Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 9.05.2008 - 04:38
Булочки с творогом и апельсинавой цедрой.

Булочки с творогом и апельсинавой цедрой

цедра - Подробный обновленный рецепт Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов

Срезать с вымытых апельсин, тонким слоем шкурку и
порезать на мелкую соломку. Пересыпать сахаром и помешать,
когда цедра выпустит сок сложить в банку и поставить в холодильник.
Эту цедру можно использовать в тесто в начинки,в приготовлении мяса
и разных блюд.

Булочки с творогом и апельсинавой цедрой - 2


тесто.

1ст.теплого молока
2ст.лож.сметаны
2ст,лож.мягкого масла слив.
5ст.лож.сахара
2ст.лож.рaст.масла
2ч.лож.дрожжей
3-4ст.муки

Начинка

200гр.творога
30гр.изюма крупных сортов
4ст.лож.сахара
цедра апельсина 2ст.лож
1яйцо
ваниль
Bсе смешать с творогом,получим однародную жолтую массу.
*Если творог зернистый, перетереть через сито.

Булочки с творогом и апельсинавой цедрой - 3

Тесто должно получится мокрое. Поставить подходить на 30 минут
в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и
формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки,
собираем в пучек и перевернув ложим круглой частью в верх,
а швом на дно.Незабудте застелиь бумагой для выпечки лист .
Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в 380F до золотистого цвета
на 15 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)