Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: lusek 15.06.2008 - 11:25
Хитрая
Цитата
маковое тесто обязательно нужно кремом жидким пропитывать - как у Макар, но можно просто сметану с сахаром использовать!

Вот не знаю, что за болезнь такая... Раз в жизни сделала ореховый торт с пропиткой: сметана со сгущёнкой, слоем меньше 1 мм. И более половины торта выбросили. Все "для приличия" съели по кусочку в 1 см (и то, когда я за чайником бегала, пытались ножиком крем снять), а назавтра уже , типа, все худеют и т.д... А испекла без крема, так и чайник вскипеть не успел: всё умяли.
Это, явно наследственность какая-то: и мама моя крем не может пробовать, и я только безе, и дочь туда же. Причём не только в выпечке, подруга делает какой-то чернослив, фаршированный орехами, но потом протушивает его в чём-то типа сметаны с сахаром. Мне удалось попробовать один раз: когда я вымыла черносливинку под водой и вытерла салфеткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)