуснотень выставила... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
INeznakomka
кухонька Леонорочка Фиалка2 Darushka Ох и наготовили красотищщщщи Пирог суперской, рыбка золотистая,мяско, салатики, закусочки - ням-ням... |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Darushka
Дашунь,угощайся И думай о том...кушаеш и худееш |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Darushka Так сказл на "шеф" - Натулькин...про пирог с зеленым луком...
|
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
INeznakomka
Так, не расслабляйте меня, девушка я в образе неприступной девы, сегодня ни-ни..тока чаи, кофА и вода... кухонька Юлек, это а-ля выпечка наверно, и разрешается только похудевшим с утречка, но Натусик придет и я ещё раз (для особо одаренных) спрошу. |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Darushka
Больше не буду... Может только если немного позже... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Так, все...ухожу отСедоВа....не щадите вы разгружающихся
Девоньки, вот что за организм, день рыбу хочу, день творог..и все само собой чередуется... Не дождусь завтрашнего дня, чтобы самой попробовать творог собственного приготовления))) |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |