![]() | Кушать подано-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюшка спасибки Rita2 Риточка, спасибо ![]() ![]() Lerochka Я их тоже люблю, у меня есть перепелки в фисташках поставлю на днях рецепт очень вкусная ВесЧ!!!! ![]() А в десертах они тоже вкуснятина но мой любимый орех фундук и грецкий. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки я с сырным десертом, у вас ужин, а у нас обед , вот для любителей сыра. Сыр лучше всего подавать с галетами, крекером, свежим хлебом и фруктой с орехами
![]() У меня два вида сыра которые я люблю, это с белой плесенью кремовый без запаха Saint Andrre ( cream cheese from franse) и мраморный Chedar marbre Doux. ![]() ![]() Фрукта два сорта яблока, красныe и зеленыe, груша, манго. Сухофрукты, курага, чернослив,канберж. Орехи кешью. ![]() Очень вкусно, всем Приятного аппетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
alisia Алис, пирог просто произведение искусства! Красивый, а сырки какие аппетитные, ммм! Вот такой Чеддар я еще не пробовала, а сыр с белой плесенью люблю, покупаю часто, у нас фирмы Президент, упаковочка, кажется, грамм 200. если не ошибаюсь. С фруктами не пробовала, а вот моя мама любит с виноградом сыр кушать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксана с виноградом и свежим багетом мягкий сыр вкусно очень ![]() ![]() ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
alisia
Ой, я такие сыры просто обожаю. Сейчас тут в Лиддле покупаю такой треугольный, написано Брии, и снизу еще что-то нецензурно прописью. Я на него как на наркотик подсела, беру утром маленький кусочек с кофе и радуюсь жизни. Пирог классный, я такие рецепты называю "Из серии - гости на пороге" Готовится довольно быстро, пока гости опоздают, пока то да се, альбомчик посмотреть с фотками - тортик уже на столе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Телячьи ребрышки на картофельно-баклажановой подушке.
![]() 1шт.сладкой картошки 500гр. *или обычная картошка 3 мини баклажана(или 1 большой) 1лук сладкий 5зуб.чеснока(режим пластинами) ОМ,паприка,фенуй, 2ст.лож.сметаны и лимон.сок. соль,перец,розмарин свежий. ![]() Ребра телятины присолить с двух сторон и посыпать душистым перцем.Смешать ОМ с ложкой паприки,фенуя,2ст.лож.сметаны и лимон.сок.хорошо перемешать и смазать с двух сторон ребрышки. Сладкую картошку почистить, на терке Бернера натереть пластинами,присолить и полить ОМ, руками перемешать, чтобы обволокло всю картошку маслом.Лук порезать полукольцами и рассыпать в форме, сверху в виде чешуи разложить картофель, чеснока(режим пластинами)разложить с верху картошки. Баклажаны порезать в длину 1-1,5 см толщиной, смазать кисточкой ОМ с двух сторон и посыпать солью и перцем.Выложить сверху картофеля с чесноком, на них выложить ребрышки и по бокам уложить оставшуюся картофель.Полить сверху оставшимся маринадом от мяса.Поставить на 360F до золотистого цвета на 30-40минут. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
alisia
Тааак, вопросы по ребрышкам: во первых, что такое фенуй и можно ли без него?, во вторых, а чья терка, у кого забирать? В третьих - у меня микра совсем простая, только для подогрева и к тому же вообще не работает (ну это мелочь) можно подушку пихнуть в обычную духовку, и если можно, то насколько. А вообще, аппетитная подушка, я бы от такой тоже не отказалась ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Hunnymammy
Так, за подушку я все пеку в духовке 360F это равно 180С,время где-то 30 минут, но смотреть по готовности ,у всех по разному печет, у кого-то быстрей, у кого то нет, это индивидуально.Фенуй, это молотое семя фенхеля, тот, что родственник укропа, но ты можешь заменить хмеле-сунели или чем-то еще, из тобой любимых специй. ![]() Терку бери любую которая может нарезать картошку тонкими круглыми пластинами, или, реж ножом ее, но тонко. ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
alisia
Спасибо, у нас как раз в Лиддле скидки на мясо отличные будут, так что уложим мясо на подушечку... Сегодня не мудрствуя лукаво пекла котлетки из печени куриной, а вчера делала рис с куриными сердечками, по принципу твоего, но немного по-своему, как всегда. Я бульон варила на куриных сердечках, так куда то их девать надо было, колечками в рис и кинула. И яйцо туда же примешала с лучком (и морковкой, но это секрет) в общем, сказали, что вкусно. Спасибо за идею ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Какие ребрышки аппетитные ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Hunnymammy
