Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 11.05.2008 - 02:58
Lerochka
Лерочка ты умница wub.gif , жаль что фото нет посмотреть твой пирог яблочный sad.gif . Что правда, то правда, он тает за один присест, зато можно каждый день свежий, и по калориям он из легких там почти нет муки,а корочка на нем какая вкусная, скажи?!! wink.gif
Ты права, в него норма 2 яблока, больше излишек.Ты меня раззадорила нужно и мне повторить такой пирог не приедается. tongue.gif
А мороженое я ставила как один из вариантов для праздничного стола, и подачи гостям, любят у нас канадцы десерты кушать, теплыми и с мороженным.
Лера, вот тебе один из вариантов для твоих апельсин,пробуйте на здоровье.tongue.gif wink.gif

Бисквит апельсиновый

1-2 Апельсина с цедрой натереть на терке или смолоть на мясорубке для получения однородного пюре.
Взбить яйца 4-5 шт.с 150гр сахара до однородной массы,
добавить 100-150гр. муки смешать до получения однородного теста.
Вылить тесто в подготовленную круглую или квадратную форму, смазав ее маслом и присыпав мукой.
Отправляем сразу печь, в разогретую до 360-380F это 200-220С духовой шкаф.После 10-15 минут если образовалась корочка румяная, накрыть листом фольги, до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)