Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
INeznakomka
Танюш, вы молодцы, для других девочек стараетесь)) Это я все в шутку..потому что все скопировала с свою копилочку и все взято на заметку)) |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
INeznakomka
Танечка, милая, ты когда ж это есть-то успеваешь??? А какие овощочки, супчик!!! чистая разгрузка!!! Мяско нашпигованное... (облизываюсь) Darushka Дашуль... наверное можно всё-таки слоённое тесто нам, но не под этой рецептурой. Ведь Наташа трубочки даже разрешила, как разделенческие (12 часов), то есть можно вечером кушать. Теперь мы требуем у Наташи рецепт её слоённого теста!!!! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.06.2008 - 16:28 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
во-во, я рецептик тоже жду, просто Юлек сказала, что Наталья ей одобрила тот рецептик, меня это и смутило))) |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
уххх.... творога захотелось... крупинками и со сметааанкой
наташа-фиалка, агась, на супчике соевый соус.... красивенького захотелось, а от сухариков в супе я отучаюсь |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Леонорочка Элечка,угощайся
Сама незнаю... А вообще мне помогают кушать,иногда даже попробовать не успеваю.. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Эль, обалденный ужин..такой легкий по свое сути...хххооооччууу |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Светило Светочка ! Филе просто обалденное !!! Очень красивая тарелочка Фиалка2
Ну тогда не волноваюсь Darushka
Очень вкусненько А насчёт порции ...Я такими же ем , если не больше И карпик тоже очень аппетитный ! Как готовила ? Шкурка не прилипала к решётке ? А то я так и не отважилась так приготовить .А дома карпов ещё штук 10 есть , правда не такие крупные . Леонорочка кухонька INeznakomka Девочки , ваши тарелочки очень аппетитные Умнички !!! |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Леонорочка
Хоть я творог и не люблю , но выглядит супер аппетитно !!! А вот мои тарелочки с ужинами Домашняя куриная колбаска и кусочек отбивной ( на решётке ) , капустные шницели и салатик И ещё один ( вчерашний ) - жареная картошка с грибочками и луком , зелёный сладкий горошек и солёный огурчик Угощайтесь |
nucha |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
INeznakomka
Леонорочка ромашечка Девочки, ну как же вкусненько все у вас!!! Слов нет, как хочется, особенно шницельков с мяском!!! Эль, представляешь, думала сегодня с чем бы таким творожку мне поесть, я все переживаю, что не сладко будет, а у тебя - объедение просто! Завтра так поужинаю! Спасибо вам, роднулечки! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nucha
очч фкусна творожок взбить в блендере с фруктой сочненькой (апельсинка как раз то, что надо) и никаких подсластителей не надобно....кушать маааленькой ложечкой растягивая удовольствие ромашечка мммм.... как же захотелось домашней колбаски и картошечки с грибами (завтра себе на ранний обед такое(картоху) сделаю... шоб на всех жарить не пришлось а то эти "фсе" еще и возмущаться будуть, чего это мол такое жирное мне сделала в такую жару ) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
ромашечка
Домашняя куринная колбаска... это как? Настоящая домашняя??? Поделись рецептом, как делать и куда мясо запихать, если кишок нэма Красиво все! Аппетитно! А мы все з/п папину ждем-с...на гречке с овощами |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
nucha rachely Спасибо, девочки кухонька
Ну я её не сама делала Покупная ! В составе куриное мясо и немного свиного сала , ну и травки-приправки |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
кухонька
Ничего, не расстраивайся! Гречка с овощами - самая то еда! Здоровее будете! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кухонька
зато после зарплатыыыыы.... ууууу!!!! мы тож не шикуем - много денях идеть на праздник... ну мания у меня, раз праздник, надо праздновать по полной!!! ток з\п и соответственно денег на еду больше почему то не дають |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Леонорочка
Эля, Наталочка-Фиалка, наоборот только с утра разрешает выпечку. Она на собственном организме эксперементировала, помнишь? Тортики по вечерам ела и была в + Я счас хвалиться буду. Сегодня купила форму-ветчинницу. Тепреь к домашней буженине и куриным рулетам колбасу-ветчину делать буду. Вот такая красотень-вкуснотень должна получиться. Это сообщение отредактировал Скрат - 4.06.2008 - 19:29 |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Скрат
