Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: rachely 28.05.2008 - 15:39
Darushka
сухость из за мяса.... странно! я ж говорю, что делаю котлетки только из куриной грудки и никаких жиров больше не добавляю - и сочненько получается. может ты зажариваешь тогда их слишком??? когда у меня получается сухо, то в основном из покупного говяжьего фарша (а там жирка стооолько blink.gif ) но я или лук не положу, или яиц слишком переложу или вот с бургулем делала, явно бургуля надо было поменьше и помягче или в соусе каком, но у меня дети котлеты в соусе не едят.

запросто эти продукты вызовут дискомфорт... значит тебе без них прийдется.. у меня изредка такая реакция на виноград, я тогда его пару недель вообще не ем, иногда проходит иногда нет, тогда пробую позже опять и понемножку, но если у тебя постоянно такое - забудь про них, есть полно других не менее вкусных овощей и фруктов wink.gif

Фиалка2
обалденная кюфта rolleyes.gif когда я ужо решусь? у меня на повестке твои баклажанчики... но эт надо до магазина добираться, вот все откладываю - ну тааак мне лееень laugh.gif

бараш
у меня мама капустные шницеля по другому делает, не так как девочки, и получаются мягкими - мне так больше нравится. но для них нужна не молодая капустка. средненький кочанчик закинуть в кипящую воду минут на 5-7. вынуть, остудить и разделить на листочки. слишком толстые места срезать. тонкие края подвернуть внутрь и жарить как обычные шницеля обмакивая в муку-яйцо-сухарики, обжаривать с 2 сторон до золотистости.... вкуснота rolleyes.gif но на мой ленивый взгляд возни многовато biggrin.gif очч вкусно со сметанкой sleep.gif чего т самой захотелось, может сегодня на вечер сделаю и сфоткаю rolleyes.gif