25 последних сообщений пользователя Вредная |
23.06.2008 11:11 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] | Привет девочки! Решила внести свою лепту в вопрос похудания. Пить можно через полчаса после еды, причем чай, кофе можно пить сразу. Овощные, фруктовые соки через полчаса после приема пищи. После 18-00 только кефир, молоко до 1,5% жирности, соки без сахара и без мякоти, 0% йогурт без сахара максимум 2 упаковки по 125 г. Ну и основной принцип - соки без сахара ( внимательно читать на упаковке. Это соки "Я", Тонус, Сады Придонья, Фруто-няня). Ну и конечно лучше всего свежевыжатые соки. Обязательно - завтрак до 9-00, обед до 14-00, ужин до 18-00. Удачи всем! Жидкость не менее 1,5 л в день до 2 л, в жару можно увеличить до 2,5 л в день. В объем входит вся жидкость за день ( вода чистая обязательно, кофе, бульон, чай и т.п.) | 16.06.2008 19:17 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] | Цитата (Juliya @ 16.06.2008 - 18:54) | lusek Люсь, а Люсь... ты мине скажи, а зачем ента ложечка, которая вешаецца на край кружки/чашки/банки нужна ваще???!!! а то чет я сидю и ни как не могу придумать ей предназначение....
Вредная Ларис, ты нажми на надпись "Страница" внизу страницы и в окошко открывшееся вбей номер страницы, на которую хочешь попасть.. |
Ой! Спасибо тебе огромное! Нет предел совершенству, мне еще учиться и учиться!
| 16.06.2008 18:51 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] | Девочки! Я тупая или что? Вторая и третья страницы хоть открываются, но там нет наших разговоров! | 15.06.2008 15:23 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Макар! Это просто потрясный рецепт!!!!!!!!! БРАВО!
Поскольку много работаю, то пеку и готовлю в МВ мало, пока делиться нечем, готовлю по вашим рецептам и что быстрее и попроще. Но все читаю, исхожу слюнями и соплями, и тихо балдею и тащусь! У Вас здесь потрясающее братство, которое мало где встретишь! Спасибо вам, что Вы все есть, такие отзывчивые и рукодельные. Прикупила в Жар-Птице коврик антипригарный круглый, большой и малый. Насчет ножика для снятия цедры для тех, кто ищет. Видела м. "Пражская" на рынке (занесло туда с оказией, живу на другом конце Москвы), там есть палатка с посудой нержавеющей, вот в палатке и был, пр-во Германия ( а там фиг его знает). Вообще нужно смотреть в любом магазине, где бываете, и есть смысл посмотреть на Ленинском проспекте в "1000 Мелочей), да и на улице там что-то по типу "Развала" Цену не помню, но если кому-то далеко ехать в "Твой Дом" и им подобные, то переплата в 20-30 рублей себя оправдает. Вчера была в "Метро", там не видела. | 15.06.2008 11:46 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Цитата (Макар @ 14.06.2008 - 20:53) | Мне очень хотелось сегодня в честь свадьбы нашей Ирены порадовать её каким-нибудь необыкновенным тортиком... Полдня рыскала по интернету, в результате название тортика взяла в одном месте - рецепт - в другом, кое-что подкорректировала , и в результате, дарю тебе, Иришка, тортик под названием
МАКОВОЕ СЧАСТЬЕ
Яйца - 5 шт. мак-160грамм - перемолоть в кофемолке( можно и не молоть, но будете раскусывать крупиночки мака) орехи( у меня - миндаль) молотые( в кофемолке) -90 грамм масло сливочное размягченное - 120 грамм сахар - 130-140 грамм( многовато, на мой взгляд, в след. раз положу поменьше) 1 пакетик разрыхлителя,
|
Макар! Добрый день! А в торте " Маковое счастье"муки нет совсем?
| 29.05.2008 11:09 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Подскажите. пожалуйста! А кто -нибудь пробовал печь в Мульте из покупного слоеного бездрожжевого теста, допустим в силиконовой форме для более легкой выемке изделия? Или не надо формы, так как изделие и так легко вынется? Режим - выпечка, а время? Минут 55-60? Заранее спасибо! Понятно, что начинка зависит от фантазии. И можно ли выпечь, как в духовке эклеры из заварного теста? | 28.05.2008 20:50 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Хитрая! Привет! И спасибо за все. Никогда не обижаюсь. А зовут меня Лариса! | 28.05.2008 16:30 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Дорогие девочки! Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш неутомимый труд. Рецепты выложены по всем блюдам отдельно и буду очень многие использовать. Здесь прочитала все 19 страниц и 30 страниц в теме Здесь про Мультю. Я получила массу полезных ваших советов по режимам, готовке, коврикам и т.п. Изучила инструкцию по Мульте. Пока не разобралась, как снимать и мыть клапан и очень было интересно про влагосборник. Надо его найти и посмотреть, что за зверь и как снимается. Поскольку я человек работающий, ну очень много, то буду начинать готовить в субботу. Еще раз ОГРОМНАЯ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу ТАЛАНТЛИВОСТЬ, желание поделиться и СОВЕТЫ! | 25.05.2008 16:21 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Здравствуйте девочки! Я абсолютно новенькая и недавний обладатель Мультиварки. С удовольствием читаю форум и рецепты. Правда, даже в общении на форуме многого не знаю, вижу, что некоторые рубрики закрыты. Пока не разобралась, где и как кому можно писать. Но все это наживное. Читала про спецковрик, который делается для Мульти. И сразу возник вопрос. А ведь наверняка можно использовать силиконовую форму внутри кастрюли или силиконовый коврик? Ведь их можно использовать в духовке. Вот у меня 9 небольших силиконовых формочек( как раньше были металлические). Ведь наверняка в них можно выпечь кексы в Мульте? |
|