La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
помидоромания в этом году
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
dianal |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Ура,ура!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!Это-нечто! Такого вкусного хлеба мы еще не ели. Мои оценили по достоинству.Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:07
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
maravilla Марина, это тебе улыбочки, а у меня это проблема. Вы бы видели, что человек носит. Ему ж жарко круглый год, поэтому туфли должны быть с дырочками. jalo Оль, у меня нет хлебницы, мы Тортано в пакете храним. Он очень долго живой. homyak
Люда, тот перец, что я использовала был не острый. Он особого вкуса маринаду не придал, просто запах и острота, если его раскусить. Даже не знаю, что сказать насчет потери остроты при нагревании, так как в сыром виде я его не ем обычно. Если у вас очень острый и ты сомневаешься, то я не советую его использовать совсем. Xenia79 Привет, сестра! Хватит там уже в отпусках прохлаждаться, пора возвращаться. Lerochka
Лера, не знаю точно. По-моему, по- русски это цикорий. Львица
Настя. ты не знаешь как в Америке ремонтируют. На новое все заменили и вот тебе весь ремонт. Позавчера мы новую машину привезли домой, вчера его уже выгуляли, к океану свозили.
Не, ну нормально? А я и без перевода пойму. Если на русском и французском. На немецком нам есть кому перевести. Давай присылай рецепт. Или ты его уже где поставила? У меня ж моя уже старая. ей больше чем полгода, пора бы новую растить. Иpena Ириша, на здоровье! кушайте! Я тоже сегодня два сделала, а то одного дня на три хватает, надоело. Ляська
да ребят она нашла знакомых, с кем-то уже познакомилась с новыми. В этом смысле все хорошо, уже есть с кем ланч съесть и домой дойти Одна проблема: не учат. Д/з нет. Ну то есть они есть, но Саша их еще в школе делает. Не знаю, что там задают и как она успевает. Вроде бы только математика более менее серьзно поставлена. Все остальное отсутствует. По крайней мере, пока. С другой стороны, у меня школа еще хуже была, ничего, я выжила. Посмотрим что будет дальше. Ну шо там у тебя с хлебами? А кто к тебе приезжает? KalinkaMalinka
похоже. что оно только за это время нагрелось. Да, лучше хлеб все же в выходной печь, надежнее получается, времени побольше за ним наблюдать. Gasha Галя, очень приятно познакомиться. За шедевры спасибо. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak Люда, а, я дочитала. На здоровье за помидоры, мне надо списком все спасибы Карине отнести. Не зря этот рецепт в прошлом году у нее на форуме был признан рецептом года. Равнодушных нет! dianal Ну слава богу! А то я бы не пережила, если бы и у тебя еще раз не получилась. Ушла бы в монастырь. Кушайте на здоровье! Элечка Ты Эля, да?
но ведь кто-то и этого делать не умеет. Понятно, что те кто у нас на форуме уже давно, такие классы преподавать могут. А мне в классах, которые я беру, даже не то, чему учат нравится, я все рецепты тоже никогда не повторяю, я сама многое умею, зато некоторые идеи, какие-то простые подсказки, бытовые рекомендации очень полезны. Да и атмосфера мне нравится, приятно общаться. Ляська Лара, спасибо за ссылку. Не было сил в форум зайти. Антоненчиха на здоровье и за хлеб и за помидоры. Сейчас еще в Спасибы сбегаю. Иpena
я их еще с прошлого года рекламирую. Но поздно начала, в России уже тогда помидорки отошли. В общем, все пекут хлеб и едят помидоры. Надо бы разбавить! Все же не хлебом единым с помидорами жив человек! |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Зоя
Нелли, Лясик готовила по твоим рецептам. Я в обалдении от тортано! Рецепт стащила. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Не знаю что у вас дети едят на завтрак, моя дочь в последнее время меня измучила. Разлюбила блины, тосты с джемом. Творог она никогда не ела. Одна яичница да мясо с утра!
