| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Саяногорочка 21.09.2008 - 17:35 | ||
про пареную вообще впервые слышу. Довезти спокоино можно. От на из Сибири на Дальнии Восток везли. а) В баллоны пластиковые из под пива насыпаешь ее и сверху сахар, он далеко проидет.закрутить и все. б) то же самое+ воды холодной ( она уже моченая будет. в) Насыпать брусника полную бутылку и залить (вскипятить на 1 литр воды 3 стол.л сахара, 1 стол ложка соли.) остудить и холоднои залить. Закрыть крышкой. А если в стеклянную банку-закатать. Делаю в погреб бруснику в банках половину с солью, половину с сахаром.Закатаю и стоят как миленькие,достаешь и вкуснючую поедаешь. Удачно довезти. |