Лариса удачи, приноси показать и подушку и ребрышки! ![]() Ты еще тот молодец ![]() ![]() На здоровье! stacnatalya Наташа спасибо. Угощайся на здоровье! ![]() |
морковка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 908 Регистрация: 5.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia Алиса поздравляю тебя с праздниками майскими.Хочу поблагодарить тебя за идейку с макаронами-гнёздами.Налила воды немного прямо в сковородку,закрыла крышкой,подождала пока макароны пропаряться.Форму не изменили совсем.Положила начинку(сёмгу в сливочном соусе)посыпала сыром и в духовку.Очень вкусно.Спасибо за идейку!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
морковка
Привет, как здорово что ты и ко мне в гости зашла,да еще с такой красивой спасибой! ![]() Я очень рада, что тебе пригодился мой совет, На здоровье!!! ![]() Заходи еще,буду рада если еще что-то интересное или полезное найдешь для себя в моей теме,добро пожаловать,всегда тебе рада. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Булочки с творогом и апельсинавой цедрой.
![]() цедра - Подробный обновленный рецепт Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов Срезать с вымытых апельсин, тонким слоем шкурку и порезать на мелкую соломку. Пересыпать сахаром и помешать, когда цедра выпустит сок сложить в банку и поставить в холодильник. Эту цедру можно использовать в тесто в начинки,в приготовлении мяса и разных блюд. ![]() тесто. 1ст.теплого молока 2ст.лож.сметаны 2ст,лож.мягкого масла слив. 5ст.лож.сахара 2ст.лож.рaст.масла 2ч.лож.дрожжей 3-4ст.муки Начинка 200гр.творога 30гр.изюма крупных сортов 4ст.лож.сахара цедра апельсина 2ст.лож 1яйцо ваниль Bсе смешать с творогом,получим однародную жолтую массу. *Если творог зернистый, перетереть через сито. ![]() Тесто должно получится мокрое. Поставить подходить на 30 минут в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки, собираем в пучек и перевернув ложим круглой частью в верх, а швом на дно.Незабудте застелиь бумагой для выпечки лист . Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в 380F до золотистого цвета на 15 мин. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
alisia
Алиса, какие замечательные булочки! Солнечные! Аромат апельсинов чувствуется. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Алиса, что ни день то новый шедевр! Красивенные булочки, испеку своим на выходные, спасибо за рецепт!
![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
alisia
Скажу честно, что если когда-нибудь дорасту до своей темки, то называться она будет "Химическая промышленность", а девизом может быть любимый рецепт ВСЕГО ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ. Ведь именно так изобрели все имеющиеся в мире рецепты - попробовали в первый раз что-то новое приготовить. В Испании кругом продается молодой зеленый чеснок, мне очень нравится его протушить на сковороде с немного масла и залить яйцом, получается вкусно и в этом блюде много селена, а он очень важен для организма. Попробуй, только форточку откроешь, когда будешь готовить ![]() ![]() |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
alisia Интерсный способ хранения цедры, я ее просто сушу.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, булочки- чудо ![]() А сколько может храниться такая цедра как ты написала ? |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА ![]() |
