Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
Автор: alisia 11.05.2008 - 02:58 |
Lerochka Лерочка ты умница , жаль что фото нет посмотреть твой пирог яблочный . Что правда, то правда, он тает за один присест, зато можно каждый день свежий, и по калориям он из легких там почти нет муки,а корочка на нем какая вкусная, скажи?!! Ты права, в него норма 2 яблока, больше излишек.Ты меня раззадорила нужно и мне повторить такой пирог не приедается. А мороженое я ставила как один из вариантов для праздничного стола, и подачи гостям, любят у нас канадцы десерты кушать, теплыми и с мороженным. Лера, вот тебе один из вариантов для твоих апельсин,пробуйте на здоровье. Бисквит апельсиновый 1-2 Апельсина с цедрой натереть на терке или смолоть на мясорубке для получения однородного пюре. Взбить яйца 4-5 шт.с 150гр сахара до однородной массы, добавить 100-150гр. муки смешать до получения однородного теста. Вылить тесто в подготовленную круглую или квадратную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой. Отправляем сразу печь, в разогретую до 360-380F это 200-220С духовой шкаф.После 10-15 минут если образовалась корочка румяная, накрыть листом фольги, до готовности. |