Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 3.06.2008 - 19:01
Леонорочка
Эль, цены у вас действительно "кусаются", все дороже, чем у нас. wacko.gif
Цитата
рецепт овсяных блинчиков в этой теме на странице 11, их из раздельной книги по Семёнову давала скорпион. Думаю, может потому что мало дрожжей, поэтому можно?
или всё-таки не наша система?

Пойду щас посмотрю... Вообще нам дрожжи нельзя, потому я и отметила это сразу. А оно оказывается не по Дюбель, а по Семенову... типа, "тю, Семен Семё-ё-ё-ёныч...." rolleyes.gif

ромашечка
Цитата
Натулечка , похвалу то приняла , а рецептики забыла  Не порядок

Напишу ШШас... biggrin.gif Сорри, друх... времени мало, я ж работаю... biggrin.gif
Цитата
Наташа- Фиалочка , я вот тут глянула , что многих рецептов нет в оглавлении , ты за нами не успеваешь , да ? 
А то жалко ведь , потеряются ....Найти то потом можно , но столько времени искать придётся 
Поставь потом , ладно ?

Не волновайся, золото! wink.gif Они не потеряются! Я еще не разносила эту темку в оглавление. Вот набарется 20 страничек - и разнесу. Май терпение rolleyes.gif

Светило
Светланчик, какая у тебя аппетитная тарелочка, умничка ты моя! wub.gif

WELAR
Цитата
Наташечка, хочу тебя поблагодарить за "Говядина с броколли". Я, правда, использовала индюшатину. А всё очтальное - строго по рецепту

Леночка, на большое здоровье тебе дорогая!!! wub.gif Очень рада тебя видеть!
Ленусь, я этот рецептик тож не тока с говядиной желаю, а еще и с куркой, или вообще вперемешку! Тоже вкусненько получается.... rolleyes.gif