| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: бараш 27.05.2008 - 15:28 | ||
Darushka
Я читала,что в шкурке у курицы вся гадость собирается и все рекомендуют готовить курицу без кожи.Так что я бы не стала добавлять ее в котлеты.Но это мое мнение. Я когда делаю котлеты из постного мяса в серединку кладу кусочек сливочного масла.Он во время жарки или запекания тает и пропитывает всю котлету.ООчень вкусненько получаетс.А ребенку еще сыр кладу во внуторь - ей очень нравятся котлеты из грудки индейки с тянучим сыром внутри. |