Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 8.05.2008 - 15:35
Телячьи ребрышки на картофельно-баклажановой подушке.

Телячьи ребрышки на картофельно-баклажановой подушке

1шт.сладкой картошки 500гр.
*или обычная картошка
3 мини баклажана(или 1 большой)
1лук сладкий
5зуб.чеснока(режим пластинами)
ОМ,паприка,фенуй,
2ст.лож.сметаны и лимон.сок.
соль,перец,розмарин свежий.

Телячьи ребрышки на картофельно-баклажановой подушке - 2

Ребра телятины присолить с двух сторон и посыпать душистым перцем.Смешать ОМ с ложкой паприки,фенуя,2ст.лож.сметаны и лимон.сок.хорошо перемешать и смазать с двух сторон ребрышки.
Сладкую картошку почистить, на терке Бернера натереть пластинами,присолить и полить ОМ, руками перемешать,
чтобы обволокло всю картошку маслом.Лук порезать полукольцами и рассыпать в форме, сверху в виде чешуи разложить картофель,
чеснока(режим пластинами)разложить с верху картошки.
Баклажаны порезать в длину 1-1,5 см толщиной, смазать кисточкой
ОМ с двух сторон и посыпать солью и перцем.Выложить сверху
картофеля с чесноком, на них выложить ребрышки и по бокам
уложить оставшуюся картофель.Полить сверху оставшимся маринадом
от мяса.Поставить на 360F до золотистого цвета на 30-40минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)