Вот я и вспомнила палочку-выручалочку:этот рецепт . Удобно, можно испечь и заморозить плюшки. Утром в микро на 30 сек и завтрак готов. Не самый полезный, но иногда можно. Я сегодня чуть меньше муки положила (на пол-порции где-то грамм на 30). Тесто вышло мягкое и воздушное. Булки получились пышные и мягкие. К Саше пришла подружка, они их опробовали... Боюсь, что замораживать будет нечего. И вроде бы Карлсон не прилетал. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Неллькин, ну так не честно! Я дала себе слово на кухню завтра не заходить, только испечь с Гришкой багеты перед его отъездом. Вернее печь он их завтра будет сам, а я буду контролировать. А тут ты с плюшками. Ну, и чего мне теперь делать? Спасибище тебе огромное за рецепты, все, что я готовила на субботу было по твоим рецептам. Вку-усно... Запеченные помидоры мой дядечка-повар оценил сполна. Сказал, что тоже будет теперь запекать, и добавлять в сендвичи. Кстати, Тортано оригинальный все-таки лучше нового на закваске. Нежнее. Да, мой эксперимент со вторым подходом буханки в холодильнике прошел нормально. Хлеб в холодильнике вырос потрясающе, но я, похоже, его передержала, когда решила дать ему согреться, т.к. он все-таки слегка опал уже непосредственно перед тем, как я его засунула в духовку. Вот. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 06:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Breeze Алена, на здоровье! Готовьте, пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь. Ляська Лара, ну ты ж знаешь, всегда пожалуйста. The plesure is all mine!
может за счет ржаной закваски? Не знаю, удасться ли мне их side by side пробовать. Хотя... Ради эксперимента... У меня в октбяре кулинарный митинг намечается. Может и выясню.
а мне знаешь как тяжело? Я взяла одну и съела. Стало намного легче. Идея помидор в сэндвичах класс. Представь: баклажан, тонко порезанный, загрилить, цуккини так же приготовить, немного сыра и помидорки.... Сделаю... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рекомендую это блюдо готовить перед самой подачей. Можно подавать как отдельное блюдо, а можно и в качестве горячей закуски.
Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами 8 куриных бердрышек, без костей (можно с кожей, можно без) сладкая испанская паприка по вкусу 4 ст.ложки оливкового масла 10 зубчиков чеснока, тонко порезать 125 мл белого сухого вина соль мелко порезанная зелень петрушки Приготовление: 1. Куриные бедрышки порезать на маленькие кусочки размером на один укус. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета чеснок, вынуть его на бумажные полотенца при помощи шумовки, сохранить. 3. Добавить куриные кусочки, жарить, изредка помешивая, минут 10 пока мясо не будет золотисто-коричневого цвета. Добавить вино, уменьшить огонь, тушить минут 10 пока все соки не испарятся и при накалывании из мяса будет течь прозрачный сок. Посолить и поперчить. 4. Переложить мясо на теплую тарелку, посыпать мелко-порезанной свежей петрушкой и отложенными чесночными чипсами. Подавать немедленно со свежим белым хлебом. Приятного аппетита! Как закуску tapas можно сервировать, наколов на палочки Нормальное фото. По мотивам The Tapas Cookbook |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Зоя
Нель, я вчера тоже твои плюшки пекла. Ето телепатия. Половину сразу оприходовали, а половину заморозила. Сегодня утром так вкусненько позавтракала. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, дык рецепта нема Все как мы и делали, только хранишь дома. Для лучшего хранения можно загустить и присолить. Говорят что даже если печь один раз в неделю, то она выживает хорошо. Я старую выкинула, а банку не мыла. Плюхнула туда воды и хорошо побулькала. Потом муку ржаную добавила. Помнишь я тебя про закваску спрашивала... Ну я там спросила сама. Внизу странички ПОЧИТАЙ Про хранение ЗДЕСЬ Курицу утащила. А плюшки помнюююю! Но печь не буду Я тут опять в зал пошла и бегать начала, не до плюшек мне |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Я собственно уже приехала. Ночью сегодня. Надо бы в магазин съездить и "к станку" становиться - к плите то бишь. СОскучилась ужасно по своему дому, по кухне. Курочка - прелесть! Уже в ближайших планах стоит. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
