Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Львица 19.09.2008 - 12:53 |
Зоя Неллик, бруснику любую можно закатать. Попроси лучше пареную, она более насыщенная получается. Можно даже просто водой с сахаром залить и закатать - она сколько угодно стоять будет. А что Кира свежую не довезет - зачем банки тащить. В плотный пластиковый контейнер можно любую положить: моченую, пареную, свежую и довезти. Хлеб получился немного не тот (сыроват внутри) - сама виновата Надо было муки сыпануть, но я же "чесная" - первый раз все по рецепту Сейчас стоит любимчик и еще у Виты нашла похожий - делаю на пробу... А еще я тебе спасибку несу и напоминание для тех кто на диете СУП С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ О, как это вкуснооооо! Спасибо большое! Еще посолила рыбку с апельсинчиком ММММ-МММ! Весчь! Правда ем в одно лицо, муж как-то не согласен на мои эксперименты... Ну мне же больше достанется |