| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 9.05.2008 - 15:13 |
| Зоя Нелля спасибо дорогая, у меня любители творожной выпечки есть. Oxana-MONAMI Оксана ты умничка, мне нравится твоя легкость на подъем, понравилось приготовила, я тоже так, загорелась, нужно что-то вкусное приготовить. Буду ждать твои булочки, уверенна они будут у тебя супер! как и все, что ты так вкусно готовишь. Hunnymammy Ой Лариса, не знаю Спасибо, у нас чеснок вообще тут не продается, я его на жардине рощу, вот в выходные пойду посмотрю,что там после зимы вылезло. А такую яичницу бывает готовлю из китайской зелени она на верх нашего чеснока молодого похож по вкусовым качествам, а вот белой части у нее нет.Очень вкусно. homyak Люда этот способ очень удобен, и добавлять потом во все можно. А что ты с сушеной делаешь stacnatalya Наташа у меня до 1 года в холодильнике стоит Попробуй советую, это прелесть, но реж очень мелко. KalinkaMalinka Привет, очень рада новым гостям Да, так и ложить в тесто! Они ( цукаты ) совершенно не чувствуются, мягкие и вкусные в выпечке, придают вкус замечательный и аромат. Если боишься, порежь их мелким кубиком еще мельче, такое тоже возможно на любителя, как цукат. |