то ли я не там искала, то ли на форуме все хлебопеки сюда сбежали но темку хлебную я не нашла, поэтому я сюда, к вам, знатным специялистам
у меня новая печка! теперь хочу хлеб, домашний, свеженький, пахнущий на весь дом вопрос: есть у меня книженция про хлеб, но там грят, что молодая закваска не достаточно сильная и поэтому в дополнение к закваске еще и дрожжи добавляют. мало того, закваску они стаканАми пользуют. но и поднимается у них по рецепту хлебА по 1-2-3часа и не более. если только на закваске я хочу хлеб, без добавления дрожжей нужно просто больше времени на поднятие теста? или у них закваска такая глючная немножко? пс. сорри, опять за надоедания хлебные |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
rachely
Ну к молодой закваске и правда немного дрожжей можно добавить. Но я с первого раза пекла прямо на закваске, дрожжей не добавляла. Если закваски много, т.е. 1:1 с мукой и бОльшая часть муки белая, то конечно подъем хлеба будет быстрым. А вот если ржаная мука будет в тесте, то уже дольше будет подходить. Теперь еще надо подождать чего Неллик скажет |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Аха, ухм, будем лечить - в конце Сентября вышлю каталог и репортажик с выставок Неллик, ты главное спокойненько, ловкость рук... Это сообщение отредактировал maravilla - 1.09.2008 - 22:06 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Чего только можно придумать из курей, когда ручки ловкие. А я на курицу с лимоном и розмарином подсела и все... Ну еще грудки гриль, когда совсем лень А вчера ящик помидор-сливок закупила для соуса, вот думаю если их часть запечь, а то все едять.....
А это был и не Карлсон вовсе, а девочка-припевочка на Конкорде... Львица
Какая молодец!! Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.09.2008 - 22:51 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 06:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
КсюшинаМама Наташкин, тебе можно теперь этими плюшками завтракать. Я сегодня уже сдержалась. ПЛюшки не ела, скромно творожка с печеными помидоками поела на завтрак и с базиликом. А днем мы погуляли по окрестным горам с друзьями, пришли к ним домой и заказали пиццу. И вся прогулка на смарку. Хорошо, что еще хоть основа была экстра тонкой. Львица Настя, ну почитала я... Что тебе сказать. Хлеб у Люды красивый и она профи. Только ее жизненная модель с моей не пересекается совсем. Ни хлеб у меня так никто не ест, ни возможности печь его каждый день нет. А про электроэнергию я вообще молчу, это какой-то очень золотой хлеб выходит. Хотя я должна признать, что согласна с тем, что либо закваску надо хранить по-другому, либо чаще освежать. Я на своем хлебе заметила, что она хуже стала, но я грешила на то, что в мой отпуск ее долго не освежали и поэтому она стала хуже. Кстати, вариант добавления йогурта мне понравился. А еще я ведь часто пеку на сыворотке, там тоже молочные бактерии есть. Вчера испекла хлеб по своему рецепту, просто смешала все виды муки, что были в доме: грэхем, овсяную, семолину, пшеничную. Добавила кинву и семя льна, семечки. Вполне так вышел хлеб. Корочка вкусная. Новую закваску начну на след. неделе растить ( как раз на работе август закроем и будет чуть больше времени). Так что ели кто-то хочет поучавствовать за компанию, welcome! Буду делать фото и показывать их каждый день. Львица