Лиза, привет) А что за зверь ветчинница? ЕСли не сложно, кинь ссылку в личку, я тоже такую хочуууу |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
ромашечка
nucha Девочки угощайтесь ромашечка Все понадкусывала Аппетитные тарелочки Darushka Печеньки утащила к себе Нямка.. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
nnsvz
Ой, Наталья, какой аппетитный сок от капустыс мясом, как выливается, прям всё хочется схлюпать!!! Darushka Дашуль, у тебя печеньки так на пироженки похожи, наверное, они у тебя очень нежненькие получились? ромашечка Ну, Танюша, ну красота.... Только вот шницелей я объелась как-то (в период моды на них), а вот всё остальное очеееень хочу! Особенно картошку... я её уже два дня хочу, но никак не могу в свой график впихнуть. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Да-да, Лизонька, конечно помню. Мы ещё очень много про выпечку разговаривали. Разделенческую выпечку (правильную, то есть, с правильными компонентами, например ЖИРЫ+КРАХМАЛЫ+ОЛВОЩИ) можно только вечером (так она обычно жирная, а жиры 12 часов). А вот ту, которая не разделенческая (то есть например, яйца+крахмал (мука) или добавление сахара к муке) только утром, так как есть надежда, что за день, в процессе беготни, жиры сожгуться от такой вредной пищи. Ведь у неразделенческой выпечки нет времени переваривания, она частично остаётся в кишечнике... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
кухонька INeznakomka Элечка, Юляша, Танечка! Ну какие ж у вас тарелочкм аппетитные, уже спать мне пора, а тут визуальным поеданием занимаюсь!!! Какие вы умнички, такие вкусняшечки принесли! Девули, заодно ж уточню: в слоеном тесте не должно быть яиц, тока тогда оно нам подходит! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фуффффф.... ну наконец-то дождались заветного слова про яйца. Наташ, а ты рецептик-то не знаешь такого? Я в инете искала - там либо яйца, либо дрожжи... А слоённого нам всем уже давно хочется... Можа всё-таки дашь рецептик-то (если есть конечно)? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка Darushka nnsvz Танюшик, Дашуня, Натулька!!! Слюнями исхожуся от такого разнообразия: и мяско, и овощи, и печеное.... Спасибо, девули, вот порадовали! А между тем первый час ночи, надо про сон уже думать, а у меня одна половина мозгов по холодильнику как бы шарится... И кефир ведь не попьешь - поздно уже.... эх, жисть моя -жистянка... Сижу, с интонациями Киркорова пою: "Ночь... Кровать... Ты в ней спишь... Теперь ты мой побратим, ведь я летучая мышь!! Всем спа-а-а-ать...." Скрат
Лизуня, все точно, но это в отношении "неправильной" выпечки, Эля у меня уточняла, и поэтому написала правильно, вот:
Так что нашу выпечку разделенческую мы можем кушать на ужин, но немного, чтобы не переесть, и потом - она жирновата. Посему без фанатизма (о, моё любимое слово!) И поздравляю тебе с удачным кухонным приобретением, урряяя!!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Элечка, у меня его свекровь делает, а не я сама. Она, кажись, яйца не кладет или совсем, или 1 штуку на все тесто кладет (а делает она много). И в процессе производства смазывает раскатанное тесто растопленным маслом. Еще я видела, как хозяйки смазывают тесто растительным маслом, а однажды в гостях я частично ела татарскую самсу (почему частично - я внутренность мясную вытряхивала и ела в тот вечер крахмалы), так вот - это самсовое тесто было просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫМ!!! Оказывается, хозяйка смазывала слои теста при раскатке растопленным бараньим жиром, и самса у нее была с бараниной, так что ничего более нежного и ароматного я ни до того, ни после того в плане самсышного теста не ела! |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2 Ну, Наталь, как говорится, будем искать, кто ищет, тот найдёт Ты бы, солнышко, ложилась бы уже, что ж творишь-то? Спать нуно всем, даже таким великим людям! Спокойной ночи и приятных снов!!! |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
Насчет печенюшек не могу сказать, я же их не пробовала ))) а домашние говорят что вкусно.. |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |