| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: rachely 28.05.2008 - 15:39 |
| Darushka сухость из за мяса.... странно! я ж говорю, что делаю котлетки только из куриной грудки и никаких жиров больше не добавляю - и сочненько получается. может ты зажариваешь тогда их слишком??? когда у меня получается сухо, то в основном из покупного говяжьего фарша (а там жирка стооолько запросто эти продукты вызовут дискомфорт... значит тебе без них прийдется.. у меня изредка такая реакция на виноград, я тогда его пару недель вообще не ем, иногда проходит иногда нет, тогда пробую позже опять и понемножку, но если у тебя постоянно такое - забудь про них, есть полно других не менее вкусных овощей и фруктов Фиалка2 обалденная кюфта бараш у меня мама капустные шницеля по другому делает, не так как девочки, и получаются мягкими - мне так больше нравится. но для них нужна не молодая капустка. средненький кочанчик закинуть в кипящую воду минут на 5-7. вынуть, остудить и разделить на листочки. слишком толстые места срезать. тонкие края подвернуть внутрь и жарить как обычные шницеля обмакивая в муку-яйцо-сухарики, обжаривать с 2 сторон до золотистости.... вкуснота |