Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: natulya64 18.09.2008 - 22:37
Зоя
Нелли, я по поводу нового Тортано хочу спросить.

Далее его уложить швом книзу, прикрыть пленкой и дать подойти опять.
Всего надо будет сложить тесто 4 раза, оставшееся время дать тесту подойти нетронутым.

То есть помимо того, что мы его складываем через 20,40,60 и 80 минут. Надо еще 4 раза сложить? И какой между ними должен быть интервал? У меня закваска бушует, я хочу завтра печь. На ночь поставила в холодильник. Сколько приблизительно занимает времени от момента замеса теста и до конечного результата?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)