| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 1.09.2008 - 05:07 | ||||||||||||
| maravilla Марина, это тебе улыбочки, а у меня это проблема. Вы бы видели, что человек носит. Ему ж жарко круглый год, поэтому туфли должны быть с дырочками. jalo Оль, у меня нет хлебницы, мы Тортано в пакете храним. Он очень долго живой. homyak
Люда, тот перец, что я использовала был не острый. Он особого вкуса маринаду не придал, просто запах и острота, если его раскусить. Даже не знаю, что сказать насчет потери остроты при нагревании, так как в сыром виде я его не ем обычно. Если у вас очень острый и ты сомневаешься, то я не советую его использовать совсем. Xenia79 Привет, сестра! Хватит там уже в отпусках прохлаждаться, пора возвращаться. Lerochka
Лера, не знаю точно. Львица
Настя. ты не знаешь как в Америке ремонтируют. Позавчера мы новую машину привезли домой, вчера его уже выгуляли, к океану свозили.
Не, ну нормально? Или ты его уже где поставила? У меня ж моя уже старая. ей больше чем полгода, пора бы новую растить. Иpena Ириша, на здоровье! кушайте! Ляська
да ребят она нашла знакомых, с кем-то уже познакомилась с новыми. В этом смысле все хорошо, уже есть с кем ланч съесть и домой дойти Одна проблема: не учат. Д/з нет. Ну то есть они есть, но Саша их еще в школе делает. Не знаю, что там задают и как она успевает. Вроде бы только математика более менее серьзно поставлена. Все остальное отсутствует. По крайней мере, пока. С другой стороны, у меня школа еще хуже была, ничего, я выжила. Посмотрим что будет дальше. Ну шо там у тебя с хлебами? А кто к тебе приезжает? KalinkaMalinka
похоже. что оно только за это время нагрелось. Да, лучше хлеб все же в выходной печь, надежнее получается, времени побольше за ним наблюдать. Gasha Галя, очень приятно познакомиться. За шедевры спасибо. |