Праальна! Настя, поддерживаю! Завтра тоже пойду. Xenia79 Ксюхин, с приездом, забегай, не пропадай. Жду рассказов про Португалию. rachely Рашеленька, все правильно в твоей книге пишут. Если у них жидкая французская пшеничная закваска, то ее много брать надо. А поднимает она вся хлеб медленно, ты посмотри у меня рецепты хлеба, подъем от 3 до 4-х часов. Так в этом и смысл: медленно подходящий хлеб вкуснее как раз из-за этого, у него все ароматы и структура развиваются совсем по-другому. Зато он хранится дольше и переваривается легче организмом. Я в самый первый раз добавила чуть дрожжей, точно не помню, до 1 ч. ложки, все остальное у меня закваска была. Иногда, когда спешу, и сейчас их немного добавляю, чтобы не 4 часа ждать, а всего полтора. Но это обычно к фокачче относится, Саша бывает резко запросит, надо срочно печь. И вовсе не надоедания, мы тут все учимся, спрашивай, если смогу помогу. Львица Настя, с тобой на 100% согласная. maravilla Марина, да я уже махнула на него руками. За 15 лет привыкла. С другой стороны, мне же больше достанется, я ж сороконожка. Lerochka Лера, не сама про курочку придумала, в книжке прочла, но у меня ж нюх на это дело. Рецепт знатный, мои эту курочку как семечки клюют. Еще салат к ней и ужин готов. Несмотря на чеснок и свою нелюбовь к нему, Кира назвал это лучшим куриным рецептом. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
да и девочка подросла
парень, канеш, хороооооооош....жаних |
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Хороша парочка!("гусь да гагарочка") Лапки у вас такие, не маленькие-это точно!Нелли, а с шерстью как боретесь? У меня этот вопрос очень актуален! Нелли, готовила цуккини с горохом, я правда без вещ.дока, но очень вкусно.Я туда помидорок не пожалела, и перчик у меня был печёный-очень гуд получилось.Спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena silensya Ириша, Ольчик, Спасибо!
не разлей вода, Сашка Сеню про гороскопу пробила, у них какая-то chemistry особенная есть. Оля, на здоровье! Вы не поверите, но продолжение Саги о Форсайтах было сегодня опубликовано. Целых два дня. |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелль, сыну с днем рождения большой какой стал, мужчЫна настоящий (пошла читать Сагу о Форсайтах). Саша тоже растет не по дням а по часам
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
С Днем рождения Сенечку А подарки и торт будут?
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Всем здравствуйте!!! Я недавно зарегистрировалась на форуме, но читаю и готовлю уже очень давно!!!
Я просто в шоке (в хорошем смысле слова) и восторге от ваших Нелли блюд!!! А что больше всего нравится, это то, что они всегда получаются!!! И еще, как вы все украшаете, подаете!!! Многое уже готовила, и даже фотографировала кое-что, всем очень нравится!!! Вот сейчас печется последняя порция плюшек с корицей!! Как-же они пахнут!!! Как и многие поддалась помидоромании, и не могу ими наестся!!!Уже несколько раз делала, это что-то!!!Спасибо огромное от меня, моей семьи и гостей!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, тебя с ДР сыночка Ну прям лялечка ХИ-ХИ! Сашка изменилась, в барышню превращается. Вроде еще совсем ребенком была... Эх, дети растууут! Про хлеб согласна. Но я таки нашла один рецептик и сегодня испекла. Надо бы немного его до ума довести, тесто крутовато и конечно стояло дольше. Но хлеб получился очень ГУД! Такой простой русский хлеб Рецепт ЗДЕСЬ |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Ух какая девица взрослая! Вот это да! Сенечку с Днём рождения! Такой мужчина! А лапы то какие мощные! Португалию постараюсь подробно описать. Бо рассказать есть что. Вкратце: красота кругом, люди душевные, шоппинг невероятный, но океан был ледяной. Просто кости ломить начинало, если постоишь немного в воде. Но если на лодках-катамаранах-яхтах кататься, то кайф! Такое побережье! Такие гроты! Это я даже описывать не берусь. Сами увидите. |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Неллик, ты молодец - про не хочешь, мне больше будет, Однако Сашенька настоящих дворянских кровей , а отпрыск Ваш тигриный настоящий хозяин, хихи Это сообщение отредактировал maravilla - 2.09.2008 - 20:22 |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
сделала я помидорки, хочу сказать большушее спасибо, как вкусно, я еще люблю просто бутерброды: жаренный хлебушек, майонез и помидорка, то с жаренной помидоркой, просто объеденье
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |