| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2 |
| Автор: alisia 9.05.2008 - 04:38 |
Булочки с творогом и апельсинавой цедрой.![]() цедра - Подробный обновленный рецепт Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов Срезать с вымытых апельсин, тонким слоем шкурку и порезать на мелкую соломку. Пересыпать сахаром и помешать, когда цедра выпустит сок сложить в банку и поставить в холодильник. Эту цедру можно использовать в тесто в начинки,в приготовлении мяса и разных блюд. ![]() тесто. 1ст.теплого молока 2ст.лож.сметаны 2ст,лож.мягкого масла слив. 5ст.лож.сахара 2ст.лож.рaст.масла 2ч.лож.дрожжей 3-4ст.муки Начинка 200гр.творога 30гр.изюма крупных сортов 4ст.лож.сахара цедра апельсина 2ст.лож 1яйцо ваниль Bсе смешать с творогом,получим однародную жолтую массу. *Если творог зернистый, перетереть через сито. ![]() Тесто должно получится мокрое. Поставить подходить на 30 минут в теплое место.Когда тесто поднялось,смазать руки маслом и формируем булочки. В лепешку 1 ч.ложку с горкой начинки, собираем в пучек и перевернув ложим круглой частью в верх, а швом на дно.Незабудте застелиь бумагой для выпечки лист . Смазать взбитым яйцом верх булок и поставить в 380F до золотистого цвета на 15 мин. |