Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Львица 19.09.2008 - 12:53
Зоя
Неллик, бруснику любую можно закатать. Попроси лучше пареную, она более насыщенная получается. Можно даже просто водой с сахаром залить и закатать - она сколько угодно стоять будет. А что Кира свежую не довезет - зачем банки тащить. В плотный пластиковый контейнер можно любую положить: моченую, пареную, свежую и довезти.
Хлеб получился немного не тот (сыроват внутри) - сама виновата wacko.gif Надо было муки сыпануть, но я же "чесная" - первый раз все по рецепту laugh.gif Сейчас стоит любимчик и еще у Виты нашла похожий - делаю на пробу...
А еще я тебе спасибку несу и напоминание для тех кто на диете laugh.gif
СУП С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ О, как это вкуснооооо! Спасибо большое! Еще посолила рыбку с апельсинчиком tongue.gif ММММ-МММ! Весчь! Правда ем в одно лицо, муж как-то не согласен на мои эксперименты... Ну мне же больше достанется wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)