вопрос на засыпку: а потом ету цедру соломкой так и ложить? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нелля спасибо дорогая, у меня любители творожной выпечки есть. Oxana-MONAMI Оксана ты умничка, мне нравится твоя легкость на подъем, понравилось приготовила, я тоже так, загорелась, нужно что-то вкусное приготовить. Буду ждать твои булочки, уверенна они будут у тебя супер! как и все, что ты так вкусно готовишь. Hunnymammy Ой Лариса, не знаю ![]() ![]() Спасибо, у нас чеснок вообще тут не продается, я его на жардине рощу, вот в выходные пойду посмотрю,что там после зимы вылезло. А такую яичницу бывает готовлю из китайской зелени она на верх нашего чеснока молодого похож по вкусовым качествам, а вот белой части у нее нет.Очень вкусно. ![]() homyak Люда этот способ очень удобен, и добавлять потом во все можно. ![]() А что ты с сушеной делаешь ![]() ![]() stacnatalya Наташа у меня до 1 года в холодильнике стоит ![]() ![]() Попробуй советую, это прелесть, но реж очень мелко. KalinkaMalinka Привет, очень рада новым гостям ![]() Да, так и ложить в тесто! Они ( цукаты ) совершенно не чувствуются, мягкие и вкусные в выпечке, придают вкус замечательный и аромат. Если боишься, порежь их мелким кубиком еще мельче, такое тоже возможно на любителя, как цукат. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Tajine de lapin à l’orange
Тажин из кролика с апельсинами. ![]() Приготовлен по мотивам рецепта из журнала. 1/2 кролика 2апельсины 1жинжамбр(имбирь свежий)резаный мелкой соломкой, или 1ч.лож. сухой имбирь 1ст.лож.ОМ 1ч.лож.паприка 1ч.лож.кумен 1ч.лож.пудра чесночная 250гр.бульон(куриный или овощной) 2ст.лож.томатного пюре 1лук(большой) ![]() Обжарить до золотого лук резаный полукольцами. Порезать на порционные куски. Смешать паприку,имбирь,ОМ, кумен,пудру чеснока,все в одной посуде и намазать им куски кролика, поставить мариновать в комнатной температуре на 45min.-1час,если в холодильнике, на 6часов. Почистить Апельсины и приготовить цукаты тут как это делать. ![]() ![]() Выжать сок с 2х апельсинов добавить к нему бульон и томат.пюре, все хорошо перемешать(соль по вкусу).Куски кролика обжарить в казаньчике до золотого цвета.Сложить в посуду в которой вы будите выпекать в духовом шкафу (лучше керамическая или чугунная). Сверху уложить лук обжаренный и цукаты,вылить соус закрыть крышкой и поставить запекать на 325 на 45минут. Подавать горячим присыпав зеленью мяты и петрушки. *Я первый раз готовила таким способом кролика, получился очень нежный с приятным апельсиновым вкусом. ![]() ![]() Всем приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, какой аппетитный кролик ![]() ![]() Спасибо за рецептик !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташенька на здоровье ![]() ![]() Кролик очень вкусный ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Паштет Говяжий Закусочный.
![]() 300-400г говяжей печени 3 шт.лука репчатого 50г слив.масла (мягкого) 3-4 средних моркови соль, смесь душистых перцев, мускатный орех. 1ч.лож. сахара Печень отделить от пленки,порезать пластинами как биточки в длину,посолить, смолоть душистый перец с верху с двух сторон. Обжарить до золотого до полу готовности на ОМ. Все биточки сложить в сковородке добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 20-25 минут. Тем временем порезать крупно лук и притушить до мягкого, на ОМ с добавлением сахара. Морковь отварить, почистить от шкурки. Перемолоть на мясорубке(миксер или блендере), морковь, тушеный лук,и печень, я делаю это два раза, для получения однородной эластичной,воздушной массы, при повторном перемалывании добавляю мягкое слив.масло. Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех и выкладываем в блюдо, или как мини тосты на огурцах. Вкус очень нежный и ароматный. Можно использовать как основу на бутерброды, как канапе, или просто вкусный завтрак со свежим хлебом. ![]() * Кто любит более грубую консистенцию паштета (мелким кусочком)могут молоть один раз. Всем приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алисочка, какой паштетик ![]() Обожаю с утрица, намазать на хлебушек и.............. ![]() ![]() ![]() |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА ![]() |
привет (сразу перехожу на ты). спасибо я ещё мало готовила, но много распечатала из испробованного мной: Булочки с канбержем (толко я делала с изюмом) Коктейль-мороженое «Клубничка» (только у меня нет функции воздух) Ленивый вариант сметанника «Биточки из Куриной грудинки.» но фоток нет спасибо за рецепты |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисочка, паштетик к завтраку, да такой аппетитненький ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Какой кролик чудесный, прям xоть в магазин беги. А булочки с предыдущей страницы....
![]() У меня сегодня на повестке дня яблочный пирог. А муж вчера притащил яшик апельсин. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |