Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2

Автор: alisia 9.05.2008 - 15:13
Зоя
Нелля спасибо дорогая, у меня любители творожной выпечки есть.
Oxana-MONAMI
Оксана ты умничка, мне нравится твоя легкость на подъем, понравилось приготовила, я тоже так, загорелась, нужно что-то вкусное приготовить. Буду ждать твои булочки, уверенна они будут у тебя супер! как и все, что ты так вкусно готовишь.
Hunnymammy
Ой Лариса, не знаю unsure.gif , все таки в еде, хочется получать от нее не только физическое но и морально эстетическое удовольствие! на хим.реакции я бы не пошла, но это мой подход к этому вопросу. wink.gif
Спасибо, у нас чеснок вообще тут не продается, я его на жардине рощу, вот в выходные пойду посмотрю,что там после зимы вылезло.
А такую яичницу бывает готовлю из китайской зелени она на верх нашего чеснока молодого похож по вкусовым качествам, а вот белой части у нее нет.Очень вкусно. smile.gif
homyak
Люда этот способ очень удобен, и добавлять потом во все можно. wink.gif
А что ты с сушеной делаешь unsure.gif ?! как ее в тесто добавить и к мясу?!! rolleyes.gif
stacnatalya
Наташа у меня до 1 года в холодильнике стоит wink.gif ,главное чистой ложкой всегда оттуда брать, тогда без проблем стоит в соке как янтарь и вкусно и красиво tongue.gif ,в любое блюдо идет!
Попробуй советую, это прелесть, но реж очень мелко.
KalinkaMalinka
Привет, очень рада новым гостям smile.gif .
Да, так и ложить в тесто! Они ( цукаты ) совершенно не чувствуются, мягкие и вкусные в выпечке, придают вкус замечательный и аромат.
Если боишься, порежь их мелким кубиком еще мельче, такое тоже возможно на любителя, как цукат.