Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Ляська 1.09.2008 - 06:17 |
Зоя Неллькин, ну так не честно! Я дала себе слово на кухню завтра не заходить, только испечь с Гришкой багеты перед его отъездом. Вернее печь он их завтра будет сам, а я буду контролировать. А тут ты с плюшками. Ну, и чего мне теперь делать? Спасибище тебе огромное за рецепты, все, что я готовила на субботу было по твоим рецептам. Вку-усно... Запеченные помидоры мой дядечка-повар оценил сполна. Сказал, что тоже будет теперь запекать, и добавлять в сендвичи. Кстати, Тортано оригинальный все-таки лучше нового на закваске. Нежнее. Да, мой эксперимент со вторым подходом буханки в холодильнике прошел нормально. Хлеб в холодильнике вырос потрясающе, но я, похоже, его передержала, когда решила дать ему согреться, т.к. он все-таки слегка опал уже непосредственно перед тем, как я его засунула в духовку. Вот. |