Праальна!
Настя, поддерживаю! Завтра тоже пойду.
Xenia79 Ксюхин, с приездом, забегай, не пропадай. Жду рассказов про Португалию.
rachely Рашеленька, все правильно в твоей книге пишут. Если у них жидкая французская пшеничная закваска, то ее много брать надо. А поднимает она вся хлеб медленно, ты посмотри у меня рецепты хлеба, подъем от 3 до 4-х часов. Так в этом и смысл: медленно подходящий хлеб вкуснее как раз из-за этого, у него все ароматы и структура развиваются совсем по-другому. Зато он хранится дольше и переваривается легче организмом.
Я в самый первый раз добавила чуть дрожжей, точно не помню, до 1 ч. ложки, все остальное у меня закваска была. Иногда, когда спешу, и сейчас их немного добавляю, чтобы не 4 часа ждать, а всего полтора. Но это обычно к фокачче относится, Саша бывает резко запросит, надо срочно печь.
И вовсе не надоедания, мы тут все учимся, спрашивай, если смогу помогу.
Львица Настя, с тобой на 100% согласная.
maravilla Марина, да я уже махнула на него руками. За 15 лет привыкла. С другой стороны, мне же больше достанется, я ж сороконожка.
Lerochka Лера, не сама про курочку придумала, в книжке прочла, но у меня ж нюх на это дело. Рецепт знатный, мои эту курочку как семечки клюют. Еще салат к ней и ужин готов. Несмотря на чеснок и свою нелюбовь к нему, Кира назвал это лучшим куриным рецептом.