Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Львица 20.09.2008 - 21:30 |
Зоя Неллик, в Питере сезон уже конечно заканчивается на бруснику. Можно в хол-ке похранить сухую или пареную. Долежит ли свежая я не знаю Отсыреет думаю. Лучше пареную, ее можно вообще без сахара сделать и никакой воды там не будет. Потом по вкусу сахар добавишь. Вчера пекла хлеб, обе буханки получились отменно. Деревенский вообще просто КОРОЛЕВСКИЙ получился А второй пекла от Виты - Белочки с небольшими изменениями тоже большой и пушистый вышел. Нель, я когда яйцо в духовке запекаю у меня белок подсыхает, а желток не очень допекается. Чего делать? Может фольгой прикрыть Несколько раз пробовала и всегда одно и то же. |