Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 22.09.2008 - 02:19 | ||
natulya64 Наташа, удачи в следующий раз с выпечкой. А весы лучше бы электронные. Так удобно. Я сама недавно только приобрела, теперь намного легче стало. Львица Саяногорочка nnsvz Про бруснику: Лида, спасибо за рецепт. Может и пригодится мне. Я сегодня маме позвоню и поговорю. Наталья, а нельзя провозить? Надо посмотреть. Я знаю, что ничего нельзя с Гавайеев привозить. И грибы. И мясо. Про бруснику не читала. Пошукаю в интернете. silensya Ольчик, поздравляю вас! Совсем большие стали, скоро хлеб кусать будете. Ура! Маня
Копирую тебе ответ сомелье. Пить сейчас. 93 год весьма плохой, вина давно готовы к употреблению даже от очень хороших шато. Это шато ниже среднего, я думаю его пик был в 2000, но есть небольшая вероятность, что оно все еще пригодно. Лучше с бараниной, так как есть очень большой шанс что сейчас преобладают овощные и всякие грибные ароматы. Или с уткой. Есть большая вероятность, что фрукт уже почти изчез, так что я бы постарался избегать фруктовых соусов. Лучше с травами типа таррагона, там, розмарина, тмина, грибы. Жареный лук-чеснок. Да, к слову. Яичный белок используется в основном для очистки (fining) от примесей и мусора, чтобы гарантировать вино от скисания. Да, он немного снижает таннин, но очень незначительно. И его используют практически все, в том числе скажем Латур и другие Премьеры. И таннин у них при этом будь здоров. |